ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11 "Веселье"

Настройки текста
Примечания:
- Расслабиться? - изогнув бровь проговорила я. На лице парня появилась зловещая ухмылка. Честно говоря, спустя время и к ней можно привыкнуть. Его шрамы по уголкам рта больше не выглядят уродливыми, в какой-то степени мне его даже жалко, но всё же, он не выглядит как человек которому можно доверять. Парень потянулся к кармашку на своей жилетке и достал портисигар. - Неужели тебе не надоело всё то, что тут происходит, - сказал он доставая сигарету, - Неужели не хочешь ненадолго отвлечься от всего этого и отдохнуть? - Смотря на то, что в твоём понимании значит отдохнуть, - проговорила я снова опуская голову на коленки. Парень подкурил сигарету и спустя пару секунд я почувствовала странный запах, что совсем не был похож на запах сигарет. Аккуратно я посмотрела на Санзу, что с блаженством делал тяжку за тяжкой. - Что это? - не выдержав спросила я. На лице парня появилась лёгкая улыбка. - Травка, - ответил Санзу и протянул сигарету мне, - Будешь? - Я не хочу, - сказала я продолжая вдыхать этот дым. Что-то в нём было пьянящее, что-то, что раз за разом заставляло невольно вдыхать дурманящий аромат. - Подними голову, - сказал парень в очередной раз затягиваясь сигаретой. Странно что я ему не сопротивляюсь, странно что мне даже нравится эта игра. Поднимая голову я поворачиваюсь туловищем к Санзу пристально вглядываясь в его покрасневшие глаза. Парень не долго думая берёт меня за лицо не позволяя отвернуться и выдыхает в меня дым. Я прикрываю глаза позволяя этому дурманящему разум наркотику проникать в мои лёгкие. Санзу слегка хмыкнул вновь протягивая мне сигарету. - Второй раз спрашивать не буду. - Я никогда такого не пробовала, не думаю что из этого что-то получится, - сказала я опуская глаза на покрывало словно виновата в чём-то, хотя боже, то что я не принимала наркотики до этого это не значит, что сейчас я должна из-за этого краснеть перед каким-то подонком. Но в другом случае, если это единственный способ отвлечься от происходящего, то я попробую. Я аккуратно беру тлеющую самокрутку в свои руки, Санзу пристально следит за моими действиями. Поднося её ко рту и пытаясь втянуть дым я мигом начинаю задыхаться от кашля. Неприятное ощущение в лёгких и жжение в горле не даёт покоя, а парень терпеливо ждёт когда это закончится. - Попробуй иначе, - говорит парень забирая из рук дурманящую палочку, - Попробуй задержать дым во рту, а уже после медленно вдыхай его, - ответил он вновь протягивая мне сигарету, - Оставшаяся часть твоя. Я всё ещё не отошедшая от предыдущего раза вновь беру её в руки. Осталось чуть меньше половины, а не слишком ли много это для первого раза? К чёрту, так, как он там говорил? Задержать дым? Я почувствовала горьковатый привкус на языке и слегка скривилась. - Теперь постарайся полностью впустить дым в лёгкие. Я послушалась и на удивление кашля не было. По телу разливалось странное чувство, чувство спокойствия, чувство которого мне не хватало последние дни. Я полностью поглощённая новыми ощущениями прикрываю глаза выпуская дым. - Вот так, хорошая девочка, - сказал Санзу убирая прядь моих волос с лица. Каждый раз когда я вдыхала едкий дым, мне казалось что мои проблемы уходят на задний план, словно существует только это мгновение, с этим человеком. Парень достал небольшую баночку и слегка прищурившись посмотрел на меня. - Что это? - поинтересовалась я уже более весёлым голосом. - Не всё сразу принцесса, - сказал парень положив себе на язык две синие таблеточки, - Ты как себя чувствуешь? - спросил Санзу смотря на уже почти закончившуюся сигарету. - Я? Со мной всё отлично, - расплываясь в улыбке и последний раз втягивая дым ответила я. Парень лишь ухмыльнулся и встал с кровати. - Если вдруг поплохеет выпей воды и что-нибудь съешь, если сейчас чувствуешь сушняк, то это норма, - протароторил Санзу забирая окурок и направляясь к двери. - Уже уходишь? - Мне конечно нравится твоё общество, но мне пора, как нибудь ещё раз повторим, - улыбаясь проговорил розоволосый парень закрывая за собой дверь. Я осталась наедине со своими мыслями. Именно сейчас, именно в этот момент мне казалось что всё хорошо как никогда раньше. Комната заиграла новыми красками. Небольшие окна больше не казались мне частью клетки, даже наоборот, лучи что они пропускали добавляли этой комнате свой уют и свою атмосферу. Люди находящиеся в этом здании казались мне лишь небольшой помехой. Казалось что этот мир сейчас принадлежит мне и никто не может забрать у меня это блаженство. В дверь легонько постучали и уже через секунду в дверном проёме показался Коко. Осмотрев меня, распластавшуюся на кровати, с ног до головы он прошёл в комнату. - С тобой всё в порядке? - немного недоверчивым голосом проговорил парень со змеиным глазами. - Со мной всё в по-о-олном порядке, - сажась на кровать и уставившись на него, я заметила то, как он вглядывается в мои глаза. - Что с глазами? - наклоняясь ко мне проговорил незваный гость, - У тебя сегодня был Санзу? - Был, да всплыл, - слегка рассмеявшись проговорила я. Коко слегка побледнел. - Блять, иди умойся, быстро. - Но почему? - надув нижнюю губу я уставилась на парня. - Да как ты в таком виде собралась отправляться на встречу? - Встречу? - Твою мать, - парень встал и начал тереть переносицу, - Санзу сука, - Коко вновь уставился на меня, - Ты должна собраться в течение 10 минут и спуститься вниз, я что-нибудь придумаю. - К чему такая спешка? - Босс ждать не будет.

***

На ватных ногах я спустилась вниз по лестнице, на удивление Коко был спокоен. Парень вновь уставился на мои глаза. - Блядство. Возьми и закапай, - Коко протягивает мне флакончик с каплями для глаз, - Красноту они скроют, но попытайся вести себя как можно более адекватно. - Не сомневайся, я буду самим олицетворением послушания, - сказала я в тщетных попытках открыть баночку. - Дай сюда, - парень вырвал у меня капли из рук и открыв протянул мне. - Спасибо, - сказал я уже в попытке закапать глаз. - Да ну твою же мать, - парень уже явно начинал злиться, - Дай эту херню мне. - Мне кажется, что ты слишком напряжён. - Сейчас тебе лучше завалиться, - прошипел парень пытаясь попасть в слёзный мешочек, - И как у тебя только хватило ума повестись на провокации этого наркомана? Я промолчала дожидаясь когда Коко закончит. Парень убрал баночку себе в карман и схватил меня за руку. - Перебирай ногами, нас уже ждут, - сказал Коко ведя меня к машине. На удивление мне не страшно, а весело, хотелось даже пойти в припрыжку, но всё же ватные ножки говорили об обратном. Мне определённо нравится это состояние: никаких переживаний, никакого стресса, а главное - тебе весело. Я знаю что в конечном счёте могу получить, но это будет потом. Парень отрыл мне двери приглашая сесть в салон чёрной иномарки. Я же со всей имеющейся на данный момент изящностью завалилась в салон. Парень шумно выдохнул садясь на переднее сидение. За рулём сидел уже другой мужчина, не Какуче, а жаль, он забавный, такой серьезный, такой собранный. Я распласталась на заднем сидении машины закинув голову назад. Коко вновь шумно выдохнул. - Мда, чувствую будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.