ID работы: 12920875

Можешь похитить мою любовь?

Гет
NC-17
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3 "Спектакль"

Настройки текста
Примечания:
После того как голубоглазый сказал про деньги, он швырнул Хомуро в другой конец помещения, тот в свою очередь простонал от боли. Вернувшись ко мне, парень сел на корточки и заставил смотреть в свои наполненные безумством глаза. - А ты ебанат, если променял такую девушку на деньги, - проговорил Санзу расплываясь в улыбке, шрамы возлее его рта расстянулись и выглядели ещё уродливее, - Это же единственная, что осталась с тобой, не смотря на то что ты вытворял, так ещё и была такой покорной, такой потдатливой, - парень медленно приблизился к моему уху, - Такой верной.. По телу пробежали мурашки. Парень проговорил это медленно, а его горячее дыхание обожгло мне ухо. В помещении было прохладно и не трудно догадаться что лежать здесь было мягко говоря не очень. Внезапно открылась дверь и в комнате раздался уже знакомый голос. - Перебарщиваешь, Санзу, - с ноткой насмешливости проговорил мужчина. - Да брось, ничего такого не произошло, - отпуская моё лицо проговорил Санзу, позволяя увидеть пришедшего. Мне не хотелось думать что голос принадлежит мужчине, который заставил меня почувствовать себя в безопасности, не хотела осозновать что возможно из-за него я оказалась в этом месте. Голова по прежнему болела, а слёзы застрявшие комом в горле перекрывали дыхание. Паника и страх одновременно одолевали трезвый разум, хотелось закричать и попросить о помощи, но оставшийся рассудок понимал, что такие действия могут привести к более плачевным последствиям. Сам же Ран был в сером облегающем костюме, что был похож на тот, что я видела ранее. Волосы были слегка растрёпаны, а на лице красовалась лёгкая улыбка. Санзу с полным спокойствием подошёл к столу. Фиалковые глаза посмотрели на меня. Мужчина улыбнулся ещё шире. - Риндо передал, что нужно отвести её наверх. Розоволосый мужчина ленивым взглядом посмотрел на меня, и всё таким же ленивым движением взял нож в руки. Я попыталась пошевелиться, но шея слишком сильно затекла, заставляя беспомощно извиваться. - Не рыпайся, - проговорил парень, сев рядом со мной. Как только я почувствовала что он начинает резать верёвки, по телу с новой силой пробежали мурашки. Паника всё быстрее охватывала разум. Было прекрасно понятно, что эти мужчины слишком опасны и дальнейшее сопротивление ничем хорошим не закончится. - Действительно, хорошая девочка, - с явной насмешкой проговорил Санзу, Ран всё также терпеливо ждал. Его глаза внимательно наблюдали за ситуацией, словно всё это было для него спектаклем. После того как я была освобожденна от верёвок, я попыталась подняться на руках. Головокружение не заставило себя долго ждать, в желудке скрутило, а руки подкосились. Хайтани не спеша подошёл ко мне и грубо схватив за руку потянул на себя заставляя меня встать. Было так плохо, словно до этого я побывала на добротной пьянке. Вторая рука парня обвила мою талию. - Зявяжи ей глаза, - сказал мужчина и сильнее сжал на мне руку.

***

В теле пульсировал адреналин. Ситуация полной картинкой не складывалась в голове, в горле пересохло. Вопросы один за одним появлялись у меня в голове. Всё это напоминало сон. В какой-то момент в голове появилась мысль о том что это спектакль. Казалось что я побочный персонаж и вокруг меня разворачиваются непонятные события, столь же непонятны, сколь и пугающие. Сердце кололо и казалось, что звезду театра ещё предстоит увидеть, но как и любого другого, меня можно легко вычеркнуть из актёрского состава. Ран всё также вёл меня за руку не позволяя убежать. Кровь пульсировала в висках, а ноги не успевали за идущем в непонятную сторону молодым человеком. В какой-то момент, мы зашли в непонятное помещение, а спустя секунду я почувствала как за моей спиной закрывается дверь. Лёгкое чувство поездки, заставило мои коленки слегка подкоситься. Над ухом раздался лёгкий смешок. - Какая хорошая девочка... не то что другие, - меня бросило в дрожь. Эти слова звучали как предостережении или же как угроза, но голова отказывалась как-то воспринимать смысл. Безвыходность и страх, давили на грудь. В этот момент хотелось убежать, хотелось вырваться из этого всего, но было понятно, что для окружающих это не больше чем игра. Длинными пальцами мужчина убрал прядь моих волос за ухо. Спустя пару секунд дверь открывается. Судя по ощущениям, мы ехали вверх, и достаточно высоко. Пройдя немного дальше мы остановились. Началась возня, а следом и звук открывающейся двери. Ран любезно пихнул меня вперёд и закрыл за мной дверь. Самодовольный ублюдок, сволочь, что заставляет меня мучаться . Было чувство что меня вернули во времена моего детства. Когда отец срывался на маму, я всегда испытывала неимоверное чувство страха, а главное - безысходности. Так и эта ситуация - события развиваются слишком быстро, невозможно всё это сложить в голове. Я услышала скрип и шаги в мою сторону. - Ну наконец-то! - разнёсся чей-то злой голос. Я чувствовала как кто-то стоит напротив меня и пытается снять повязку, - Блядский Санзу, - зашипел голос рядом с ухом. Свет ударил в глаза и мне пришлось невольно зажмуриться, через окно уже пробрались яркие лучи солнца. Парень схватил меня за запястье и рывком толкнул в сторону дивана. Его цвет волос напоминал цвет Рана, но вот волосы были длиннее. На нём красовался уже знакомый серый костюм, под пиджаком - чёрная рубашка с красным галстуком. Злые глаза явно были намерены прожечь дыру в моём теле. От этого взгляда становилось не по себе так, что хотелось вернуть обратно повязку. Силуэт слегка приблизился. - Раздевайся, - сказал парень склонив голову на бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.