ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18 " Я просто хочу свободы"

Настройки текста
Примечания:
Сердце пропустило удар. Холодный взгляд Сано пронизывал куда сильнее, чем ветер завывающий на улице. Капли забарабанил по окну совмещаясь с ударами моего сердца. Из оцепенения меня вывел звук падающей вазы на втором этаже. Повернув голову в сторону лестницы, я заметила как пожилая служанка, охая и ахая, замельтешилась с аптечкой. Точно, Сано. Мужчина закинул ноги на журнальный столик, раскинув руки на спинке дивана. Неуверенными шажками я вошла в холл и присела на ближайшие кресло. - Как прошёл день? - запрокидывая голову мужчина закрыл глаза, заставляя меня застыть в полном непонимании. - Хорошо... - хлопая уставшими веками я уставилась на Сано, что находился в обыкновенном своём состоянии, если это так можно было охарактеризовать. Что-то заставило меня всмотреться в его внешний вид. Разбитые костяшки, царапины на шее, а на приоткрытой ключице красовалась... Женская помада? Стало противно, противно от того, что этот человек, воплощает любое своё желание. Мива это сделать не могла, да и цвет был не тот, тогда назревает вопрос, для чего ему нужны мы, если он спокойно может развлекаться в барделях. Манжиро, приподняв голову, пальцем указав в сторону стойки. - Там аптечка, принеси, - положив голову обратно на спинку, мужчина добавил, - И любой коньяк. Встав с кресла я на ватных ногах прошлась к стойке с алкоголем, кроме бесконечных бутылок, я больше ничего не видела. Я не хочу его злить, но чем больше капаюсь, тем страшнее мне становится. - Где именно... лежит аптечка? - приподнявшись из-за стойки я как можно спокойнее попыталась поинтересоваться, но вышло скудно, я бы даже сказала - жалко. Мужчина глубоко вздохнул. - Там, - Сано махнул рукой в то место где я стояла. Вновь детально осмотрев полочки с алкоголем и убедившись, что у меня нет визуальных галлюцинаций, я осмелилась вновь заговорить с ним. - Тут ничего нет... - перебирая пальцы, я словно провинившаяся девочка, стояла в ожидании наказания, за то, что позволяю себе слишком много слов. - Или не там, - мужчина мрачно смотрел куда-то в потолок, не думаю что это интересное занятие, но видимо ему оно очень по душе. - Тогда, где она может быть? - казалось, что напряжение постепенно наполняет комнату и это заставляло меня вздрагивать от любого шороха со стороны собеседника. - Не знаю, найди, - уставший голос прорезал тишину. Да твою же мать, где в этом доме, мне искать эту чёртову аптечку? На собаках всё быстро заживает, значит и у этого придурка скоро всё заживёт. Не осмеливаясь выдавать свои ассоциации в слух, я быстрым шагом двинулась в сторону лестницы, в конце концов, можно спросить у служанок о местонахождении аптечки. Проходя по коридору, в сторону коморки где находятся непонятные вещи, я мельком обратил внимание на комнату Мивы. Девушка сидела на полу, с порезанной рукой, а пожилая женщина что-то старательно обрабатывала. Не думаю, что хорошая идея отвлекать от всего этого, но внизу сидит чудовище, ожидая когда моя персона вернётся. Тихо постучав в приоткрытую дверь и словив на себе вопросительный взгляд Мивы, я вошла. - Сано нужна аптечка, я вижу вы заняты, но может есть ещё одна? - сложив руки на груди, я уставилась на служанку. - Ещё одна есть на первом этаже на полочке, в баре, - женщина перематывала руку блондинки, попутно дуя на рану. Мива морщилась от таких действий, но терпела. - Я смотрела, там ничего нет. - Не может быть, - складывая все инструменты в коробочку проговорила женщина, - Я буквально этим утром проверяла на месте она или нет. - Но её честно там нет, - я не понимаю почему оправдываюсь, да и почему в принципе чувствую себя виноватой в том, что не делала. Мива перебралась с пола на кровать, даже не смотря в мою сторону. Женщина поправила вещи и протянула мне аптечку. - Я чуть позже спущусь вниз и ещё раз посмотрю, - поклонившись она вышла из комнаты. - Мива? - наконец-то я сообразила, что с ней что-то не так. Девушка посмотрела на меня так, словно я ей всю жизнь испортила. - Убирайся, - голос больше походила на змеиное шипение, но если вспомнить, что у неё бывают резкие перепады настроения, то можно не удивляться. Тащить эту бандуру было не легко и как вообще эта хрупкая, старая женщина, держала его одной рукой? Кажется там находится всё и для всех случаев жизни. Дотащив всё это вниз и поставив на журнальный столик рядом с ногами Сано, я выдохнула, ощутив лёгкость в руках. Если мне не изменяет память, то его величество хотело ещё и коньяк. Обстановка заставила тело напрячься. Подходя к стойке и уже смотря в сторону алкоголя я опешила. Буквально рядом с коньяком стояла такая же аптечка. Бросая удивлённый взгляд на Сано, я вновь посмотрела на аптечку стоявшую на столике. Я точно помню, что в баре её небыло или у меня едет крыша? Взяв первую попавшуюся бутылку я вернулась к креслу, поставив выпивку на столик. Мужчина лениво посмотрел на всё происходящее. - Обработай, - Манжиро протянул мне руку с разбитой костяшкой. Я не понимаю к чему это цирк, но мне это очень не нравится. Пересев чуть ближе к мужчине, я открыла бандуру со всеми препаратами и найдя перекись, аккуратно промочила кусочек ватки. Неуверенными движениями я взяла его руку и стала протирать раны. - Что-нибудь интересное сегодня произошло? - вопрос обрушился как гром среди ясного неба. Рационально поразмыслив я пришла к той мысли, что возможно всё это подстроенно, но а с другой стороны если нет, то я упущу свой единственный шанс сбежать. - Что вы будете делать если я уйду? - ответив вопросом на вопрос, я хотела перевести тему, но мой собеседник выпрямил спину и стал вглядываться в мои действия. - Ты хочешь уйти? - монотонный голос пробирал да костей, дрожь пробежавшая по телу в этот момент заставила меня отдёрнуть руку, что держала Сано. Вот и к чему я это сказала? - Я просто хочу свободы, - к чёрту, если я уже влезла в это, то выжму из этого всё, что только можно. Блондин склонив голову незаинтересованно стал разглядывать обработанную руку. Тёмные глаза поднялись на меня. - Хорошо, иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.