ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13 "Поговорим?"

Настройки текста
Примечания:
- Не томи-и-и... - Ран демонстративно скрестил руки на груди и откинулся на спинку кресла. Синеватый костюм просто сногшибательно смотрелся на его теле, а аккуратно уложенные волосы добавляли немного серьезности этому нахальному парню. Я почувствовала как чья-то рука проскользнула к моей талии. Мой сосед сидел с каменным выражением лица, словно это так и должно быть. Я решила легонько убрать от себя руку, но тяжёлый взгляд чёрных глубоких глаз пронзил меня насквозь. - Сиди смирно, - сказал Сано проводя своей рукой вверх по моему позвоночнику. Мива обратив внимание на это действие сузила глаза и осмотрела меня сверху вниз. Хитро улыбнувшись она подвинулась чуть ближе к Сано. - И так, - выпив залпом стакан дорогого портвейна мужчина продолжил, - В течении четырёх дней, до собрания с "Аметистами" ты должна находиться в этом месте не менее 7-ми часов. - В твои обязанности входит : присмотр за залом и подготовка к предстоящему событию - ничего сложного, - сказал Ран рукой махая официанту, - Можешь пить что хочешь, есть что хочешь, но выходить из здания тебе запрещается. Они так просто оставят меня одну? Они серьёзно не думают что я могу уйти? Боже, да мой побег становится всё проще и проще. - А в чём смысл того, что я буду тут находится? - спросила я запрявляя волосы за ухо. Ран посмотрел на Коко, а Риндо налил себе ещё один стакан. - Посмотрим насколько можно на тебя положиться, - сказал Ран забирая стакан который его брат налил для себя, - Оценим твои способности и так далее, - мужчина выпивает залпом портвеин и с улыбкой смотрит на Риндо. - И кто будет за ней присматривать? - сказал Коко косясь на Хайтани. В нашу сторону продвигался силуэт в приталенной жилетке. Санзу подошёл к нашему столику и бросил свой плащ на кресло рядом с Коко. - Санзу, - Ран сколнил голову на бок, - Ты будешь присматривать за Йоко. - Ну нихуя себе, в няньки я не нанимался, - Санзу бросил взгляд с сторону Сано и слегка поджал губы. - У меня полно других дел. - Считай, что это твой отдых, - сказал Ран протягивая розоволосому стакан. Холодная рука что блуждала по моей спине медленно переместилась на моё бедро. Туманный разум пытался сказать мне что вся эта ситуация похожа на злую шутку, но от таких прикосновений мурашки разбегались по моему телу с бешеной скоростью. Сано возможно это заметил и переместил руку чуть выше, заставляя моё тело напрячься, в то время как сам, сидел словно ни в чём не бывало. Мива внимательно следила за всем этим действием пытаясь что-либо предпринять. Тем временем к нам уже приблизился официант. - Что закажете? - молодой парень с улыбкой оглядел нашу компанию. - Две бутылки "Branco"* и бутылку белого, полусладкого вина, - официант посмотрел на нас с Мивой и кивнув головой удалился. Блондинка провела своей рукой по плечу Сано. - Итак Йоко, я надеюсь ты всё поняла, ничего сложного в твоём задании нет, - продолжил старший Хайтани. - Тем более с тобой будет Мива, - сказал Сано убирая свои руки и складывая их на груди. Такой жест заставил меня дёрнуться и в какой-то мере расслабиться. Карие глаза с неистовым удивлением уставились на присутствующих. - Я? - девушка показала указательным пальцем в свою сторону. Сано встал и засунул руки в карманы. - Надоела... - мужчина кивнул Какуче и направился в сторону выхода. Присутствующие переглянулись, а Мива сложила руки на груди и поджав губы отвернулась в сторону. Коко заметно выдохнул. Ран усмехнулся и уставился на меня. Я опять зависла на таком предмете как стакан и разглядывая его я не сразу услышала мужской голос что звал меня. - Йоко-о-о, ты в порядке? - спросил меня старший Хайтани махая перед моим лицом рукой. - В полном, - оторвавшись от своего увлекательного занятия я закинула ногу на ногу ожидая конца этого действия. Санзу улыбнулся и вновь достал портсигар. Риндо покосился на него. - Сколько ты уже выкурил за день? - спросил младший забирая бутылки у вновь прибывшего официанта. - Около трёх, может больше, я не считал. - Ну чтож, - сказал старший Хайтани поднимаясь со своего места, - Пора валить.

***

Дорога домой была столь убоюкивающая, что я не заметила как моя голова склонилась на плечо рядом сидящего человека. Проснулась я лишь тогда, когда чья-то рука легонько трясла меня. Открыв глаза и поднявшись я встретилась взглядом с Коко, что терпеливо ждал, когда я проснусь. Уже начиная приходить в себя, до меня дошло что нужно выходить из машины. Дёрнув за ручку и открыв дверь я с лёгкостью вышла. - Неужели научилась открывать дверь? - иронично сказал мужчина закрывая за собой дверь. Бугай сидевший за рулём уехал в непонятном направлении, а я потирая глаза направилась в сторону дома. Мива стояла на пороге накручивая прядь светлых волос на палец и увидев меня, подзывая, махнула рукой. Её волосы аккуратно лежали на плечах, а длинное серое платье обтягивала и без того худую фигуру. Я же полностью проигнорировав этот жест прошла мимо проходя в дом. Усталость навалилась нежданно и всё что я хотела в этот момент это лечь в свою кровать. Услышав стук каблучков я обернулась и встретилась взглядом с блондинкой. Мива подошла ко мне мне вплотную и замахнувшись с силой ударила меня по щеке. Неприятная острая боль разнеслась по лицу, а девушка отступив назад и убрав руки за спину, улыбнувшись посмотрела на меня. - Неужели больно, - с наигранной грустью проговорила девушка в тот момент, как я, всё ещё не понимая что произошло, хваталась за место удара, - Не смей меня игнорировать, иначе... - девушка улыбнулась ещё шире. - Да ты и впрямь больная. - Рано или поздно ты договоришься и кстати о разговорах, - девушка отбросила светлые волосы назад, - Давай-ка кое что обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.