ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 21 " Не такой уж и плохой"

Настройки текста
Примечания:

***

В горле пересохло. Тошнота и головокружение раскроет свои объятия, возвлекая меня в новый день. Откидываю от себя тяжёлое одеяло и спускаюсь с кровати, ощущая холодный мраморный пол. По ощущениям прошла уже вечность, хотя скорее всего не больше двух дней. Меня привезли в это место когда небо усеялось множеством светящихся звёзд. Территория достаточно большая, мне позволяется даже выходить во двор. Что меня стразу насторожило, так это охрана, что в большом количестве окружала весь участок. Внешний вид был пугающим, но тем не менее, меня никто не трогал. Какуче уехал сразу после того, как я захлопнула за собой дверь машины, напоследок, сказав что-то абмбалу, что любезно встречал меня. В это же вечер я ознакомилась со всеми уголками этого дома. Достаточно просторный, но не такой как у Сано. Бар имелся, но к сожелению, выбор здесь был не велик. Вчера я напилась, хотя в принципе, делать в этом месте больше нечего. На полках стояли книги, но каждая из них была связана с медициной. Ни Санзу, ни Коко и тем более Сано, ни разу меня не навестили. Миву, я не видела уже несколько дней, да и её общество меня бы удручало ещё больше. Пройдя в ванну я прямо в одежде захожу в душ и включаю холодную воду. За последнее время это стало одной из моих привычек. Холодная вода, хоть и немного, но помогала прийти в себя. - Утречка! - деревянная дверь распахнулась и в дверном проёме показалось лучезарное лицо Санзу. Неестественно широкие зрачки оглядели меня с ног до головы, через полупрозрачное стекло душевой кабины. - Я вижу у тебя привычка входить без стука, - закрываю кран и выползаю из душевой, - Давно же вас небыло. - Вид у тебя не очень, - парень снимает с вешалки полотенце и бросает в мою сторону, - Как ты тут? - Не делай вид, что это так важно, - подбираю с пола полотенце, что не успела поймать и наматываю на голову, - Если наконец-то пришёл, значит это что-то важное? - Ну-ну, - парень отходит от проёма освобождая мне проход, - Не нужно быть такой злой. - А то что? Опять бросишься на меня с ножом? - хлюпающими шагами выходу в комнату и сажусь на пыльный диван. - Нужно быть оптимистом и смотреть на вещи по другим углом, - пританцовывающей походкой парень подходит ко мне протягивая косяк, - Я знаю что тебе этого не хватало. - Спасибо, - действительно, за эти дни мне хотелось ещё раз ощутить горький вкус на языке и вдохнуть дурманящий дым. Местонахождение в этом доме было уж до жути тоскливым, а так, можно было найти занятие даже в разглядывании стены. - По поводу моего визита... - парень плюхается рядом со мной, раскидывая а разные стороны руки, - Для тебя послание от Сано. - А сам он приехать не соизволил? - пальцами показываю розоволосому парню, что мне нужен огонёк. - Не смотря на то, что здесь сидит такая красавица, у него довольно много дел, в том числе и в ресторане, - мне протягивают зажигалку и я судорожно поджигая самокрутку. Приятное ощущение, смешивается с горечью табака, даря неописуемое удовольствие. - Ресторан... Что там с Адель?- опускаю глаза в пол, вспоминая ужасную картину. Знаю, в такой ситуации нет никакой забавы, но тем не менее, душу грело гадкое чувство. В конце концов не только у меня забрали свободу. - Касательно этого, Иоши мы так и не нашли, хотя убийство - это не его рук дело, - парень чешит затылок, - Скорее всего его уже нет в живых. - Тебе не кажется это странным? - разум застилает приятная пелина. - Ты решила поиграть в детектива, ну тогда я слушаю, - облокотившись на руку, парень обратил всё внимание на меня. - Парень по имени Инуи Сейшу, что ты знаешь о нём? - М? - брови розоволосого поползли наверх, - Инуи? - Да, да, да! - Если ты думаешь что это его рук дело, то нет. Никто из наших бы этого не сделал, - я выдыхаю горький дым и давлюсь от услышанных слов. - "Наших"? - Ну да, один из тех, кому принадлежит тот ресторан и это не единственная его недвижимость, - Мива говорила, что Сейшу предлагает ей сбежать и даже готова была предать Сано, тогда... Что же с ней сейчас? - Ясно, а где Мива? - бросаю окурок на пол и притоптываю ногой, но в ту же секунду отдёргиваю её от жжения. - Тебе не стоит ходить по дому босиком. А что косательно Мивы, она в другом здании и всё это в целях безопасности. - Ясно, а что хотел великий господин Сано? - закатываю глаза осматривая место ожога. - Он просил передать, что заедет завтра, - Санзу лукаво посмотрел на меня, - Тебе нужно подобрать то, в чём ты пойдёшь на собрание. - Для этого обязательно его участие? - кладу голову на подушку и ощущаю как отходняк, медленно уходит от меня. - Не пойми меня неправильно, но рядом с Сано, ты должна выглядеть так, как он этого захочет. - Понятно-о-о, - осматриваю свою руку и трогаю место, где от меня и моих вещей образовалось мокрое пятно. - Ну чтож, - Санзу встаёт с места и кладёт парочку самокруток на стол, - Ещё увидимся, - пара секунд и высокий силуэт скрывается в дверном проёме. Ощущение было странное, казалось, что я уже успела заскучать без того дома, где находился Сано. Не смотря на его внешний вид, если он находился рядом, то было куда спокойнее. Этот дом казался пустым и мертвым. Одиночество давило на меня и даже небольшой разговор с убийцей, заставил меня почувствовать себя намного лучше. - Сано... - вырисовываю круги на кровати, - А может и не такой ты плохой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.