ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10 " Расслабиться"

Настройки текста
Примечания:

***

После той злосчастной ночи прошло два дня. По правде говоря не хотелось никого видеть. Я пыталась запереть дверь, но служанка сказала что делать этого совершенно не нужно, так как господин Сано этого не любит. Этот самодовольный ублюдок даже не попытался узнать что со мной. На два дня моими спутниками стали: невыносимое чувство одиночества и желания покончить со всем этим. Мива лишь раз зашла меня проведать, но кроме оценивающего взгляда и странной улыбки ничего не было. Эта стерва даже в такой ситуации ведёт себя невыносимо мерзко. Буквально через пять дней должно быть какое-то мероприятие, но по правде говоря я уже не думаю о побеге, не думаю о Хомуро, который возможно уже мёртв. Странно, но даже это меня сейчас никак не волновало. Кусок в горло не лезет, но скорее всего присутствующим это совершенно не важно. Когда в очередной раз в комнату вошла служанка, по ней было видно, что она испуганна - лицо побледнело, а руки в которых она держала поднос с какой-то едой слегка подрагивали. Не успела она сделать и шаг в комнату, когда внизу раздался грохот. Девушка слегка подпрыгнула, но как ни в чём не бывало прошла к моей кровати. - Что происходит? - слегка взволнованным голосом спросила я. Девушка опять потупила взгляд, надоело. Встав с кровати и подойдя к ней я схватила её за руку. Поднос упал, а тарелка разлетелась на мелкие осколки. Девушка испуганным взглядом посмотрела на меня. - Господин Санзу разговаривает внизу с важными людми... Б-больше я ничего не знаю, - девушка перевела взгляд на осколки. Я шумно выдохнула и отпустила её руку. Внутри всё перекипело и резкий всплеск эмоций это только начало. - Прости, как твоё имя? - Аямэ.. - Аямэ значит.. и давно ты тут? - присев на кровать и уже немного расслабившись спросила я. Девушка принялась собирать осколки. - Уже как год. - И ты одна убираешься в таком огромном здании? - Нет, нас было больше... - девушка перестала собирать осколки. - А что случилось, где все остальные? - уже слегка паникуя спросила я Аэме. - Простите, мне запрещается об этом говорить, - тихо прошептала девушка поднимаясь с корточек. Я продолжала смотреть на то как её хрупкие трясущиеся ручки заматывают осколки в тряпку. На вид ей было лет восемнадцать, не больше. Светлая кожа, большие зелённые глаза и длинное платье, которое явно было на пару размеров больше чем она сама. Аямэ поспешила выйти из комнаты и уже через минуту вернулась с тряпкой. Я же всё это время молча наблюдала за девушкой. Даже прислуга боится этого ублюдка, чтож, не удивительно, если вспомнить его пустые глаза то в дрожь бросает. В воспоминаниях всплыли события злополучной ночи. Вспомнилось то как его холодные руки гуляли по моему телу, горячее дыхание обжигали ухо и этот охрипший голос. Он делал всё без сожеления, без малейшей мысли о том, что мне было чертовски больно. На теле всё ещё красовались чёртовы засосы, больной ублюдок. К горлу подступили слёзы. Нет, этот подонок их не достоин, я не позволю кому-либо видеть себя в таком состоянии. Только голова уткнулась в коленки как я почувствала на своём плече чью-то руку. Я не спешила поднимать голову, так как слёзы всё ещё придательски текли по моим щекам. - Боже, прекрати, это мерзко, - сказал уже до ужаса бесящий голос. Санзу слегка потряс меня, - Блять, ну хватит. - Что ты от меня хочешь? - не поднимая головы спросила я. - Эх, я пришёл к тебе с предложением, а ты так грубо, - с наигранной обидой сказал мужчина. - Ты разве не должен общаться с людьми внизу? - Переговоры закончились и довольно хорошо так что не переживай, - сказал парень поглаживая моё плечо, - Ну же, подними голову, - сказал мужчина убирая свою руку. Не знаю почему, но я повиновалась. Поднимая голову первым делом я уставилась в потолок дабы точно прекратить свой поток слёз. - Ну вот, хорошая девочка. - Что за звуки раздавались внизу? - А ты я вижу осмелела, - сказал мужчина приближаясь, - Не боишься? - Сейчас - нет, - на мои слова парень лишь хмыкнул. - Вот и отлично, - уже веселее сказал Санзу. - Ты говорил про предложение, что ты хотел? - я перевела взгляд на мужчину что расплылся в пугающей улыбке. - Хотел предложить тебе расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.