ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19 "Адель"

Настройки текста
Примечания:
- Идти? Серьёзно? - в моей голове промелькнула сотня мыслей и все они говорили мне, что это подстава. - Не сейчас, - Сано протянул мне другую руку, - После собрания, когда всё закончиться. - Спасибо... - на лице появилась лёгкая улыбка, но тут же исчезла, словно неведомая сила, наложившая на меня чары, отступила. В голове крутилась лишь одна мысль - что-то тут не так. - Здесь есть подвох? - бессильно опустив руку с ваткой, смоченной перекисью, я постаралась разглядеть хоть что-нибудь в глазах моего собеседника, но к моему сожелению, кроме мрака я ничего не увидела. - Если не уйдёшь, останешься в этом месте, навсегда, - я так и знала, я была уверена, что так и будет, он не может меня так просто отпустить, вопрос в другом, зачем меня здесь держать? Но думаю, если эта памады на ключице пренадлежишь другой, то в качестве своей секс игрушки, он может взять любую. Сано встал и взяв бутылку с алкоголем шаркающими шагами направился в сторону лестницы. - Спокойной ночи, Йоко.

***

- Невозможно... - полиция, следователи, посторонние люди в спешке ходили по залу ресторана и что-то записывали в блокноты. В первую очередь, меня обуздала радость, ведь я могу попросить о помощи, но увидев Санзу разговаривающего с следователем, моя уверенность мигом пропала. Отлипнув от человека, розоволосый подошёл ко мне, выдыхая горький табачный дым. - Ты чего как вкопанная стоишь? - сделав затяжку проговорил мужчина. - Что происходит? - глядя в одну точку, я попыталась сконцентрироваться на разговоре, но увы, ничего не получилось. Санзу нахмурил брови. - Убийство, - по телу пробежал электрический ток. - Кого? - аккуратно хватая мужчину за манжеты, я словно маленький ребёнок искала утешения, надеялась, что это всего лишь злая шутка. Парень косо посмотрел на всё это действие и отдёрнул руку. - Адель, - Санзу затянулся сигаретой и протянул её мне. Злое лицо, всё тот же костюм что и вчера, но только слегка помятый, немного расстрёпанные волосы - видимо он не спал всю ночь. - Адель? - воздух перестал поступать в лёгкие, словно кто-то с силой давил мне на грудную клетку. В глазах стали сверкать искры. Между двумя дрожащими пальцами я зажимаю предложенную сигарету и делаю глубокий вдох. Санзу сам был не рад происходящему, его выдавал портсигар, которым он клацал. - Где Мива? - не скажу, что мне это было очень важно, но чувство тревоги, усиливалось с каждой секундой всё сильнее. - Где-то там, - парень махнул рукой в сторону VIP зоны, где сидели гости, что были вчера. Мива сидела на коленках Инуи и весело хохотала. Компанию совсем не интересовало то, что происходило в зале. - Мива... Ах ты сука, - я не понимаю, что происходит. Она как-то связана с этими людьми и хочет убрать меня как конкурента? Может она действительно тупая и не понимает, что творит? Срываюсь с места и решительным шагом иду к барной стойке, где было огромное скопление людей. - Блять, стой! - Санзу рванул ко мне, но было уже поздно. Слёзы, дрожащие руки, сигарета упавшая на пол и шум словно стали одним единым. Если это была Адель, то каким образом они смогли это определить? Кожа буквально была сорвана с лица и валялась в паре метров от тела девушки, вспоротое брюхо и огромное колличество алой крови. Дверь в коридорчик с комнатами была открыта и кровавый след тянулся из мрака. Сильная рука грубо отдернула меня от зрелища и схватив за запястье оттянуло в сторону выхода. - Ты что творишь? - толчок в сторону выхода и вот я уже сижу на мокрых ступеньках хватаясь за место, которым ударилась, - Ты совсем в край ахуела? - Кто это сделал? - было страшно, но на фоне всего этого грозный глас Санзу казался не больше чем просто пустяком. - Ты меня не слышишь? - мужчина бесцеремонно намотал прядь моих волос на кулак и заставил подняться, - Кажется ты начинаешь забываться. Ты находишься во власти Сано, а это значит, что по одному его приказу я могу лишить тебя жизни, но вот только если это случится, я заставлю тебя прочувствовать всё и даже больше! - щелчок и моей кожи касается холодное лезвие, - Чтобы впредь такого небыло, не хочу портить такое прекрасное лицо. - Да, хорошо, - в голову ударил дурман, кажется я действительно подсела на травку, - Прости, а где Иоши? - Ты про того слюнтяя? - Санзу подкурил очередную самокрутку, - Я не знаю, говорят он не отвечает на звонки. - Мне кажется, что я кое-что слышала в прошлый раз... - Ты о чём? - мужчина выдохнул дым и всё своё внимание направил в мою сторону. - Я слышала разговор Иоши и Адель. Иоши говорил о каком-то деле... - красные глаза розоволосого округлились. - Что-то ещё? - Свобода, он говорил про свободу, - Санзу достал телефон и стал набирать чей-то номер, - Что ты делаешь? - Какуче отвезёт тебя и эту... девушку, домой, - Санзу кинул взгляд с в сторону кореглазой блондинки ю - Я что-то не то сказала? - я покосилась на зону где распологался Инуи. Он опрелелённо смотрел в мою сторону и точно улыбался. Мива проследила за взглядом Инуи и остановилась на мне. Встав с колен мужчины и одёрнув платье она поспешила в сторону выхода. - Жди тут, машина скоро приедет, - Санзу выбросил окурок и направился в здание, - Если что-то случится, зови. Розоволосый скрылся среди толпы. Небольшой холодный дождик, пронизывающий насквозь ветер и стук каблучков спешащих в мою сторону. - Эй... - Мива дёрнула меня за плечо, - Ты что тут делаешь? - Жду машину, - вдыхая полной грудью запах сырой земли, я повернула голову в сторону блондинки, наблюдающей за каплями дождя. - Не подумай, что я больная, но у меня есть идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.