ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 24 "Интересная личность"

Настройки текста
Примечания:
- Блять... - единственное что смогло вырваться из моих уст в этот момент. Риндо демонстративно подставил руку ко рту, застыв в изумлении. - Как тебе не стыдно?- протянул парень. - Йоко... - девушка выскочила из-за спины Манжиро и нависла на мне, - Я так хотел тебя увидеть, хорошо что я вымолила у Майки разрешение приехать! - У Майки? - я подняла холодный взгляд на Сано, что сбросил своё мокрое пальто на дорогущий диван и уселся в кресло. - Господин Риндо, вас к телефону, - бугай выскочил из-за двери и уставился на Манжиро. По нему было видно, что ему страшно. Забавно смотреть за тем, как огромное дитя трясётся. - Опять? - Риндо закатил глаза, но тем не менее удалился в другую комнату не сводя со всей пьесы глаз. - Йоко! Ты что, не рада меня видеть? - низкая девушка нахмурила брови и надула губу, всеми силами изображая нелепую обиду. - Прошу прощения Азуми, - я отошла на шаг, увеличивая между нами расстояние. - Ты как обычно! От тебя никогда не дождешься теплых слов... Какая же ты противная, а я ведь такой путь проделала ради тебя! - девушка изобразила полное отчаяние и отправилась к Сано. Уж эту суку я точно не ожидала увидеть. Все наши отношения с Хомуро были раскритикованы ей вдоль и поперек. Во всех наших бедахх и ссорах была виновата я, ведь по её мнению я недостаточно стараюсь, что я с Акио только ради денег, хотя сама Азуми в этот момент ложилась под очередного богатенького старика. - Манжи, ты не устал? - проводя рукой по скуле мужчины, Азуми затягивает Сано в поцелуй. Манжиро потдаётся и вот, перед моими глазами предстаёт интереснейшая картина. Кажется, что все мои опасения оказались правдивыми. Азуми бросает взгляд полный ехидства и чуть отстраняясь поднимает свои глаза на Сано. - Не сейчас, я вся промокла. Йоко! - девушка щёлкает пальцами привлекая моё внимание. Кажется что на мгновение я провалилась в прострацию, так и продолжая стаять посреди комнаты. - Что? - сквозь туман произношу я. - Может уже покажешь мне где тут ванная комната? - Конечно... - Йоко, - ледяной голос прорезает на мгновение установившуюся тишину, - Как отведёшь её, возвращайся. Мне кажется что на мгновение Азуми остолбенела, прдолжая держать в руках промокшую шубу, с которой то и дело капало. Развернувшись я удалилась вглубь коридора, проводя Азуми по незамысловатым путям. - А Манжиро красив, не так-ли? - как только мы удалились от комнаты с Сано, Азуми с явным негативным подтекстом спросила меня нечто непонятное для меня, шевствуюшая за мной. - Я не знаю, - я отмахнулась, распахивая перед девушкой дверь, - Я не успела рассмотреть человека, который насильно держит меня в этом месте. - Что? - Азуми нахмурила брови, - Ты не рада? - Почему я должна радоваться? - моему потрясению небыло предела. Кажется эта бестия совсем сошла с ума. - Ты живёшь в доме, который не каждый может себе позволить. Имеешь неограниченное количество вещей и свободного времени. Ты в безопасности. Что бы было с тобой и твоей матерью алкоголичкой если бы не он? Я остолбенела. Кажется я поняла - я в психушке. Меня окружают душевно больные люди и среди них я чувствую себя врачом. - Да... Отсутствие собственного выбора, ограничение передвижения и вечный страх что от меня могут избавиться, - я опустила глаза в пол, не в силах больше смотреть на этого человека. Настолько эгоистичной женщины я ещё не видела. Теперь я мечтаю чтобы здесь оказалась Мива... - А что ты хотела? За всё нужно платить, - закрывая дверь проговорила девушка. Забавно, мне не страшно, а смешно. Кажется, что хуже уже не будет, всё что я могла я уже пережила. Возвращаюсь в комнату к Манжиро, что восседает на кресле. - Ты не собираешься переодеваться? - я прошла к нему и села на диван по правую руку от него. Риндо слишком долго разговаривает... - Неа, - лениво бросает парень, - Как тебе Азуми? - Интересная личность. - И много ты о ней знаешь? - парень закидывает ноги на стол и внимательно смотрит на меня. Кажется сегодня он намного разговорчивее. - Нет, не доводилось с ней тесно общаться. Знаю что она сестра Хомуро и довольно часто лежала под капризными мужичками. На мои слова парень тихо хмыкнул. Кажется это впервые когда он проявляет что-то, кроме негативных эмоций. - Ты знаешь что за собрание будет накануне? - парень сложил руки и внимательно уставился на меня. На его лице появилась... Улыбка? - Я слышала, что это собрание с другой организацией... - Нет, - улыбка на его лице стала немного шире. Глубокие глаза, поглощающие все мои мысли, сверкнули азартом. Никогда не видела его в таком состоянии. - А что тогда? - я уже была слегка напугана и чтобы как-то отвлечься старалсь слушать звуки дождя. - Свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.