ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15 "Обида"

Настройки текста
Примечания:
Белое вино столь сладкое, что невольно хочется ещё и ещё. За все эти дни наконец-то мне удалось отдохнуть так, чтобы мне никто не мешал. Пару часов тишины и блаженства, заставили меня почувствовать уют в этом склепе. Приняв душ, переодевшись в серую кофту, коротенькие шортики и собрав волосы в небрежный пучок, мной было принято решение спуститься вниз за ещё одной бутылкой. Мива не показывалась, Сано куда-то пропал, только парочка охранников одиноко стояли на входе. Спустившись вниз и подойдя к стойке я с особым вниманием стала искать свой любимый напиток. В голову ударил алкоголь и различать этикетки стало сложнее. Хлопнула входная дверь и шаркающие шаги побрели вверх по лестнице, я же присела на корточки так, чтобы меня не было видно. Только когда звуки утихли, а долгожданный приз был у меня в руках, я на цыпочках пошагала в свою комнату. В доме стояла гробовая тишина и только редкий звук тикающих часов нарушал покой. - Точно склеп... - сказала я в пустоту наливая очередной бокал. Тишина давила на голову и в конце концов дурные мысли стали просачиваться в мой нетрезвый разум. Подскакивая с кровати я чуть не пролила на себя пьянащий нектар. - Хомуро... - спустя пару дней до меня только дошло что он, возможно, уже мёртв. Ненависть и жуткая тоска смешались воедино, затавляя тьму комнаты впитывать редкие всхлипы. Боже, как я могла про него забыть? Вся эта роскошь не сможет заставить меня забыть его. Да он мудак, да он сотворил то, из-за чего я оказалась тут, но должно же быть логическое объяснение. Этот Сано... Какого чёрта я его вообще боюсь? Я встала с чётким решение высказать Манжиро всё, что я думаю по поводу всей этой ситуации. Со стуком поставив бокал на прикроватную тумбочку я вышла в коридор. Единственное место откуда горел свет, это была та самая комната с толстыми дубовыми дверями. Одинокие лучики лампы пытались просачиться из под двери. Глубоко вздохнув я направилась в эту комнату. Никаких сомнений, что эта комната принадлежит Сано, по ней видно, дверь окутана мраком точно также, как и её владелец. Подойдя к двери я на секунду замешкалась, но вспоминая свои намерения с силой толкнула дверь вперёд. Грохот и вот перед моими глазами стоит Сано... Полуголый... С полотенцем в руках. Не успели чёрные глаза навеять на меня морок, как я с силой захлопнула дверь обратно, хватаясь за грудь и пытаясь перевести дыхание. Какого хера меня сюда вообще потянуло, он же наглухо отбитый. Было страшно, даже очень, я в миг протрезвела и на цыпочках собиралась пойти в свою комнату. Только я сделала шажок, как дверь с тем же грохотом открылась и чья-то рука затащила меня в комнату. В ту же секунду я была прижата к стене, а Сано слегка приподнял мой подбородок. Мои глаза невольно спустились на торс парня, но в ту же секунду вернулись в исходное положение. Такого телосложения я не видела уже очень давно. Тело было поднакачанное, не смотря на то, что хозяин выглядел очень болезненно. Растрёпанные светлые волосы, полотенце на плечах и шорты в которых он был - надолго впечатались в моей памяти. Никогда, больше никогда я не буду делать то, что первым прийдёт на мой пьяный ум. Глаза Манжиро, между тем, изучали черты моего лица, от чего становилось максимально неловко. - Что ты тут забыла? - сказал хрипловатый голос наклоняясь чуть ближе ко мне. - Я? Ничего... - я пыталась отвести взгляд. Этот чёртов развратник заставляет и без того красные от алкоголя щёки, краснеть ещё больше. Рука прошлась по моей длине волос. Бледная кожа этого молодого мужчины походила на кожу вампира, а засосы покрывающие большую часть моего тела, свидетельствали о том, что он явно пытается высосать из меня душу. Мужчина наклонился ещё ближе и почти прильнул к моим губам. - Точно? - прошептал он, заставляя тело покрыться миллиардом мурашек. - К чёрту... - в ту же секунду я с силой прильнула к губам парня, руками обвивая его шею. Сано немного помешкав ответил на мой поцелуй и боже мой, мне снесло крышу. Только этот поцелуй заставлял моё тело трепещало в предвкушении. Манжиро по собственнически углубил поцелуй заставляя наши языки плясать в едином танце. Подхватив меня за бёдра, Сано не прекращая поцелуя направился в сторону кровати. Сладкий привкус конька передавашегося от него, заставлял упиваться этим поцелуем как можно больше. Воздуха в лёгких уже не хватало и слегка отстранив Манжиро, я взглянула в бездонные глаза. Всё то же безэмоциональное лицо, всё та же бездна, но что-то сейчас в этом всём меня невозможно сильно возбуждало. Парень стал стаскивать с меня ранее одетую кофту, оставляя меня в одном лифчике. Моя попытка прикрыться не увенчалась успехом, парень перехватил мои руки зажимая их над моей головой. Спустя мгновение, и Сано прижимается своими бледными губами к моей разгорячённой коже, оставляя очередной алый след. Спускаясь ниже, Манжиро пробирается своей рукой к моим шортикам, вновь вовлекая меня в поцелуй. Мгновение и шорты уже летят в непонятном направлении, а грубые пальцы парня уже проникают в моё ложе, заставляя тело выгибаться в предвкушении. Тихий стон эхом разнёсся по комнате, движения парня между тем становились всё быстрее и быстрее. В глазах мелькало, запах разгорячённого тела Манжиро, заставлял и без того пьяный разум, сходить с ума. Парень вынул пальцы и перехватил мой жалобный стон своими губами. Пристраиваясь к моим бёдрам мужчина встретился с моим жалобным взглядом и вновь наклонившись ко мне тихо прошептал: - Проси... Щёки залились краской пуще прежнего, а между тем Сано дразнил меня прижимаясь своим уже твёрдым членом к моему изнывающему от желания лону. - Прошу... - уже задыхаясь от желания прошептала я. - Громче. - Прошу вас, господин Сано. Парень рывком отодвигает мои трусики, освобождая своего дружка от уже явно тесноватых шорт. На меня нахлынули воспоминания о той злосчастной ночи, когда Сано взял меня грубо, по собственнически. Я чувствовала как он входит в меня, чувствовала это блаженное чувство заполненности, но не прошло и мгновения, как толчки стали грубыми и резкими. Боже, на что я надеялась. Слегка зажмуриваясь я прикусила нижнюю губу поднимая молящий взгляд на парня. Сано прильнул к моим губам и на моё величайшее удивление толчки замедлились и стали мягче. Твою мать, это сводит меня с ума. Одной рукой парень слегка придушивает меня, другой с силой обхватывает мои бёдра. Глаза закатываются от наслаждения, ещё пару мгновений и я достигну пика. Моя рука, что были освобождена, провела невестомую линию вдоль пресса Сано, но в тот же момент, я отдёрнула её так, словно обожглась. Я встретилась с взглядом Сано, что-то в нём было чёртовски возбуждающим, то ли испарины выступившие у него на лбу, то ли тихие, прирывистые вздохи. Пара толчков и узёл внизу моего живота развязывается, заставляя меня выгибаться и сжимать коленки. - Узко, - ещё пара толчков и парень с гортанным рыком вынимает из меня член заканчивая на мой живот. Сано как ни в чём не бывало открыв прикроватную тумбочку и достав полотенце кидает его мне. От той идиллии что была минуту назад не осталось и следа, хотя в принципе, ничего и не менялось. Бросая на меня равнодушный взгляд парень вновь направляется в душ. Обида, что разрослась внутри меня заставила меня собрать свои вещи и в одном лишь нижнем белье выбежать из комнаты к себе. Захлопнув за собой дверь и переводя дыхание я скатилась по двери вниз. Слёзы стекающие по моему лицу капали на только что подобранную одежду. Всхлипывая и хватаясь за волосы, я вновь вспомнила все события произошедшие со мной в последние дни. - Дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.