ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25 "Возьми с собой"

Настройки текста
Примечания:
- Свадьба? - я переспросила, возможно мне просто послышалось. - Именно, - меня пугает это поведение. Для чего мне эта информация? - И? Что дальше? - ощущение, будто он получает блаженство от того, что растягивает этот рассказ. - Ты, будешь подружкой невесты, - вот теперь мне действительно стало плохо. Он совсем свехнулся? Дождь не утихает и создаёт в этом помещении атмосферу, которая неистово сильно давит на меня. Одинокая бутылка вина стоит на барной стойке в ожидании своего часа. Видимо я сегодня буду пить, много. - Я могу поинтересоваться, кто же является невестой? - я скрестила пальцы на груди. Сано распластался на диване. Тёмные как ночь глаза всё пщё излучали азарт. - Угадай, - я замерла. Кажется в этот момент я могла взорваться от злости. Всё то что сейчас со мной происходит совсем не вписывается в контекст этого разговора. Я в этом месте для того чтобы мной играли и как не крути мне приходится принимать правила игры. Нельзя показывать ему свои эмоции, он этого и ждёт. - Низкая пышногрудая красотка, - вот теперь я ставлю свои правила, я заставлю его самостоятельно сказать имя избранницы. Манжиро поднял бровь, но тем не менее продолжил стоять на своём. - Конкретнее, - голос звучал отрешённо и совсем не считается с состоянием в котором о сейчас, - Под это описание подходишь и ты. - Забавно... - перекидываю ногу на ногу вновь бросая взгляд на бутылку, - Она молодая и с хорошим телом. - Вы говорите о себе в третьем лице, - за моим креслом нарисовался силуэт Риндо, который по всей видимости был чем-то взбудоражен, - Господин Сано, они поймали его. - Кого? - я в недоумении уставилась на лицо Майки, что приобрело свой обычный облик. - Где он сейчас? - В офисе, от него оттаскивают Харучие, - парень почесал затылок, - Кажется, что без вас там никак. Сано встал с кресла и накинул на себя сверху всё то же мокрое пальто. - Йоко, обсуди детали свадьбы с Азуми, - бросил светловолосый, шаркающими шагами скрывающийся в столбе дождя. - Постарайтесь не перегрызть друг друга, - приблизившись ко мне сказал Риндо, - Мы не можем провести свадьбу без невесты. Высокий силуэт хлопает дверь, оставляя меня наедине со своими размышлениями. В доме только я и длинноволосая швабра из девушек, не думаю что Манжиро поменял свои вкусы. - Йоко! - темноволосая девушка появилась в проходе коридора и уставилась на меня, - Куда делся Манжи? - Я откуда могу знать? - я прошла к барной стойке, дабы наконец-то насладиться покоем. Когда Майки сидит рядом, на душе странное чувство, которе заставляет каждый раз сидеть словно на иголках. - Неужели у тебя память как у рыбки? - девушка тихо захихикал и подошла ко мне, придерживая полотенце на голове. Она одела мой халат, любезно забытый мной в ванной. - Возможно, - я легко открыла пробку и вот я наливаю светлую жидкость в бокал. - Ты пьёшь? -Азуми поморщилась, а её карте глаза с некой надменностью посмотрели на меня, - Теперь не удивительно, почему же ты так плохо выглядишь. - Если это все тёплые слова которые ты могла мне сказать, может поговорим про свадьбу? Лицо Азуми расплылось в улыбке и облакотившись на барный столик девушка задумчиво посмотрела в потолок. В этот момент мне казалось, что я слышу как у неё заработали шестерёнки в голове. - С чего это вообще повесили на тебя? - задумчиво сказала девушка, - Я бы и сама смогла разобраться. - Прошу прощения, но я подружка невесты и от этого мне не легче, - я делаю глоток и вновь смотрю на дождь. - Кошмар, с тобой я ещё не позорилась, - девушка сморщила лицо и поправила полотенце. Кажется, что это была последняя капля. - Да, ты права, - я взяла бокал в руки и прошла вглубь комнаты, - Такое нельзя поручать мне. Именно поэтому ты сейчас идёшь к чёрту, а я пойду отдыхать. Спокойной ночи. Заворачиваю в коридор с неописуемым чувством отвращения. Я не могу поверить что Сано что-то нашёл в этой кукле. Я словно опять ввязалась в дела Хомуро, я опять сижу в неведении. Я захожу в свою комнату и обращаю внимание на небольшую коробку, стоящую рядом с кроватью. Ставлю бокал на комод и аккуратно открываю коробочку и в этот же момент роняю содержимое на пол. - Пистолет... - действительно, это было оружие. Всё бы ничего но вот только после падения коробки, выпала записка. Возьми с собой в день свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.