ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27 "Свобода?"

Настройки текста
Примечания:
Вот я еду в машине, сжимая свою небольшую красную сумочку. За рулём сидел Санзу и на каждом повороте меня бросало в пот. - Почему именно ты за рулём? - задала вопрос Мива, словно читая мои мысли. - Больше некому. Остальные сейчас с боссом в офисе, - очередной резкий поворот и в очередной раз я молюсь за свою жизнь. Санзу гнал на полную скорость не обращая внимания на указатели и других водителей. - Господи, помоги, - я сложила руки на груди закрывая глаза. - Можно не Господи, а просто Санзу, - с дурацкой улыбкой проговорил розоволосый. Азуми тихо смотрела в окно не издавая ни звука. Мива сидела посередине, а я по правую сторону от неё. Вот крутой поворот и Мива наваливается на Азуми. - Не трогай меня! - вскрикнула Азуми толкая Миву. Мива посмотрела вопросительным взглядом на девушку, а потом на Санзу. - Что смотришь? - Азуми разозлилась и вела себя очень мерзко. - Да пошла ты нахуй, - от этих слов Мивы, Санзу за рулём скрутился в приступе смеха. Я тоже тихо засмеялась, смотря на удивлённое лицо Азуми. - Ну всё, хватит, мы подъезжаем к офису, - Санзу вновь круто завернул, но на этот раз Азуми навалилась на Миву. - Не трогай меня, - перекривляла девушка свою соседку. Азуми вздохнула я вышла из машины, направляясь в сторону дверей в большой здание. - А теперь вы, - Санзу вдавил газ в пол и умчался в противоположную сторону от этого здания, - Держитесь покрепче. - Кто тебя вообще подпустил к машине, - возмущалась блондинка, после чего перекрестилась. Санзу ничего не ответил и круто завернув мы въехали в скромный квартал. Кажется мы уехали недалеко от офиса, что показалось мне немного странным. - Вы живы? - машина резко остановилась и Санзу повернулся к нам. Мива сдула прядку волос с лица и показала розоволосому язык. Я видимо что-то не знаю, но как минимум раньше она себя так не вела. Быстро же её метает с мужика на мужика. Открыв дверь я увидела небольшое одноэтажное здание. - Это ещё что такое? - Мива брезгливо осмотрела дом. - Ваши новые хоромы, - Санзу почесал голову и открыл дверь, - Ну не всегда же жить в роскоши. Я вошла в дом и он оказался очень даже уютным. Стены были поклеены обоями постельного цвета, небольшое количество мебели было персикового цвета. Кухня имела парочку картин и стол цвета красного дерева. Спальня была одна... На это сразу же обратила внимание Мива. - И где спать? Тут одна кровать! - Вместе, - невозмутимо ответил розоволосый и развалился на диване перед телевизором. Первое что я приметила, так это то, что тут нет охраны. На душе стало легче, но всё-таки как-то не спокойно. - Глава сказал кое-что по поводу Йоко, - Санзу посмотрел на меня своими голубыми глазами и очень страшно улыбнулся, - Ты можешь выходить из дома, но при попытке побега, тебя убьют. - А почему только ей? - возмутилась Мива, плюхаясь на кресло. - При каждом выходе она должна докладывать главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.