ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12 "Дело"

Настройки текста
Примечания:
Дорога в в место "x" была очень интересная. На протяжении пятнадцати минут я смотрела в тонированное окно и разглядывала редкие деревья, быстро мелькающие перед глазами. Это было так забавно, но вот от столь интересного занятия меня оторвал Коко который уже пятый раз назвал моё имя. - Йоко! Твою мать, ты что оглохла? - парень повернулся в мою сторону смотря на меня недоумевающим взглядом, в то время как я не могла оторваться от окна. - Я слушаю, - продолжая разглядывать интереснейший пейзаж я лишь махнула парню рукой в знак того, что я ещё жива. - Фух, ладно, - Коко выдохнул пытаясь держать себя в спокойствии. В такой ситуации сложно было предугадать на перёд, ведь если Сано узнает что она под чем-то, то будет слишком много проблем. Коко явно стал думать, что красные глаза - признак того, что я покурила травку, но с другой стороны, что-то она долго не отпускает, возможно Санзу что-то подмешал. Вот идиот, он же наверняка знал что сегодня босс проведёт встречу, но всё равно сделал всё как обычно. - Как ты себя чувствуешь? - Я? - отрываясь от окна я перевела взгляд на мужчину в тёмном плаще, - Со мной всё в по-о-олном порядке. - Я вижу... Скажи мне пожалуйста на милость, что ты на себя напялила? -Я? - Боже мой.. - парень шумно втянул воздух и закрыл лицо руками, - Мне кажется что в разговоре нас учавствуют двое, так скажи на милость, кому ещё может быть адресован этот вопрос? - М? - я снова уставилась в окно и почти всё прослушала, - Ты это сейчас кому? Парень отвернулся от меня и открыв бардачок стал что-то активно искать, моё внимание тем временем привлекла ручка открывающая окно. Я крутила её пытаясь понять механизм, словно я в этом что-то пониманию и чёрт, в этот момент мне это было очень интересно. Коко кинул на заднее сидение бутылку воды. - Выпей и хоть чуточку вернись в реальность, мы уже подъезжаем, - сказал светловолосый парень. По нему было видно, что он явно напряжён. Его плечи слегка поднялись, а руки беспомощно стучали по дверце бардачка. Взяв бутылку я стала рассматривать конструкцию сего прекрасного произведения. Мозг на отрез перестал воспринимать обычные вещи, а сознание стало искать во всём скрытый смысл. Коко сейчас выглядит симпатично: чёрные брюки, длинный чёрный плащ, красная рубашка с чёрным галстуком и слегка расстрёпанные волосы. Я совершенно не помню что выбрала, пыталась в спешке выдумать комбинацию которая по моему мнению будет самой лучшей. Осмотрев себя и понимая что я одела фиолетовое короткое платье, да и к тому же белые туфли пришлось принять суровую реальность, что среди обилия разных шмоток я выбрала это. На самом деле неплохо, мне даже нравится. С трудом я вспомнила про бутылку брошенную ко мне на заднее сидение, хотя буквально пару минут назад я пыталась разобраться в её конструкции. Затуманенный разум стал давать просветы здравого рассудка, что твердил мне о том, что я еду на встречу с самым неприятным мне человеком. Тело охватила неприятная тяжесть, окно больше не доставляло такого удовольствия как раньше и по этому я стала пялиться на дорогу через лобовое стекло. Машина подъехала к какому-то крупному зданию и припарковалась прямо у входа. - Выходи, - рявкнул Коко выходя из машины. Дубль три, я стала рассматривать ручку открывающую дверь в попытке вспомнить что с ней нужно делать. - Да ты издеваешься.. - пробурчал Коко прежде чем открыть мне дверь. Моему удивлению небыло предела, хотя не удивительно, в таком-то состоянии. Мужчина протянул мне руку приглашая выйти из салона. - Веди себя как можно адекватнее, прошу тебя, - сказал Коко и я почувствовала как его рука придерживают мою и слегка дрогнула. - Я постараюсь. - Ты выпила воды? - парень бросил взгляд на бутылку. - Я? - парень сильнее сжал мою руку. - Ты. Выпила. Воды? - уже с угрожающей интонацией в голосе проговорил светловолосый продолжая сжимать мою руку. - Нет, прости, - опустив глаза в пол я попыталась оправдаться, но казалось что этим я злю Коко ещё больше. Парень сжал мою руку до боли в кисти. - Мне кажется что ты начинаешь забывать в каком положении находишься, - сказал мужчина заглядывая в мои глаза. - В этом месте, с тобой никто не будет возиться и если узнают что ты под чем-то... - парень не закончил фразу, заставляя затуманенный разум додумывать продолжение. Коко толкнул меня в сторону входа и отпустил меня. Странно, но мне сейчас не страшно, в конце концов, если я принадлежу Сано, то ему и решать что со мной делать. Так, стоп. Я сейчас подумала о том что принадлежу ему? Никогда, ни при каких обстоятельствах моя жизнь не будет принадлежать другому без моего согласия. Поднимаясь по ступенькам и уже подходя к двери я бросаю взгляд на швейцара вежливо открывающего дверь. На шее у него был странный знак, татуировка или что-то вроде того. Проходя в зал мои глаза побывали в раю. Такого раскошного места я ещё не видела: огромная хрустальная люстра, потолок расписан разными фресками, цветные панорамные окна, а стены окрашены разными фигурами. Это место заставило меня засмущаться настолько, насколько это было возможно. Смотря на присутствующих дам, одетых в расскошные платья и смотря на себя, можно было подумать что я девочка по вызову. За дальним столиком, ограждённым заборчики находились уже знакомы мне люди. Цветные макушки Хайтани, невозмутимое лицо Какуче, Мива что пристроилась рядом с Сано, ну и сам этот негодяй. Как же быстро у Мивы меняется взгляд на происходящее, недавно она заливалась слезами после господина Сано, а сейчас, слегка облокотившись хихикает с шуток Рана. Коко жестом мне показал на очевидное место. Проходя к столику я чувствовала на себе осуждающие взгляды присутствующих дам, от этого становилось невыносимо стыдно. Уже подходя к столику мне пришлось взять в свои руки остаток здравого смысла, что уже постепенно покидал меня. Два пустых глаза медленно поднялись на меня заставляя табун мурашек пройтись по моему телу. Что с ним не так? От него исходит аура человека, способного убить одной лишь мыслью. Его внешний вид совершенно не соответствует его статусу. Небольшой рост, растрёпанные волосы, ну хоть на этот раз он был одет более прилично. Серый белый облегающий костюм, пиджак от которого был просто накинут на плечи и белая рубашка. Коко подошёл вслед за мной. - Ого, а вы долго, - расплываясь в нахальной улыбке проговорил Ран, - Присаживайтесь. Коко присел по левую руку от Рана, а вот я на некоторое время засмотрелась на стол. - Что с тобой? - спросил Риндо смотря на меня недоверчивым взглядом. Господин Сано не сводил с меня глаз. Посмотрев на Коко я уловила недовольный взгляд. - А.. да, простите, - сказала я глазами просматривая место куда можно присесть. - Выглядишь как проститутка, - сказал противный женский голос, - У тебя фонтазии не хватило одеть что-то более элегантное? - Я собиралась в спешке, времени думать небыло, - Мива хмыкнула. - Сядь, - сказал чей-то хрипящий голос, - Тут, - Сано указал пальцем на место рядом с собой, Мива удивлённо подняла глаза. Я же не в силах сопротивляться решила повиноваться, тем более, что больше нормальных мест небыло, а сидеть рядом с этой язвой не особо то и хочется. Присаживаясь на место я словила на себе взгляд Риндо. Да какого хера он на меня так смотрит? - И так, давайте обсудим наши дальнейшие действия, - прервал тишину Ран, - Что мы решили? - Мива слегка хихикнула. - Что мы решили? - поинтересовалась я, вновь ловя на себе гневный взгляд Коко, - Точнее.. Что вы решили? - Риндо, расскажешь ей? - Ран толкнул младшего брата в плечо. Риндо недовольно хмыкнул. - Тебе прийдётся кое-что сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.