ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14 "Прелюдия"

Настройки текста
Примечания:
Мива с победным выражением лица смотрит на то, как я держу руку на пульсирующей от боли, красной щеке. Девушка подходит к стойке с зонтиками и вытягивает один. - Я честно хотела по хорошему, но видимо ты не понимаешь, - девушка проводит пальцем по длине зонта. - Ты думаешь, что теперь я тебя буду слушать? Ты что ёбнулась? - уже переходя на повышенные тона я убираю руку и выпрямляюсь. - Если бы не ты, я бы не стала спускать четыре дня в пустую. - Ты хочешь сделать меня в этом виноватой? Это не моя идея, а идея Сано, - глаза Мивы наполняются яростью. - Ты думаешь, что я не вижу как ты на него смотришь? Я не настолько слепая, да и к тому же... - девушка подходит ко мне сжимая в руках чёрный зонтик. - Ты меня зонтом убить решила? - я расплываясь в насмешливой улыбке, девушку же это очень сильно выводит из себя. - В отличие от тебя, Сано я нравлюсь больше, поэтому не путайся под ногами, - с ехидством проговорила Мива. - Угу, то есть, ты думаешь, что я его у тебя уведу? Ты что реально с ума сошла? - я приподнимаю одну бровь. - Так или иначе, я тебя предупредила, - сказала блондинка демонстративно тряхнув головой. - А что если я ослушаюсь тебя, о моя повелительница? - Тогда... - девушка нажимает небольшую кнопочку на лакированной ручке зонта. Мельком бросая на меня взгляд Мива медленно достаёт лезвие, - Помни, что я тут дольше тебя, а значит, - девушка подходит ко мне разглядывая острое, блестящее лезвие, - Ко мне в отличии от тебя, прислушаются. Мива подходит в плотную приставляя лезвии к моей шее. - Убьёшь меня? Не боишься последствий? - улыбаясь уголком рта я смотрю на лицо Мивы которое буквально красное от ярости. - Я вижу что ты слишком разговорчивая, - девушка невесомо проводит лезвием очерчивая линии мой шеи. - Ты не представляешь насколько, - хватая Миву за плечи я с силой бью коленом в живот. Девушка сгибается пополам и роняет своё оружие на пол. Рыком я хватаю её за волосы заставляя поднять голову. - Ещё раз вытворишь подобную херню и я не стану с тобой сюсюкаться, - я толкаю девушку и она падает на пол. На душе стало легче. За всё это время эта мразота уже успела мне надоесть, к тому же руки уже давно чесались. Мива закрывает раскрасневшееся лицо руками. Боже, как же приятно смотреть на неё в таком виде. В голове крутился лишь один вопрос: какого чёрта она сначала рыдает мне в плечо, а потом накидывается с оружием? Плевать, в этот момент я жутко хотела пить и оставив Миву в таком положении я ушла в зал. Я уверена на сто процентов что служанка ей поможет, в принципе что и произошло. Аямэ буквально через секунду подлетела к Миве вместе с другой пожилой женщиной. При попытке её поднять эта мразота лишь выдернула свои руки и красная от злости пошла вверх по лестнице. Честно говоря, в этот момент, меня это абсолютно не волновало. - Истеричка... - проговорила я направляясь за барную стойку в зале. Выбор был огромен: вино, шампанское, коньяк который выдерживали лет 70, виски и так далее. Не долго думая я взяла бутылку уже излюбленного белого вина Bosio Gavi. Это тонкое персиковое послевкусие засело в моей голове слишком надолго, тем более, что в этом доме, я могу себе это позволить. Открывая бутылку и наливая себе полный бокал я присела на бархатный диван и сделав глоток с блаженством прикрыла глаза. Даже тут можно найти какие-то плюсы. Дорогие вина, богатый дом, служанки, шеф-повар, всё это напоминало сказку, кроме одного - всем этим управлял не прекрасный принц, а лицимерный урод. Вновь вспомнив сегодняшние события я сняла надоевшие каблуки и уже с новой волной наслаждение отпила глоток от вина. Мою идиллию прервал звук шлёпающей обуви. Сейчас мне максимально сильно не хотелось открывать глаза и скорее всего я уже догадывалась, кто мне помешал. Сано остановился в паре метров от меня принизывая своим холодным взглядом. Почувствовав его на себе мне всё же пришлось открыть глаза и нормально сесть на диван. Парень ещё пару секунд смотрел на меня. - Что ты пьёшь? - хрипловатый голос разрезал тишину заставляя меня сжаться от напряжения. - Белое вино, - парень двинулся в мою сторону шаркая ногами. Мешковатая чёрная кофта, майка алкоголичка и свободные штаны, от того интелегентного мужчины не осталось и следа. Мужчина сел на диван рядом со мной и раскинув руки на спинке дивана, задрал голову уставившись в потолок. - Налей мне тоже, - сказал Сано прикрывая глаза. Боже, сколько он не спал? Эти мешки под глазами и эта бледная кожа, да ты больше походил на больного мальчишку, а не на главаря опасной группировки. Ставя свой бокал на лакированный белый стол я вновь направилась к барной стойке. Руки слегка дрожали, по этому я немного пролила мимо. Взяв уже другой бокал я поставила его напротив Сано и направилась за тряпкой, дабы вытереть то, что я натворила. Нагнувшись к нижней полке в поисках тряпки я наткнулась на дорогущую бутылку коньяка и чуть было её не разбила. Мои поиски оказались тщетными и единственным умным решением, было сходить к служанкам за тряпкой. К сожелению мои планы разрушились когда я почувствала руки на своей талии. Тело оцепенело, а худая рука поднялась к моему горлу слегка сдавливая его, в тот момент когда другая прижимала меня ближе к телу Сано. - Что ты сделала с Мивой? - горячее дыхание обожгло моё ухо, а кислород словно покинул мои лёгкие не давай вымолвить и слова. - Она... Это не я... - нелепые попытки оправдать себя в такой ситуации. Почему именно в тот момент когда я решила отдохнуть.? Наркотик Санзу всё ещё давал о себе знать, так как я местами терялась в пространстве. - Значит, это не ты её порезала? - рука на моей шее сжалась ещё сильнее перекрывая мне воздух. Парень прижался своими губами к моей шее, оставляя алый засос. Казалось я вот-вот потеряю сознание, но вот одним ловким движением руки парень сажает меня на стойку прижимаясь ко мне. Я жадно глотала воздух в то время, как Сано блуждал своими руками по моему телу, заостряя внимании на позвоночнике. Алые следы появлялись на мне один за одним, дыхание перехватывало, а чувство нарастающее внутри постепенно охватывало разум. Звук битого стекла вывел меня из транса заставляя посмотреть в сторону шума. Мива стояла в проходе сжимая кулаки, одна из её рук была перебинтована. Её глаза покраснели и взгляд перемещался то на меня, то на Сано. Лицо Манжиро не выражало ровным счётом ничего и всё также безэмоционально смотрело на девушку, словно это для него обычное дело. Мива поджала губы и бросилась вон из комнаты. Сано отстранился. - Понятно... - парень шаркая отправился к входной двери оставляя меня в столь неловком положении. Теперь понятно нахера ему нужны были эти долгие прелюдия, если бы хотел, взял меня как в прошлый раз. Аямэ прибежала в зал и стала собирать осколки, я же, забрав не допитую бутылку вина и каблуки направилась наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.