ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4 " Другие планы "

Настройки текста
Примечания:
- Раздевайся, - повторил парень. Глаза уже были на мокром месте. Почему со мной это происходит, чем я это всё заслужила? - Вечно всякая херня достаётся мне, - недовольно проговорил молодой человек и потёр свою переносицу. Моё тело онемело, а из глаз непроизвольно потекли слёзы. Сдерживаться уже не было сил, паника накрывала с головой, а боль невыносимо долбила по вискам. - Какая мерзость, хватит рыдать, лучше ты этим не сделаешь, - парень тяжело выдохнул, - Я не собираюсь с тобой ничего делать, просто отдай мне грязную одежду и пиздуй в душ, - голос был строгим, властным, я не отдавая контроль своим действиям просто стала стягивать грязные и местами порванные вещи. Я чувствовала на себе тяжёлый взгляд, но продолжала раздеваться. Я чувствовала себя униженной, щёки полыхали, а голова придумывала самые различные варианты развития событий. В скором времени я осталась в одном нижнем белье, человек присматривающий за мной любезно разглядывал моё тело. - Давай это рваньё, - парень протянул руку, а я краснея и прикрываясь стала собирать сложенные на диванчике вещи. Парень усмехнулся. - Прячешься так, как-будто это как-то может изменить тот факт, что ты стоишь полуголая, прямо перед незнакомым тебе мужчиной. Я много раз видел женское тело, ты меня ничем не удивишь, - щёки ещё сильнее покрылись румянцем. Боже, какое унижение. Дрожащими руками я протянула собранные вещи, а мой собеседник в свою очередь подошёл ближе и слегка нагнувшись ко мне прошептал: - Если бы я хотел, я бы взял тебя как только ты вошла, но увы, у босса на тебя другие планы, - выпрямившись мужчина прошёл в сторону двери. - В шкафу ты найдёшь необходимые вещи, в ванне тоже есть всякая херня для женщин, будь паинькой, скоро я за тобой вернусь, - уже стоя в дверном проёме проговорил мужчина последний раз бросая взгляд в мою сторону и скрываясь за дверью. Послышался щелчок, оповещающий что дверь заперли. Первым делом я бросилась к окну, нужно было хотя бы отдалённо понять где я нахожусь. Мой взгляд мог зацепиться лишь за макушки других зданий или за такие же высотки. Никаких опозновательных знаков, никакой подсказки. Этаж, скажу я так, был не последним, в отражении рядом стоящего здания чётко было видно как минимум ещё 5 этажей поднимающихся вверх. Прыгать высоко, да и звать на помощь не вариант, в любом случае меня никто не спасёт, в здании находятся те, кто услыша крик сразу заткнут мне рот, да я и не уверена что меня вообще кто-нибудь услышит. Подойдя к двери и подёргав за ручку стало очевидно что она закрыта, хотя это было и не удивительно, оставлять меня с не закрытой дверью очень рискованно. Никакого средства связи в комнате небыло. Хотелось забыть всё как обычный кошмар, хотелось очнуться и увидеть рядом спящего Хамуро, пройтись ладошкой по его лицу. Увидеть как его сонное лицо расплывается в улыбке и услышать сладкое " доброе утро". Я всё ещё любила этого человека и не хотела даже думать о том что он мог во что-то ввязаться. Дабы не усугублять положение я направилась в ванную и только зайдя в неё ощутила насколько же мне хотелось смыть с себя весь позор и унижение. Включив свет, мой взгляд упал на парочку баночек дорого шампуня, на кондиционер и на выставленные в ряд гели для душа. Зеркало тоже имелось, оно было небольшим, но и этого было достаточно чтобы увидеть себя такой грязной, такой испуганной. Пройдя в душевую и покрутя краники я наконец-то ощутила на себе горячую струю воды. Как же больно, как же страшно. Это всё не сказка со счастливым концом, на кону стоит человеческая жизнь, МОЯ ЖИЗНЬ. Слёзы стекали по щекам перемешиваясь с водой, а всхлипы эхом отражались от стенок. Я никогда не позволяла себе показывать слёзы, их видел разве что мой любимый отец всякий раз замахиваясь на мать. С возрастом все переживания ушли на второй план, мне хотелось вырваться и больше никогда не вспоминать этот сущий кошмар, хотелось добиться успеха, обеспечивать свою дальнейшую жизнь, а сейчас я могу стать разве что фаршем если ещё раз попадусь на глаза Санзу. Мысли о том что сейчас происходит с Хомуро вылетели из головы, хотелось хоть раз в этой жизни пожалеть себя. Рандомно я выбрала гель для душа, всё равно насколько запах от твоего тела понравится этим уродам. Выходя из ванны и обматываясь полотенцем я вновь вышла в комнату, благо голова уже стала проходить. Открывая шкаф я увидела пару рубашек, юбок и длинных платьев. Не заморачиваясь в выборе я остановилась на чёрном, облегающем платье. Мне было не понятно лишь одно, каким образом оно сидит на мне как влитое? Подойдя к шкафу и в который раз бросая взгляд на вещи я достаю рубашку, что тоже была моего размера. Юбки, рубашки, платья всё было на меня. - Какого хера? - проговорила я в пустоту уже на грани нервного срыва. Откуда здесь все эти вещи? Почему они подходят на меня? Что тут происходит? Подойдя к небольшому комоду с обувью и взяв первые попавшиеся туфли я посмотрела размер. Всё ещё мой. Отбросив их в сторону я стала перебирать всё остальное. Вся обувь была моего размера. Обувь, одежда, они заранее знали что я тут окажусь? Подойдя к зеркалу я вновь посмотрела на себя. Волосы растрепались, а красные глаза говорили о моём плачевном состоянии. Собрав последние силы в кулак я привела себя в порядок. Скоро должен был появиться тот извращуга, нельзя показывать ему что я слабая, необходимо сохранять хладнокровие и сдержанность. Послышался звук ключа в замочной скважине и менее чем через минуту в комнате появился силуэт. - Без одежды тебе явно лучше, - с издевательской интонацией проговорил парень. На его лице красовалась самодовольная улыбка, а руки находились в карманах. На плечи был накинут всё тот же пиджак, что и ранее. Мне же опять пришлось краснеть. - Госпожа Йоко, вы слишком молчаливы, с моим братом вы были куда разговорчивее, - проговорил парень подходя ближе. Братом? У него есть брат? - Фамилия - Хайтани, тебе ни о чём не говорит? - убирая прядь с моего лба проговорил парень. - Неужели ты..- дрожащим голосом проговорила я. - Да, да, да, младший брат Рана, - проговорил тот подходя к двери, - Мне говорили что ты послушная девочка, так что не разочаруй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.