ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5 " Я не опущу руки"

Настройки текста
Примечания:
Голова закружилась. За всё это время как минимум три человека сказали что я " хорошая девочка" и вообще, что это за конченая фраза? Они надеяться на то, что я не буду сопротивляться, думают что я беспрекословно буду выполнять любые их просьбы. Как бы не так, в моей голове уже стал рождаться план побега, но для начала нужно выяснить куда мы направляемся. Проходя по длинному коридору, по правую руку от Риндо я старалась как можно незаметнее рассмотреть его. Парень был высокий и с хорошим телосложением, за его поясом явно находился какой-то предмет, но как на зло пиджак закрывал его. Подойдя к лифту парень лукаво посмотрел на меня, но к сожалению я была полностью погружена в свои мысли. Риндо наклонился и посмотрел в мои глаза. - О чём ты думаешь? - спросил парень словно читая мои мысли. На секунду я опешила. - Не о чём, прости, - естественно я соврала, но вряд-ли умным решением будет говорить своим похителям о том, что я хочу сбежать. Парень наклонился ещё ближе, его волосы слегка задели мою ключицу. По телу пробежали мурашки. - Я знаю что ты врёшь, но к сожелению какие-бы планы ты себе не строила, тебе не уйти от "Бонтена", - по телу пробежал электрический ток. Бонтен? Это якудзы? Тогда каким хером я угодила сюда? И эта улыбка на лице этого парня явно выводит меня из себя. Такое ощущение, что такие вещи происходят каждый день, да и к тому же, если я могу удрать, то вряд-ли они смогут меня найти, а там уже и в полицию можно заявить, что какие-то люди похитили меня и Хомуро. - Хомуро... - прошептала я сама того не ожидая. - М?- парень слегка удивился и отстранился от меня. Я видела, что его брови нахмурились, а на лице появилось отвращение, - Ты беспокоишься за этого подонка? Как я могу не беспокоиться за любимого человека и я не могу поверить в то, что он как-то связан с этими людьми. - Так и будешь молчать? - уже с гневом в голосе проговорил парень. Я же в свою очередь не могла выдавит и слова. Лифт открылся но Риндо продолжал смотреть на меня недоверчивым взгядом. - Нет, не беспокоюсь, - да я вру, да я знаю что он не в себе, а что мне сказать? Для начала нужно втереться хоть кому-нибудь в доверие. Жестом я указала на лифт. Черты лица моего собеседника немного смягчились, а лицо снова приобрело эту бесячую улыбку. Беря меня под руку он вошёл в лифт. Парень неспешно поднял руку над панелью с кнопками и с небольшим прищуром посмотрел на меня, совершенно не спеша совершать какие-либо действия. Я поняла, что дело во мне и как бы невзначай стала рассматривать лифт. Послышался тихий смешок. Лифт ничем не отличался от обычных, точно такой же скучный серый лифт, как в обычных многоэтажках, вот только покоя не давала панель. Для того чтобы сдвинуться с места нужно нажать непонятную комбинацию цифр, а это очень усложняет задачу на случай, если она снова окажется в этом здании. Молчание прервал голос Риндо которому по-видимому позвонили. Повернувшись ко мне и расплывшись в улыбке он поговорил: - Нас уже ждут. **** Выходя из здания я поёжилась от холода и постаралась осмотреться на случай, если прийдётся приводить полицию. Я полностью была настроена на побег. Риндо в свою очередь как истинный джентльмен накинул на меня сверху свой пиджак. На входе стояла черная, тонированная машина, номера видно небыло. Пройдя немного вперёд Риндо открыл мне дверь, приглашая сесть внутрь. Чёртов артист, сначала доводит до полусмерти, а сейчас ведёт себя как ни в чём не бывало. Садясь в кожаный салон я заметила цветную макушку на переднем сидении, и уже знакомого парня со шрамом на лице расположившегося за рулём. - Как вы долго, - с наигранной обидой проговорил Ран. - Какуче заводи машину. Значит одного зовут Какуче, друго Ран, а третьего Риндо, думаю если меня попросят описать их лица мне не составит труда. - Ну сорян, дамочка слишком медленно собиралась, - расплываясь в нахальной улыбке проговорил Риндо. Я же округлила глаза от удивления. Это я долго собираюсь? Это ты морочишь мне голову своими разговорами. Хотелось всё ему высказать, но слегка успокоившись я уткнулась в окно. За тонированными стёклами плохо было видно дорогу и в случае если я буду убегать, то нужно запомнить хотя бы малейшие опозновательных знаки. - Увидела что-то интересное? - спросил мужской голос совсем рядом с моим ухом. Я слегка вздрогнула, так как была полностью погружена в рассматривание дороги. - Ну что, всё видно? - спросил Риндо кладя голову мне на плечо. Боже как же воротит. Что вообще творится в их головах? Парень за рулём продолжал молчать. - Полегче братец, - оглядываясь назад с улыбкой сказал Ран. - Ты прекрасно знаешь, что может случиться. - Да всё я знаю, - с полным спокойствием проговорил его брат, - Просто хочется запомнить её такой, какой она является сейчас. Старший Хайтани приставил палец ко рту и демонстративно прошипел. - Тш.. Не пугай девочку, ей и так сейчас не очень. Да какого черта происходит? Я еду в машине с незнакомыми мне людми, один из которых меня похитил и слушаю их непринуждённую бесседу. - Куда мы едем, - слегка осмелев проговорила я. - М? - Риндо поднял на меня свои удивлённые глаза. - Я думал что ты всё время будешь молчать, - сказал он слегка отсев. - Не особо люблю болтушек, - влез Ран, - Но как бы то ни было это секрет. Страшно, но для того чтобы сбежать нужно их слушаться. Я слегка кивнула. Ран в свою очередь, выдыхая табачный дым от только что подкуренной сигареты, прошипел: - Вот и умничка. Глаза стали слипаться, жутко хотелось спать даже в такой обстановке. На улице уже красовалась ночь, хотя когда меня только привели наверх было утро.. или день. Глаза уже почти закрылись, а сознание стало проваливаться в сон как я услышала. - Вот она, обитель Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.