ID работы: 12918058

Amorousness

Слэш
NC-17
Завершён
270
Горячая работа! 108
автор
Икки гамма
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

12. Flashback

Настройки текста
Примечания:
      И Хёнджин, и Чан абсолютно уверены, что Чанбин и Минхо искренни в пожелании хорошо провести время и не переживать на их счёт. Не только благодаря высказанным чувствам, но и по причине того, что знают: у них на протяжении нескольких лет была и остаётся до сих пор особенная связь, а ещё есть накопленный опыт и необходимость компенсировать расставание.       Многого для этого и не нужно: сон в объятиях друг друга, разговоры обо всём и ни о чём, а ещё — огромное количество поцелуев.       Потому, валяясь почти весь день в постели и то занимаясь любовью, то смеясь над комедиями или уходя в задушевные беседы, получается навёрстывать упущенное довольно приятным образом.       Самое главное — позволяют себе принять то, что их тяга друг к другу особенно сильна именно благодаря продолжительному общению. И стыдить себя перед Минхо и Чанбином не стоит, ведь даже они сами настаивали на том, что Джинни и Чану необходимо поверить, что могут вновь быть вместе.       — Нам невероятно повезло встретить таких понимающих возлюбленных, — улыбается Хёнджин и, сидя на стуле и завернувшись в халат, ожидает фирменный рамён от шеф-повара Бана.       — А изначально — друг друга, — целует в щёку, на пару секунд отрываясь от готовки, и после принимается напевать мелодию. После та перерастает в песню, и Хван наблюдает за её рождением, делая зарисовки в скетчбуке и периодически отправляя смешные фото сосредоточенного Чана в общий чат для них четверых, созданный тайком, пока самый старший занят. На вопросительный взгляд Бана, когда Хёнджин особенно громко смеётся, младший отмахивается, прекрасно понимая, что потом получит за такие выходки порцию нравоучений и, возможно, наказание.       Правда, перспектива последнего его скорее возбуждает.

***

      — Мне давно так умиротворённо не было, — еле слышно признаётся Чан, когда под утро забирается к Хёнджину под одеяло.       — Закончил? — потягивается Хван, разворачиваясь и поглаживая щёку.       — Летучая мышь — не иначе, — каждый раз поражается Чан чужому слуху. — Закончил и даже написал черновой вариант текста следующей. Кажется, я правда теперь лучше тебя понимаю, — целует в нос и укладывается удобнее, на спину, обнимая Хвана, положившему голову ему на плечо.       — Славно, — улыбается, щекоча дыханием грудь. — Но я соскучился по нашим парням, — вздыхает тяжело.       — Это потому что я?..       — Нет, — перебивает Хёнджин, прекрасно осознавая, что Банчан скорее всего решил — из-за того, что оставил его, увлёкшись музыкой. — Просто знаешь… пока мы вместе, я чувствую себя в семье, — пожимает плечом.       — Хочешь, поедем к ним? — предлагает Чан, поглаживая по голове.       — Ты же устал… — хмурится Джин. — Мы можем сделать это и завтра, всё равно им на работу, — оставляет поцелуй на ключице и получает в ответ сонное хорошо и тихое сопение.       «Когда-нибудь ты начнёшь больше думать о себе, я надеюсь», — бурчит у себя в голове Хёнджин, решая перелечь на подушку рядом, чтобы Чану было комфортнее, но не отпуская его руку.

***

      На удивление, Джин просыпается рано. На часах всего лишь полдень, Чан мирно спит рядом, и младший разглядывает его, замечая всё больше мелочей, вроде углубившихся морщинок на лбу и пары седых волосинок в бровях. «Это всё стресс», — недовольствует Хван, тихо выбираясь из-под одеяла и направляясь в ванную.       В чате происходит какая-то вакханалия из фотографий и видео гордо вышагивающего по квартире голого Чанбина и возмущённого этим фактом Минхо, однако Хёнджин не верит, что гнев Ли — праведный. Дабы накалить атмосферу, спрашивает про их успехи в сексуальных утехах, на что получает от Минхо с десяток стикеров с котиками, закатывающими глаза.       «И я тебя люблю», — стоя рядом с кроватью, отвечает на атаку Ли и отправляет для умиления фотографию спящего Чана, радуясь, что у того уже сутки телефон на беззвучном.       — Знаешь, мне очень нравится смотреть на твои бёдра, но ещё лучше, если они будут в одном со мной горизонтальном положении, — Чан поглаживает по оголённой, благодаря шортам, ноге, и Хван ложится рядом, целуя в щёку. — Переписываешься с Чанбином? Как у них дела?       — О, всё просто замечательно! Стоит только тебе включить телефон — и сам всё узнаешь, — Хёнджин похож на Чеширского кота.       — Точно, телефон… — потирает глаза. — У меня в три должна быть запись, — тянет расстроенно.       — Хмм, тогда я подам тебе кофе и тосты с яичницей, как выйдешь из душа, — вновь целует в щёку и убегает в коридор, оставляя Чана лежать с глупой счастливой улыбкой, пока не берёт телефон в руки и не видит четыреста сорок два сообщения.       — Хван Хёнджин! Есть разговор!       Но того и след простыл, ведь готовить совершенно не умеет, в отличие от поваров в кафе на первом этаже дома Чана.

***

      — Хёнджин жалуется, что Чан его отшлёпал за то, что создал этот чат за его спиной, — усмехается Минхо, который сидит на пассажирском сидении, пока они едут на работу. И он уже начинает понимать, что таким образом скоро войдёт во вкус совместных поездок.       Хотя даже не просто совместных поездок, а совместных поездок на утро после проведённой вместе ночи.       Ещё и третьей подряд, что ему совершенно не свойственно.       — О чём так усердно думаешь? — похлопывает аккуратно по бедру Чанбин, выглядя искренне обеспокоенно.       — Почему у меня до сих пор не случилось панической атаки из-за отсутствия личного пространства? — хмурится сильнее, задаваясь уже вслух насущным вопросом.       — Потому что перестал убегать, — пожимает плечами Чанбин, на светофоре оставляя поцелуй в щёку. — Подумай о том, чтобы съехаться, — подмигивает и возвращает внимание дороге.       — У меня так голова совсем взорвётся! — прикрикивает, хлопая ладонью по собственному бедру и кривясь от боли.       — Какой же ты порой дурачок, — смеётся Со под хмурым взглядом. — Хорошо подумай, — звучит уже серьёзно, и Ли уже знает, чем в ближайшее время будет занят его беспокойный мозг.

***

      Пофлиртовав с милыми девушками на ресепшн компании, где работают Минхо и Чанбин, Хёнджин, которого, разумеется, уже знали в лицо, получает гостевую карту для прохода на «деловую» встречу с Со.       «Вероятно, забыл обо мне совсем», — драматично, в своём стиле, изливает душу Хван, досадуя, что его нет в списке посетителей.       — Я о-о-очень по вам соскучился, — подсаживается за столик к Ли в столовой, где двое из его парней расположились друг напротив друга, и морщится.       Чанбин, активно жестикулируя, что-то тараторит. Минхо же задумчиво ковыряет пибимбап.       — Джинни, — обращается Ли отрешённым тоном, — а что с той картиной, которую начал писать, когда я был у тебя?       — Эм… — моментально поникая. — Я утратил запал, — признаётся с грустью. — Ощущение, будто мне не хватает какого-то важного фрагмента, и я его ещё не получил…       — Ты не чувствуешь окрылённости? — удивляется Чанбин. — Несмотря на то, что сейчас твоя мечта претворяется в жизнь?       — Чувствую, — на удивление, смущённо. — Но она в самом прямом смысле направлена на вас… ну, в большей степени досталось Чану…       — И подумать не мог, что он в состоянии так раскраснеться, — улыбается Минхо.       — Хочешь компенсировать своё отсутствие? — играет бровями Бин, получая от Ли ногой по голени под столом.       — Я бы с радостью, но моя задница к этому не готова, — цокает недовольно. — Чан перестарался с наказанием.       Сегодня в 12:42 по местному времени, в Сеуле со стыда умер один Ли Минхо.       — Не переживай, у котов девять жизней, — смеётся Чанбин. — А тебя надо бы намазать, чтобы быстрее вернулся в строй.       Наверное, это — одна из самых больших ошибок в жизни Со Чанбина, поскольку Хёнджин, уже спустя двадцать минут лежащий животом на его бёдрах и отклячивший покрасневшую попу, постанывающий от ощущения прохладной мази на коже — самая настоящая пытка.       — Может, стоило дождаться вечера? — закатывает глаза Минхо, в пятый раз убеждаясь, что дверь в кабинет Чанбина закрыта.       — Так хорошо, — томно выдыхает Хван, раздвигая шире бёдра и приподнимаясь немного на коленях. — Ещё…       — Хёнджин, пожалуйста, веди себя прилично, — строго проговаривает Бин, еле удерживаясь от того, чтобы самому не оставить шлепок на ягодице.       И всё, возможно, могло бы быть иначе. Приличнее. Но Со выдавливает большое количество крема проводит ладонью, слегка массируя и вызывая очень эротичное «а-ах» с ёрзанием и потиранием о его бедро.       — Ой, — невинно хлопает глазками Джин, смотря на то, как Ли пробивает себе рукой лоб. — Ну, тогда… может… ну, вы поняли.       Никто ничего не понял, продолжая испепелять его тяжёлыми взглядами потемневших глаз и пытаясь прогнать нарастающее возбуждение, так не кстати — на рабочем месте. Тем более, Минхо после вчерашнего до сих пор не отошёл и сам всё ещё не понимает, как набрался смелости заниматься взаимным минетом в своём кабинете.       — Ты за этим пришёл? — берёт себя в руки Чанбин, складывая те на груди и походя на вышибалу из клуба, благодаря мощной комплекции.       — На самом деле, я пришёл поговорить по душам, но… — оборачивается и многозначительно смотрит на свой зад.       — Может, натянешь уже свои спортивки? — хмуро смотрит Минхо.       — Надо, чтобы крем впитался, — отвечают ему хором.       — Я поэтому и Минхо за нами потащил, — улыбается Хван, подпирая рукой голову. — Был вопрос, который забыл задать, когда ты оставался у меня… — Ли напрягается, закидывает ногу на ногу, устраиваясь удобнее в кресле, и смотрит настороженно — будто от Хёнджина ничего хорошего ожидать не стоит. — Чан почему-то не рассказывал мне, как вы познакомились.       — Я уже испугался, что это будет предложение секса втроём здесь, в кабинете, — выдыхает тяжело Минхо.       — И втроём, и вчетвером, но точно не сегодня, благодаря кому-то обидчивому, — недовольно пыхтит Хёнджин, пусть и понимает, что Бан случайно не рассчитал силу и сейчас сам наверняка мучается угрызениями совести.       — Мы познакомились в «Волчьем логове», — пожимает плечами.

Flashback

      Минхо присел на свободный стул за барной стойкой и заказал пиво и джин с тоником, тут же получив заинтересованный взгляд соседа справа, пришлось пояснить — тяжёлый день. Мужчина, примерно его ровесник, с копной высветленных кудряшек понятливо кивнул, взгляд его поменялся на тоскующий и обращён был сразу к стакану с виски.       — Обычно здесь сидел его бывший, — вроде как по секрету оповестил бармен, через мгновение после чего убежал под испепеляющим взглядом.       — Мне уйти? — Минхо начал чувствовать себя некомфортно, что раздражало, ведь думал — этот день не может быть хуже, но ему подкинули мысль, что это — не его место.       — Нет-нет, — замахал руками незнакомец. — Я бы Хонджуну вообще язык бы оторвал, — указав на бармена, хмурился и вздохнул.       Минхо опрокинул в себя джин с тоником и принялся медленно попивать пиво, периодически он чувствовал на себе тоскующий взгляд или слышал угрозы в сторону того самого Хонджуна.       — Знаете, — неожиданно раздалось справа, — я раньше вас здесь не видел, а сюда редко приходят не старожилы.       — Мне хотелось найти место подальше от работы, и я просто шёл, пока не увидел вывеску, не вписывающуюся в привычный стиль заведений этого района, — Ли пожал плечами, вспомнив в тот момент оскаленную волчью пасть, а после удивился сам себе, что без раздражения стал отвечать. — А вы тут, видимо, завсегдатай?       — Эта заноза в одном месте — мой двоюродный брат, — показыв на бармена, — так что как-то само собой вышло, — незнакомец пожал плечами.       — Здесь некоторые картины напоминают работы одного художника, который мне очень нравится, — Минхо указал на изображение осеннего леса и мгновенно заметил, что сосед вновь приуныл. — Их написал тот, чьё место я занимаю?       — Вы не занимаете ничьё место, — отрицательно покачал тот головой, а Минхо подумал о двусмысленности сказанного и о том, что Хван Хёнджин вряд ли бы стал заниматься оформлением бара, да и эти картины совершенно точно не могли купить на выставке — их не было в каталогах.       — Здесь уютно, — констатировал внезапно Ли, — и мне нравится этот стул, поскольку отсюда прекрасный вид на картину с парой волков.       — Тоже самое говорил и его быв…       — Заткнись, Хонджун!       — До сих пор любите его? — только теперь Минхо осознал, что мужчина рядом был той же ориентации, что и он сам.       — К сожалению, — усмехнулся собеседник, после попросивший ещё виски себе и пиво для своего неожиданного компаньон. — Это место обычно занимают те, кто нас не знает, и таких было много, но сегодня я впервые за полгода почувствовал, что хочу завести разговор. Знаете, вы располагаете, — обладатель очаровательных ямочек улыбнулся и как-то сразу посветлел на глазах, сбросив тёмную ауру печали.       — Вам стоит почаще улыбаться — прямо другой человек, — Минхо спрятал смущённый взгляд в бокале пива, подумав — ему впервые сказали нечто подобное.

End Flashback

      — В итоге, мы проболтали весь вечер. Примерно в четвёртую встречу перешли на неформальное обращение, когда стало понятно, что Чан старше всего на год… и вот так всё завертелось, — пожимает плечами Минхо, смущаясь из-за того, насколько влюблённо на него смотрят две пары глаз.       — А Хонджун молодец, — Хёнджин наконец-то натягивает спортивки, и Ли только сейчас понимает, что тот шастает без нижнего белья среди бела дня. — Что? — Хван учится глазозакатывательности у Минхо. — Мне больно. Это было не то наказание, которое заканчивается оргазмом, — дуется младший, шипя, когда садится на пятую точку, но его тут же утешает объятиями Чанбин. — И ещё — я очень рад, что именно ты занял то самое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.