ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20 "Безопасное место"

Настройки текста
Примечания:
Мне казалось, что хохот который полностью забрал мой воздух из лёгких, слышал даже Санзу находящийся в помещении. Мива смотрела на меня с невероятным возмущением. - Я ведь серьёзно, - прошипела девушка в попытках прекратить мой парыв смеха, что уже заставил меня хвататься за живот, - Если мы сбежим вместе, то шансов выжить - будет куда больше. - С чего такая гениальная мысль? - вытирая слезу и уже успокаиваясь протораторила я, - Каким образом ты себе это представляешь? - Видишь его? - девушка кивнула с сторону Инуи, - Он сказал, что поможет. - И ты поверила? - новый прилив хохота лицизрел уже и Санзу, что вышел проведать нас. Вопросительный взгляд пробежался вдоль моего скрученного тела и направился прямиком к Миве, что находилась в полном непонимании. - Что с ней? - сказал Санзу, легонько теребя меня за плечо, - Даже не пытайся двинуться умом! - Не обращай на неё внимание, - сказала Мива откидывая свои волосы назад, - Она как была конченной, так такой и осталась. - А вот сейчас обидно было, - надув нижнюю губу, я со всевозможной наигранностью посмотрела на блондинку и залилась новой волной смеха . - Пиздец... И чего она так? - Я не знаю! - Мива цокнула каблуком направляясь к двери. - Далеко не уходи куколка, скоро за вами приедет машина, - Санзу достал небольшую баночку. Содержимое мне было неизвестно, но я догадывалась, что это не просто таблетки от кашля. Положив две синие пилюли на язык и блаженно закрыв глаза, мужчина уставился на меня, что практически успокоилась. - Что это? - выпрямляюсь я пальцем указала на баночку, розоволосы гадко улыбнулся, натягивая на себя маску. - Это то, что хорошим девочкам не полагается. - С чего ты взял, что я хорошая? - сложив руки на груди я уставилась в голубые глаза, что видимо уже заметила дымка, дурманящих веществ. - Не заставляй меня сомневаться в тебе, ты знаешь что будет в ином случае, - положив руки в карманы мужчина с ноги открыл стеклянную дверь входя в огромный Хол, - Жди здесь. Мелкий дождик приятно забарабанил по лицу, оставляя мокрый следы приятной влаги. Вся сложившаяся ситуация, пугала меня до чёртиков, но если переосмыслить происходящее, то всё не так плохо. В месте где я сейчас нахожусь, есть те, кто по своему обо мне заботятся. Если я вырвусь с этого места, то на руках у меня будет полный ноль, а возвращаться к матери сильно не хотелось. Нужно будет поговорить с Майки, косательно денег, не думаю что он согласится, но намекнуть стоит. Санзу вышел, держа в руках бутылку моего любимого персикового вина и с бутылкой бурбона. Любезно протянув вино мне, он уселся на уже мокрый ступеньки глядя в пустоту между деревьями. Возможно я схожу с ума, но мне нравится то, где я сейчас нахожусь, вещи происходящие чо мной, действительно пугают, но есть что-то, что заставляет меня вновь и вновь думать об этом месте. Розовая макушка Санзу уже намокла небольшим дождём, а парень принялся поглощать содержимое бутылки. - Долго будешь пялиться? - делая очередной глоток, сказал мужчина. - Прости... - в попытках открыть пробку, я случайно попала содержимым себе на декольте. - Ты всё время извиняется, порой это бесит, - с чего его вдруг пробило на душевные разговоры? - Про... Ладно, - я села рядом с мужчиной. - Где же ты, мелкий пиздюк, - парень задал риторический вопрос и явно сейчас разговаривал сам с собой. Не лучшее решение мешать таблетки с алкоголем. Молчание длилось не долго, подъезжающая серая машина, посигналила нам, всем видом показывая что уже пора ехать. Мива открыла двери и поморщилссь от вида, слегка потрёпанной машины. Не долго думая, спускаясь по лестнице, я надеялась что Санзу скажет что-то на последок, но убедившись что мы сели в машину, он лишь лениво бросил допитую бутылку на дорогу и слегка покачиваясь направился в здание. Парень со шрамом, искусно вел машину и казалось являлся с ней единым целым. Мива что-то настуктвала по стеклу, пытаясь продолбить дырку. - Перестань, - голос парня был спокойным, но тем не менее, желания действовать ему на нервы, как такового небыло. Дорога казалась пустой, не смотря на то, что часы на панели, показывали уже час дня. За столь короткий период времени, со мной произошло многое, не думаю что смогу к этому привыкнуть, но сил сопротивляться нет, да и не хочется, возможно во мне говорит дурман или уже наполовину выпитая бутылка делового вина. По ощущениям мы ехали дольше обычного, да и догорлга казалась другой. Первая мысль что промелькнула у меня в голове, так это то, что нас везут по другому маршруту, но сомнения развеялись, когда машина остановилась возле небольшого домика. Какуче не выключая машины повернулся в нашу сторону. - Госпожа Мива, на выход, - казалось, что блондинка побледнела и бросая мимрлётный взгляд на меня, со всей своей уверенностью и высркомерностью, дёрнула за ручку. - А что делать мне? - мужчина в вильветовом костюме, лишь через плечо бросил: - Ждите здесь. Ключ находился в зажигании и мне предоставлялась великолепная возможность сбежать. Я не знаю верить ли мне словам Сано и отпустит ли он меня вообще, но а что если последствия моего поступка будут куда хуже, чем если я просто буду бездействовать. Во мне кипело жуткое желание предпринять хоть что-нибудь, времени было мало, Какуче вот-вот должен вернуться. Рука потянулась к зажиганию, но в окне уже показался чилует мужчины. Струсила, я вновь струсила. Присаживаясь на сидение водителя мужчина вновь тронулся с места. - Простите, а куда мы едем? - пытаясь успокоить колотившееся сердце, я сделала глоток из бутылки, пытаясь сконцентрироваться на вкусе. - В безопасное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.