ID работы: 12918058

Amorousness

Слэш
NC-17
Завершён
270
Горячая работа! 108
автор
Икки гамма
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

15. Stand by Me

Настройки текста
Примечания:
      Банчан рад тому, что Хёнджин не сменил пароль для входа в студию, поскольку находит того спящим на полу рядом с несколькими мольбертами — явно картинки в голове перескакивали одна на другую. Впрочем, нечто подобное его не удивляет и даже ожидаемо.       Гладит по высветленным волосам и щеке и умиляется тому, как Хван хмурится, когда подхватывает его на руки, чтобы отнести на кровать.       Хёнджин не даёт уйти, когда тот собирается прибрать устроенный беспорядок, сонно что-то мыча и перехватывая его руку.       — Поспи ещё, — целует в лоб и сдаётся чужим желаниям, скидывая кожаную куртку и забираясь на кровать, чтобы лечь рядом.       Хёнджин устраивается под боком, укладывая голову на плечо Чана и с удовольствием вдыхая аромат его парфюма, закидывает руку поперёк талии и ластится довольным котом.       — Прости, — произносит Чан, вынуждая Хвана замереть и даже словно перестать дышать. — Я перестарался с наказанием, — вздыхает и гладит по спине.       — Как будешь заглаживать свою вину? — заметно расслабляется.       — Сделаю всё, что захочешь, — и оба знают — это абсолютная правда, ведь однажды даже исполнил обронённое на слабо: «Отвези меня на необитаемый остров».       — Я спал около… — смотрит на часы на запястье, показывающие без пяти минут одиннадцать утра, — полутора часов, и мне снились кошмары. Останься со мной вот так и позволь выспаться в твоих объятиях, — привстаёт, опираясь на локоть, чтобы сонно посмотреть в глаза.       — Только разденусь, — улыбается и оставляет прикосновение на губах счастливого Хёнджина, который после укладывается к нему спиной и придвигается к стене, чтобы уже через полминуты ощутить одну руку Чана поперёк торса, вторую — под своей головой. — Спи крепко, — целует в затылок и сам прикрывает глаза.

***

      Чанбина и Хонджуна в девять утра будит очень настойчивый звонок дверь и недовольный Сонхва на пороге. Впрочем, не ругающий, а по-хозяйски проходящий в чужую квартиру, как в свою, отталкивая только разлепивших глаза и определённо ничего не понимающих мужчин.       Пак был здесь всего один раз, так же забирая Кима, однако в этот раз направляется на кухню, словно завсегдатай, и через полминуты выглядывает в коридор, с недоумением спрашивая:       — Вы так и собираетесь провести весь день у входной двери? — после вопроса исчезает вновь, начиная чем-то греметь, отчего у обоих слегка побаливает голова, напоминая о в итоге целиком распитой литровой бутылке Macallan.       — Дорогой! А как ты узнал, что мы здесь? — после того как умывается и приходит на кухню, Хонджун лезет обниматься к кашеварящему Паку.       — Открой нашу переписку — и сразу всё поймёшь, — вдыхает и просит Чанбина, когда и тот появляется на пороге, сделать ему кофе, чтобы не отрываться от готовки.       «Дорогой, Чанбину очень одиноко, потому сегодня буду утешать и спать с ним», — Хонджун смущается написанного им же ещё часа четыре назад. И неважно, что по факту — так и есть. Формулировка — вот что имеет значение.       — Кхм… — прочищает горло Ким, но его попытки в речь прерывает Чанбин:       — Неужто нас ожидает завтрак от самого шеф-повара? Помочь? — улыбается, подавая Сонхва двойной эспрессо.       — Помощь в готовке от человека, живущего на ресторанной еде? Сомнительно, — улыбается Пак не в упрёк, а по-доброму, затем глядя на Хонджуна. — Что это ты притих?       — Просто смотрю и думаю, что очень люблю тебя, — произносит с мечтательной улыбкой.       — Раз так любишь, разбери принесённые мною закуски, — машет на пакеты, старательно скрывая радость и смущение. — А ты, социальная бабочка, почему вдруг страдаешь от одиночества? — хмурится и выбирает наиболее удобный для себя нож, выглядя маниакально-пугающе из-за сосредоточенного выражения лица.       — Стечение обстоятельств, — пожимает плечами, решая помочь Хонджуну: может, в готовке он и не мастер, но хоть не рукожоп, как Феликс. — Надеюсь, ты не подумал…       — Пф, — смеётся Сонхва. — Да Джунни сам себя заживо съел бы, произойди подобное.       — Звучит слишком кровожадно, и пугает твоё счастливое лицо в таком контексте, — Со говорит первое пришедшее в голову и даже рад, что Ким отлучился в туалет. — Слушай, я тут в преддверии Чусока задумался, что хочу познакомить с родителями… — умалчивает — кого, поскольку не знает — успел ли рассказать Хонджун.       — Я в курсе про вас четверых, — лишь кивает, продолжая помешивать рисовую кашу с морским ушком. — Думаешь, не примут? — склоняет голову, и непонятно — размышляя над ситуацией Чанбина или о готовности блюда.       — Насчёт своих родителей уверен — они лишь будут счастливы, в каком количестве любви я живу, — улыбается довольно. — А вот сами ребята… не слишком тороплю события?       — Я плохо знаю Минхо, так что про него ничего сказать не могу. Хёнджин боится своих родителей, что уж о твоих говорить. Чана же без него попросту с места не сдвинуть, — отвечает рассудительно и вздыхает. — Это то, что я могу сказать тебе рационально. А сам ты просто должен их позвать, и лучше уже сегодня, чтобы они морально приготовились и определились.       Несмотря на то, что Чанбин не сказать, что очень близко знает Сонхва, ведь обычно встречаются в «Волчьем логове» или в его ресторане, что происходит нерегулярно, однако тот каким-то образом за это короткое общение уже успел оставить о себе впечатление, образ человека очень мудрого и вызывающего крайнюю степень доверия.       Именно поэтому Со набирается уверенности.

***

      Минхо, к своему сожалению, просыпается в восемь утра и не может поднять себя какое-то время, разглядывая потолок и вспоминая вчерашний рабочий день. Он впервые за пару недель был действительно продуктивен, благодаря тому, что озвучил своё желание и был услышан.       — Удивительная магия слов, — вздыхает, прекрасно осознавая — от детских травм ещё совсем не излечился, но понимающие люди ему помогают.       Через время поднимается всё-таки и собирается на пробежку, радуясь, что за окном пасмурно, а значит — солнце не будет неприятно слепить глаза. Включает собственно составленный плейлист для бега, начинающийся с песни «Lift» Poets of the Fall, и выходит навстречу тёплому пасмурному сентябрю.       Прогулки и пробежки под любимую музыку всегда приносят душевное равновесие, даже когда в уши гроулит солист Pleymo или Кори Тейлор — так было всегда, с самого детства.       Спасение.       Его любимое лекарство, помогающее проветрить голову, разложить всё по полочкам.       Когда добегает до ближайшего парка, уже совершенно чётко осознаёт — он привязался настолько, что хочется развернуться и поехать к тем, к кому тянет, словно магнитом, и одновременно с этим — очевиден страх потерять свободу.       Минхо делает глубокие вдох и выдох, прикрывая глаза и вынимая наушники, чтобы услышать жизнь вокруг себя: от пения птиц до шума шоссе, а не только свои собственные мысли и музыку.       После он достаёт телефон и смотрит, кто последний из чата заходил в сеть. И конечно абсолютно не удивляется, что это был Чанбин, которого и набирает.       — Что-то случилось, солнышко? — смущает обращением.       — Ты не один? — расстраивается из-за чужих голосов на фоне, пусть те и кажутся отдалённо знакомыми.       — Хонджун и Сонхва у меня, я фото кидал в чат, — звучит серьёзно, словно чувствует чужие переживания.       — Ах, я не смотрел… — вздыхает и умолкает на полминуты, не понимая, насколько будет прилично отрывать Со своей просьбой.       — Где ты? Я приеду.       — А?       — А? — передразнивает и смеётся. — Раз ты позвонил, то режим одиночки выключен, а я хочу тебя увидеть, так что говори адрес.       — Я просто удивлён, что ты умеешь читать мысли, — бурчит недовольно, решая подождать Чанбина в кофейне неподалёку. — А как же твои гости?..       — Сонхва пора на съёмки кулинарного шоу, а Хонджуну — считать убытки после смены Феликса, — успокаивает тёплым тоном, и Минхо решает не менять атмосферу разговора и уточнить про последнего персонажа уже лично.       — Спасибо, — благодарность не вяжется с последней фразой, однако Чанбин чувствует причину — Ли уже не хочет своего привычного одиночества, а Со — оставлять его. — Скину адрес сообщением, — Минхо быстро отключается, улыбаясь счастливо и бодро направляясь к выбранному месту.

***

      — У тебя есть ещё любимые цвета, кроме чёрного? — Минхо оглядывает садящегося напротив него Чанбина.       — Возможно, тёмно-серый, почти как чёрный, — улыбается Со. — Я крайне удивился твоему звонку…       — Я — не в меньшей степени… — Ли делает глоток американо и явно борется с самим собой. — Ты любишь кошек?       — Что? — Чанбин непонимающе смотрит.       — Кошек. Любишь? — Минхо выглядит злым, однако Бин и собственным, и чановским опытом уже научен — скорее всего тот смущён и нервничает.       — Люблю, — кивает, напрягаясь от ожидания.       — Тогда пойдём, познакомлю тебя кое с кем, — поднимается и прячет руки в карманах спортивной ветровки.

***

      — Какие милые, — Чанбин сгребает всех четверых котят под офигевший взгляд их нервно мяукающей матери, а Минхо забирает кошку на руки, чтобы успокоить.       — Они — часть моей семьи… — вздыхает Минхо. — Только вот по договору мне запрещено держать животных, и с этим здесь реально сложно…       — А другая часть твоей семьи? — решается на вопрос Чанбин, интуитивно чувствуя — тема для Ли сложная.       — Кажется, ею становитесь вы… — смотрит прямо в глаза и подсаживается ближе, ясно давая понять — семейные связи им разорваны.       — Наверное, я ещё никогда в жизни не предлагал никому переехать ко мне, сидя в кустах с котятами на руках, — начинает смеяться Чанбин, опуская животных на землю и приближаясь к удивлённому Минхо. — Раз они — часть твоей семьи, то будут жить с нами. Согласен?       Вместо ответа Минхо целует мягко в губы и, отстраняясь, улыбается, выражая тем самым своё согласие.       — Зайдёшь на рамён? — смотрит довольно.       — Ещё спрашиваешь, — ухмыляется Бин, вставая и помогая подняться Минхо, который только что отпустил мать к детям.

***

      — Ли Минхо, — Чанбин оставляет поцелуи на ключицах, а затем впечатывает в кровать, делая резкий глубокий толчок, чем вызывает довольно громкий стон у парня под ним, окольцевавшего ногами его талию. — Ты не ответил на вопрос, — улыбается, проводя руками по чужим бёдрам.       — Ответил, — ухмылку на его лице быстро сменяет блаженство из-за попадания по простате. — Повтори, пожалуйста, — Ли просит почти что одними губами, и Чанбин бы, может, и повредничал, но Минхо слишком редко его о чём-то прямо и искренне просит. — Ещё-ещё-ещё, — в самые губы, втягивая в поцелуй.       И Чанбин просто не имеет никакого морального права, чтобы отказать в получении ими обоими удовлетворения.       — Поможешь собрать мне вещи? — устало шепчет Минхо не верящему своим ушам Со. — Только сначала побудь так со мной, обнимает, устраивая голову на чужой груди, где от счастья бешено бьётся сердце.

***

      — Я так рад вас видеть! — Хёнджин весело машет в камеру телефона Чанбину и Минхо, а после переводит её на ещё сонного Чана.       — Взаимно, — хмыкает Со, расплываясь в довольной улыбке. — А домой когда?       — Он дома, — бурчит Чан, подползая по кровати ближе и укладывая голову Хвану на плечо.       — Кстати об этом, — Минхо снимает с держателя телефон и берёт в руки, — мы с Бинни поговорили и решили, что переехать к нему и жить всем вместе — самое оптимальное развитие событий, — спокойно, как будто рассказывая принцип работы новой компьютерной программы, вещает Минхо ровным тоном.       — Бинни?! Поговорили?! Переехать?! — восклицают оба, подскакивая на кровати и слыша недовольное цоканье Ли.       — Чанбин, признавайся — под каким деревом ты закопал труп Минхо и кто сидит рядом с тобой на самом деле?! — не выдерживает Чан, выхватывая телефон и абсолютно просыпаясь.       — А я-то думал, что за драму в нашей дружной компании отвечает Хёнджин, — закатывает глаза Минхо.       — Ну вот мимика прям, как у Минхо, — с интонацией эксперта комментирует Хван, тыкая в экран смартфона.       — Если я скажу, что мне достанется отдельная комната, вам будет проще перестать заниматься ерундовыми теориями? — хмурится Ли.       — Не уверен, — мотает отрицательно головой Банчан.       — В общем, Чан, собирай всё необходимое, включая Хёнджина, и приезжай, — заявляет Со, не давая времени Хвану пошутить насчёт того, что он — не шкаф из Ikea, чтобы его собирать. — Мы уже перевозим вещи Минхо, — ошарашивает обоих, замалчивая информацию о котах.       — А не слишком ли шустро? — хмурится Хёнджин. — А как же… притереться там друг к другу?..       — Хёнджин, не ты ли мечтал о счастливой шведской семье? — забирает себе телефон Чанбин, судя по активной жестикуляции, остановившись на светофоре или парковке. — Притереться? Давай по-честному, мы все уже неплохо так физически потёрлись друг о друга… Айщ! Не бей меня!       — Не смущай! — раздаётся голос возмущённого Минхо на фоне.       — Какой же ты милашка, — улыбается Банчан, имея в виду Минхо, что понимают все, однако Чанбин не будет Чанбином, не переведя диалог на себя:       — Я знаю, — самодовольно отвечает Со. — Так вот. Никто никого не будет держать насильно, потому давайте пробовать.       — Хорошо, Бинни, — Хёнджин шлёт воздушный поцелуй. — Мне просто… не верится, — пожимает плечами, добавляя, что соскучился и скоро вернётся домой.       Банчан потягивается и обнимает счастливого Хвана, заражаясь его мечтательной улыбкой и одновременно поражаясь скорости развития событий.       «Это пробный шаг. Если ничего не выйдет — мы просто будем и дальше все любить друг друга, живя, как прежде», — думает Чан и наконец-то поднимается.       — Тебе нужно что-то забрать из студии? — оглядывается, рассматривая картины и особенно зависая на портрете Минхо.       — Когда краски высохнут — её, — указывает на цветочный космос, — мы повесим в гостиной.

***

      — Я за Тэмином! — Хёнджин, только переступая порог квартиры Чана, сразу убегает на кухню.       Тот же направляется в комнату, где достаёт из-под кровати чемодан для ручной клади и размышляет: как так получилось, что даже его интроверту-Минхо довольно просто далось решение о переезде?       Или нелегко.       Но ему только предстоит узнать об этом от Ли.       Проблема Бана в том, что он не умеет не переживать за всех любимых им людей, а теперь их аж трое. И вроде бы хорошо, что все будут под одной крышей, но во что он ввязался в общем и целом?.. Сама ситуация приводит к беспокойству о комфорте каждого, а разорваться и позаботиться обо всех…       — Пожалуйста, перестань так заморачиваться! Я буквально слышу, как громко ты думаешь, — будто из ниоткуда появляющийся Хёнджин обнимает вокруг шеи и целует в нос. — Мы все — взрослые люди, — начинает, но запинается из-за скептического взгляда собеседника. — Ладно, вас трое взрослых людей и один полоумный я.       — Это уже реалистичнее, — усмехается, притягивая к себе за талию.       — Пф, — закатывает глаза, но продолжает. — Суть в том, что тебе нет необходимости включать режим ответственного родителя и следить за тем, чтобы всем было максимально комфортно. Дай возможность каждому поучаствовать, — улыбается толике облегчения на лице Чана.       — Это сложно, — вздыхает, но выглядит расслабленнее.       — Знаю, что для тебя это так, — целует мягко губы, — но поверь, пожалуйста, по-одиночке ты ещё больше будешь сходить из-за нас с ума.       — В этом ты абсолютно прав, — после этих слов прижимает крепко, а целует нежно, успокаиваясь, благодаря словам и уверенности Хёнджина.

***

      — Тэмину должно понравиться жить в гостиной, — Хван уносит кактус в озвученную часть квартиры, предварительно клюнув Чанбина и Минхо в щёку и получив по заднице от обоих за недостаточное внимание и уважение к старшим.       — Что же, вот я и дома, — неловко улыбается Чан, почёсывая затылок.       — С возвращением, — Минхо обнимает и целует в щёку, и Чанбин решает тоже подлететь за своей порцией тактильного счастья.       Ну, и куда без Хёнджина?       Никуда.

***

      Наверное, скажи Хвану кто-нибудь ещё пару недель назад, что его мечта о совместной жизни с тремя любимыми людьми превратится в реальность, он бы посмеялся. Озорно так. Как над идиотской шуткой.       Однако.       Вот он сидит в гостиной на диване, на котором разлёгся Минхо, облюбовавший его бёдра в качестве подушки, и наблюдает, как Чан с Чанбином играют в Guitar Hero.       И пока они с Ли переглядываются и перебрасываются комментариями относительно выбора композиций, Хёнджин начинает потихоньку осознавать, что происходящее — не галлюцинация.       И отнюдь не шутка.       Это его прекрасная новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.