ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23 "Гость"

Настройки текста
Примечания:
- Голова... - мой голос эхом проносится по комнате. Опять одиночество и снова вокруг ни души. Лысая голова высокого человека выглядывает из-за дверного проёма. Слегка прищуренный глаз и уже посиневший синяк, свидетельствует о том, что во время моего не очень хорошего сна, что-то произошло. - О-она проснулась! - чуть заикаясь произносит человек, бросая на меня испуганный взгляд. Дверь распахивается и в комнату с явным испугом врывается Риндо. Странно что он здесь, я так давно его не видела. Встревоженное лицо и слегка дрожащие руки выдавали волнение. - Ты как? - приобретая свой обычный ехидный вид, парень присаживается на край моей кровати, отодвигая одеяло, - Здорово же ты напугала нас. - Как-будто в этом месте я необходима... - полушёпотом произношу я. - Что? - брови парня поползли к переносице, - Ты не можешь говорить громче? - Я спрашиваю, где Ран? - усаживаясь на кровать и слегка придерживая голову я стараюсь выглядеть как можно более невозмутимо. Дождь барабанил по стеклу отдаваясь гулким эхом по комнате. И без того мрачное место, теперь выглядело непреступной крепостью. Серые стены освещал тусклый свет лампы, висящей по правую сторону от моей кровати. Амбал, что пару секунд назад заглядывал в комнату скрылся в темноте коридора и вновь, тишину разрезал лишь задорный голос Риндо. Роковые слова барабанили в голове, но почему я не хочу действовать? Неужели я... Верю Сано? - А... Ран, - парень почесал затылок смотря на стекло, на котором вырисовывался мокрый узор, - После твоей отключки, он доложил об этом Сано, а тот в свою очередь, сказал чтобы Ран немедленно отправлялся в офис. - Хах, забавно, - я улыбнулась. Это была искренняя улыбка. Риндо это заметил. - Ты чего такая весёлая, неужели соскучилась по Сано? - парень приблизился и на его лице заиграла противная улыбка. - Нет, совсем нет, - опуская голову я стала перебирать пальцы, пытаясь обдумать как же тактичнее задать каверзный вопрос, что буквально заставлял хрупкий мир внутри меня танцевать лезгинку. - Праильно. Нечего скучать по кому-то когда рядом с тобой такой красавчик, - парень демонстративно поправил волосы и подмигнул, расплываясь в миловидной улыбке. - Как там Сано? - вопрос звучал глупо, но тем не менее, я должна как-то переключиться на эту тему. Левая бровь парня поползла вверх. - Значит всё-таки соскучилась. А жаль, теряешь такой экземпляр, - парень надул губы, - Майки не меняется уже как 12 лет, так что ничего нового не произошло. - 12 лет? - я переспросила в надежде, что мне послышалось. - Угу, хотя знакомы мы примерно 10, - парень улыбнулся и запустил пятерню в волосы, словно погружаясь в далёкие воспоминания. - Так значит, он и тогда был таким... - Не забивай голову. Ты случаем не хочешь перекусить? - Можно задать последний вопрос? - поднимая на Риндо свои глаза, я как можно умоляюще попыталась взглянуть на человека, сидящего рядом со мной. - Что за девушка появилась у Сано и почему о ней знают многие, но не я? - Неужели ревнуешь? - парень тихо захохотал и уставился на тумбочку стоящую рядом с кроватью, - В любом случае, я не хочу раскрывать все козыри, так что живи в неведении, если Сано захочет, то он сам всё расскажет. - Толку от тебя никакого... - только сейчас я обратила внимание на дорогой, глатко выглаженный костюм, что облигал тело молодого человека. Серый идёт ему, хотя и не приятно это осознавать. - Господин Риндо... Вас к телефону, - в дверном проёме вновь показался всё тот же силуэт высокого мужчины с фингалом под глазом. Сжимая в руках телефон, бугай с некой грустью смотрел на меня. - Опять, - парень недовольно встал с кровати, - Поделай пока что-нибудь, - бросил тот скрываясь в тёмном проходе. Встав с кровати я схватилась за голову, что действительно стала болеть ещё больше. Столько вопросов и ни одного ответа. Заходя в ванную комнату, я бросила полный скорби взгляд на некогда красивое лицо. Мешки под глазами и запутанные волосы, это конечно не лучший набор. Расчесав их и припоминая что буквально сегодня я принимала водные процедуры, я просто умылась водой, дабы хоть немного походить на человека. Слегка помятая одежда, вягладкла терпимо, так что переодеваться я не хочу. - Я совсем забыла спросить про Миву, - говорю я осматривая свои ладони. Выхожу с комнаты и встречаюсь с Риндо. - Да, я всё понял. Жду, - нажав на кнопку на телефоне и отдав его бугаю он поворачивается ко мне, - Через пять минут тут будет Сано и очередной гость. - Точно, у меня же здесь проходной двор. Как я могла забыть, - разводя руками я прохожу в коридор. - А ты плохая девочка, - засунув руки в карманы парень следует за мной. - Хочешь выпить?. - А поесть ты не хочешь? - склонив голову на бок спросил мужчина. - Сейчас - точно нет, - хватая первую попавшуюся бутылку, я одним рывком вытаскиваю пробку. - Не лучшая идея в таком виде встречать Сано, - забирая у меня пьянящий нектар, говорит Риндо. Развернувшись я хватаю ещё одну бутылку, которую парень вновь перехватывает. - Это будет продолжаться до бесконечности, - с ехидством проговаривает парень. - Это мы ешё посмотрим, - хватая очередную бутылку я проскакиваю мимо парня выбегая в зал. Ставя бутылки на стол, Риндо устремляется за мной, что уже успела скрыться за диваном. Щелчок и входная дверь раскрывается, впуская в дом запах сырости. Замерев на месте я взглядывалась в фигуру женщины стоявшей позади Сано. - Йоко? - девушка сделала шаг вперёд, практически оббегая Манжиро, - Йоко Иноэ? Окружающие звуки затихли. Ехидный смех Риндо то и дело доносился до моих ушей. Я не могу поверить своим глазам. В белой, промокшей шубе, на пороге стоял знакомый силуэт. Неужели это, сестра Хамуро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.