ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17 "Загадочный человек"

Настройки текста
Примечания:
Я немного проморгалась и посмотрела на Инуи. - Кажется, мне пора... - я только собралась встать, как мужчина с силой надавил мне на ногу, не позволяя сдвинуться с места. - Не спеши и всё хорошенько обдумай, мне много чего известно, - парень ослабил хватку. - Ну если вам, много чего известно, то вы должны знать, что Сано так просто меня не отпустит, - я откинулась на спинку кресла, смирившись с ситуацией. - Я тебя умоляю, - парень разразился смехом, - Ему плевать на всё и вся, для него человеческая жизнь - ничто, так что на счёт этого, ты можешь не переживать, - с лица Сейшу пропала улыбка, - Просто подумай, а потом дай мне ответ, я буду здесь на протяжении всей недели, - парень убрал руку. Странное чувство разрасталось у меня внутри. Хотелось согласиться, но в то же время я чувствовала подвох, всё не так просто как кажется. - Я же так понимаю, всё это не за красивые глазки, - Инуи вновь повернулся ко мне. - Я вижу что ты смышлённая, - парень потянулся к стакану с алкоголем, - Конечно, не за просто так... - Тогда, что ты хочешь? - серьёзным тоном проговорила я, следя за тем, чтобы нигде рядом не ошивался Санзу. - Смотря на то, сколько ты готова отдать за свободу, - парень покрутил стакан в руке. - Нет, это безумие, - я встаю с места с твёрдым решением прекратить этот разговор, Инуи никак не реагирует на мои действия. - Подумай над этим, - сказал парень, когда я уже отдалялась от стола. *** - Всё в порядке? На вас лица нет, - Адель обеспокоенно смотрит на меня. Я опёрдась на стойку в попытках осознать происходящее. - Виски... Со льдом, - я поворачиваю голову в сторону компании, которая по видимому, собирается уходить. Девушка за барной стойкой, протягивает мне стакан с двумя кубиками льда и я за один раз его осушаю. Горький привкус алкоголя немного приводит меня в чувства. Плевать на то, что я обещала больше не пить, с такой жизнью, можно стать алкоголиком. - Госпожа Йоко? - молодой парень по имени Иоши, что попросил меня подойти к той компании, обеспокоенно смотрел на меня. - Со мной всё в полном порядке. Где Мива? - глазами я стала искать блондинку, но всё было тщетно. - Она в кабинете, видите дверь? - девушка указала куда-то за стойку, - Там коридорчик, последняя дверь справа, место где сейчас находится госпожа Мива. - Спасибо, - я прохожу мимо Адель и открываю дверь. Тусклые лампочки, красные стены и светлый кафель - ничего особенного или особо бросающегося в глаза. Кивая Адель я захожу и закрываю за собой дверь. Длинный коридорчик и межкомнатные двери мелькают одна за одной. Я нихера не знаю про Сано и такими темпами, могу в скором времени превратиться в фарш. Рывком поворачиваю ручку и вырываюсь в кабинет, Мива сидит на кресле закинув ноги на стол. - Ты чего? - Мива поджала губы и повернулась в мою сторону. - Нам нужно поговорить, - почти запыхавшись от нарастающей паники, я вхожу и присаживаюсь на стул, находящийся напротив стола. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - блондинка отворачивается от меня, смотря на полку с книгами. - Это совсем другое, - пытаясь унять дрож в руках, я кладу их себе на коленки, Мива, замечая это, немного напряглась. - Что тебе надо? - Расскажи мне всё, что ты знаешь о Сано, - голос был скорее не настаивающий, а молящий , испуганный и Миве это было на руку. Закусив нижнюю губу она слегка улыбнулась. - А мне что с того? - девушка убрала ноги со стола и опёрла голову на руки. - Что ты хочешь? - поднимая глаза и стараясь выглядеть как можно спокойнее, я замечаю искорку, что только-только промелькнула в глазах Мивы. - Даже и не знаю-ю-ю... - Говори уже быстрее, - Мива вновь улыбнулась. - Давай сделаем так, - склонив голову на бок проговорила девушка, - Я тебе рассказываю всё, о чём я только знаю, а ты поможешь мне завоевать Сано, - Мива вновь прикусила губу. - Идёт, - сказала я, перебирая пальцы. - Ну... - девушка откинулась на кресло, - Что ты хочешь знать? - Кто такой этот Сано Манжиро? - девушка немного медлила с ответом. - Он чудовище, что способно убить человека без раздумий и без тени сомнений. - Это я и так знаю, а конкретне, чем он занимается? - я начинаю повышать голос. - Тише-тише, - Мива вздёрнула головой, - Сложно сказать точно, чем он занимается, ведь он имеет сеть ресторанов, барделей, казино, так же занимается незаконной продажей оружия и наркотиков, в общем - всем, чем только может заниматься приступная организация, в том числе и убийством людей. - За что чаще всего людей убивают? - страх во мне разростался, а лёгкие постепенно теряли кислород. - За неповиновение конечно же, Сано этого очень не любит. Так сложилось что у него всегда всё должно находиться возле ног, а любые прихоти должны исполняться в ту же секунду. По этому, если у него что-то забирают, то он очень сильно бесится. - То есть, он сам убивает людей, но при этом бесится если это делает кто-то другой? - Можно и так сказать, но вот только я не понимаю, к чему ты у меня этим интересуешься? - блондинка с неподдельным интересом посмотрела на меня. Я замялась, но всё же ответила. - Мне предложили бежать... - Мива округлила глаза. - Кто?! - девушка поднялась с места. - Я не знаю, кто это был, - я соврала, но говорить об этом человеке уж очень не хотелось. - И ты согласна? - меня пронзил холодный тон девушки. По телу пробежали мурашки, видимо у меня едет крыша, если я говорю об этом ей. - Я не знаю... - И к чему ты мне это рассказывешь, не боишься что я тебя сдам? - девушка нахмурила брови. - Для тебя это не будет выгодно. Если меня больше не будет в доме, следовательно и конкуренции не будет, так что у Сано не останется никакого выбора, кроме как смириться с ситуацией. Всё просто, Сано твой, а я свободна. - Звучит логично, но... - в дверь постучали. Санзу явился в дверном проёме и непонимающе посмотрел на нас. - Какого чёрта, вы же терпеть друг друга не можете? - парень опёрся о дверной косяк. - Потом ещё поговорим, - я встала с места и направилась к выходу. Я уже собиралась выходить в зал, как услышала голоса. Прислонив ухо к двери я попыталась вслушаться. - Вот идиотка, так переполошилась из-за обычного разговора, - молодой мужской голос сочился злобой и отвращением. - Если бы она не согласилась подойти, то ты бы уже был трупом, - сказала Адель. - Плевать, главное, что скоро мы будем свободны, нужно лишь выполнить указания босса. - Ради свободы ты пойдёшь на такое? - сказал женский голос, слегка насмехаясь. - Если это цена свободы, то я готов на всё. Свобода? Что происходит? Какие указания? - Закройся, вдруг нас кто услышит... Сердце пропустило удар, нихера не понятно. Паника накрывала с головой. Не в силах больше это слушать я вернулась в комнату где сидел Санзу с Мивой. - Санзу, у тебя есть ещё самокрутка? - на ватных ногах я подхожу к мужчине. - Есть, - мужчина достаёт портисигар и протягивает мне сигарету. - Спасибо, - в спешке выбегаю в зал, главное это не подавать признаков о том, что я что-то знаю. - Адель, дай зажигалку.

***

Ничего интересного за этот день больше не происходило. Я старалась вести себя как можно более беззаботно, да и травка ударила в голову, помогая успокоиться. Вечер и время ехать домой. Странное чувство не покидало мне всю дорогу, я то и дело залипала в окно или дёргалась при малейшем прикосновении. Холодный ветер просачивался через открытое окно, а темнота постепенно поглощала город. - Эй! Ты что зависла? - женский голос вывел меня из ступора, - Приём, мы приехали, вылезай! - Я тебя слышу, я не глухая, - я открыла дверцу машины выходя на улицу. Холодный ветер пробирался сквозь одежду, заставляя ёжится при каждом порыве ветра. Мива, виляя бёдрами направилась в дом, я же ещё чуть-чуть решила постоять просто так, на свежем воздухе, не каждый же день у меня это получается. Я чувствовала прохладу и как ни странно - чувство безопасности. Либо на меня давит атмосфера этого дома, либо он действительно заставляет меня чувствовать спокойствие, не смотря на то, кому он принадлежит. В конце концов, один из охранников попросил меня зайти в дом, сказав, что я могу заболеть. Заходя я ощущаю тепло, ведь стоя на морозе, я действительно замёрзла и не смотря на своё обещание, сейчас мне хотелось выпить чего-нибудь крепкого. Бросаю взгляд в сторону хола и на мгновение замираю. Худой человек со светлыми волосами и тёмными глазами внимательно наблюдает за моими действиями. Сердце пропустило удар, когда хрипловатый голос, эхом разнёсся по помещению. - Присядь рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.