ID работы: 12918058

Amorousness

Слэш
NC-17
Завершён
270
Горячая работа! 108
автор
Икки гамма
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 108 Отзывы 90 В сборник Скачать

11. Awaking

Настройки текста
Примечания:
      Просыпается Хёнджин с тяжёлой головой и больными глазами, которые сложно разлепить. К его сожалению, оказывается в постели один и расстроенно раскидывает конечности в стороны, смотря в тёмно-синий потолок и думая, что в последний раз выпускал эмоции так откровенно и до конца довольно давно. И, возможно, это не очень разумно — копить до той стадии, когда хочется выплюнуть сердце, лишь бы всё прекратилось.       Как-то Чанбин рассказывал, что мозг устроен таким образом, что все воспоминания для него являются реальными повторяющимися событиями, как будто происходят в текущий момент, и потому вызывают настоящую реакцию организма — те же эмоции и выплеск того же набора гормонов. После этого Хёнджин старался вспоминать больше хорошее. Однако, этой ночью вновь пережил расставание с Чаном — одно из двух самых болезненных событий в своей жизни.       Это определённо та дверь в подсознании, которую больше открывать не захочется ни при каком раскладе.       — Чан~и, — сонно и хрипло, лениво потягиваясь и заставляя себя подняться.       В ответ — тишина.       И всё же, Хван не первый год знает Бана.       Тайком заглядывает на кухню и улыбается, видя сосредоточенного мужчину за ноутбуком и в наушниках, после этого направляется в ванную, пребывая в уверенности, что там наверняка есть запасная зубная щётка.       — Чан~и, — гораздо бодрее после умывания, вытаскивая один наушник и обнимая вокруг шеи.       — Доброе утро, — оборачивается и целует в щёку. — Дай мне пятнадцать минут, нужно срочно кое-что сделать.       — У тебя ничего не поменялось в шкафах? Возьму твои вещи? — Хёнджин ерошит кудряшки и, получая утвердительный ответ, отправляется в комнату, по-хозяйски выбирая футболку и бельё.       — Извини, — когда Банчан с виноватым видом заходит к Хвану в душевую кабину, и младший прекрасно понимает, что тот не о вторжении в личное пространство. — Я хотел быстро всё доделать, до того, как ты проснёшься, и быть рядом…       Хёнджину очень хочется возмутиться, что Чану пора бы уже меньше беспокоиться о других, их комфорте и счастье, но вместо этого произносит:       — Спасибо, — включая режим «тропический ливень» и целуя с напором, но медленно, тягуче, зарывается пальцами одной руки в волосы на затылке, второй же вычерчивает линию ключицы и плеча.       Банчан дышит тяжело и внезапно не верит в реальность происходящего, ведь в его руках — Хёнджин. Целующий до головокружения, изящный до эстетического оргазма и сводящий с ума одним лишь своим существованием. Чан дотрагивается так, будто Хван может исчезнуть или рассыпаться на мелкие осколки из-за аккуратных прикосновений к смуглой коже.       — Ты настоящий? — усмехается своим глупым мыслям, разрывая поцелуй и выключая воду, после чего оставляет поцелуи на шее, чувствуя, насколько учащается и сбивается дыхание Джина.       — А ты? — отстраняется и проводит ладонями по груди, опять становясь похожим на сумасшедшего со своей этой безумной улыбочкой.       — Уже ни в чём не уверен.       «Кажется, безумие заразно», — думает про себя Чан, любуясь изящными линями фигуры Хёнджина и прикусывая нижнюю губу, тогда как тот решает взять ситуацию под свой контроль и достаёт с полки лубрикант.       Хёнджину прекрасно известны чужие слабости, чем пользуется без зазрения совести, поворачиваясь к Чану спиной и выгибаясь в пояснице. Заводит руки назад, одной отодвигает ягодицу, пальцами второй, уже обильно смоченной лубрикантом, обводит сфинктер и медленно проникает внутрь.       Бан сглатывает тяжёлый ком в горле и, прекрасно понимая, что эти фетишистки-любимые пальцы устраивают представление для него, решает сделать процесс более удобным: подходит ближе, сам раздвигая половинки и мягко массируя, чтобы Хван мог освободившейся рукой опереться о стену. В связи появившейся опорой, движения уже двух пальцев становятся более активными и резкими, вызывающими у Чана рык и желание присоединиться, потому добавляет свой палец и раздвигает стеночки вместе с тяжело дышащим и постанывающим Хёнджином.       Несмотря на удобный угол, Чан всячески избегает стимуляции простаты, чтобы Хван не дошёл до оргазма слишком быстро, а по дыханию того отчётливо слышно — уже на грани.       — Я больше не могу, — выдыхает Хван, вытаскивая пальцы и разворачиваясь, чтобы сразу увидеть нежную улыбку Чана.       — Я тоже, — тихо, будто их может кто-то услышать.       Банчан зажимает Хёнджина между собой и стеной (от холода которой тот шипит) и подхватывает под бёдра, сразу же окольцовывающие его талию, целуя напористо и говоря, что следует крепче обхватить за шею. Джин улыбается в поцелуй и сразу же выполняет просьбу, чтобы Чану было удобнее направить в него член, поддерживая лишь одной рукой.       Хёнджин запрокидывает голову от удовольствия, получаемого от заполненности любимым человеком; от того, как тот делает шаг назад, благодаря чему спину больше не холодит кафель; от того, какой силы его партнёр, что буквально занимается с ним сексом на весу. А Хван всё-таки не миниатюрный.       И это чертовски заводит.       — Как же мне тебя не хватало, — в самые губы, цепляясь крепче за плечи и совершенно точно оставляя следы от ногтей.       У Джина дрожат бёдра от получаемого наслаждения, и Чан опускает одну его ногу на пол, обхватывая освободившейся рукой вокруг талии и ускоряя фрикции, оставляя поцелуи, которые определённо заставят появиться откровенно заметные метки, на чужой шее, покусывая и ощущая, как подходит и сам к оргазму, когда Хёнджин выплёскивается им на животы и подрагивает от полученного удовольствия.       Банчан чувствует себя ненасытным подростком, начиная возбуждаться вновь от вида собственной спермы, стекающей по внутренней стороне бёдер Хёнджина. Потрясающих бёдер Хёнджина, которые хочется исцеловать (что и решает сделать, но уже в спальне), как вчера — закидывает на плечо и относит в спальню ругающегося, что ему не дают себя в порядок привести.       Но для Чана Хван совершенен и таким — растрёпанным, с припухшими, в ранках, губами, мешками под глазами и спермой на животе и ногах. Главное — он рядом, и им ничто не мешает податься друг другу навстречу, чтобы целоваться и изучать тела друг друга, словно в первый раз, выцеловывая новые родинки, шрамы и ладонями ощущая бархат чужой кожи.

***

      — Такое чувство, будто я действительно сошёл с ума, — Банчан крепко к себе прижимает лежащего головой на его груди Хёнджина и целует в лоб.       — Настоящие сумасшедшие никогда не задумываются об этом, потому что для них это — норма, — размышляет Хван, довольно щурясь из-за того, что лежит на мягкой чистой постели после горячей ванны, но в первую очередь — из-за Чана и тепла его тела.       — Джинни, — гладит по ещё сырым волосам и щеке, слыша в ответ ленивое мычание, — на самом деле, утром я писал песню о любви. И она — для тебя.       Хёнджин привстает, опираясь на локоть и глядя удивлённо. Он бы хотел сейчас написать портрет старшего — такого счастливого, улыбающегося и прекрасного, — но вместо этого приближается и целует нежно.       — Люблю тебя, — потирается носом о чужой и укладывается обратно. — И когда будет готов шедевр?       — Думаю, этой ночью, — задумывается Чан, сам немного сползая и укладываясь на бок, чтобы оказаться лицом к лицу с Хваном, — если смогу заставить себя отпустить тебя.       — Кажется, не только я очень сильно соскучился, — Хёнджин аккуратно убирает чёлку с чужого лба и поглаживает по щеке с робкой улыбкой. — Интересно, сколько мне потребуется времени, чтобы окончательно поверить в реальность происходящего…       — Давай просто продолжать поддаваться безумию в этом прекрасном сне, — предлагает, обнимая и проходясь носом по щеке.       И Хёнджин абсолютно поддерживает это предложение, осознавая, насколько им такое необходимо — побыть друг для друга всем какое-то время, чтобы стереть тоску длиною почти в два года.

***

      Минхо просыпается, медленно осознавая, что лежит на боку, а позади него — Чанбин, закинувший руку поперёк талии и даже успокаивающе сопящий в затылок. То, насколько Ли сейчас комфортно, одновременно и потрясает, и пугает, но лишь по причине принятия своих чувств к нему. Ведь Со Чанбин совсем недавно был врагом номер один во Вселенной. А теперь, к величайшему удивлению, — одно из солнышек.       В своём желании тихонько выползти с первой попытки претерпевает неудачу — обнимают крепко и желают доброго утра, оставляя поцелуй на шее, лишь после этого отпуская. Чанбин никак не проснётся, чем умиляет и вызывает глупую улыбку, за которую себя ругает, хлопая по щекам и отправляясь в ванную.       — Вот чёрт! — только после умывания до Ли доходит, какой день и час, и бежит в комнату. — Мы же на работу опоздаем, поднимайся, через сорок минут будет совещание!       — Может, ещё денёк поболеем, а? — Чанбин мучительно тяжело разлепляет веки и тащится в ванную, только благодаря пинкам Минхо. — А ты в этом пойдёшь? — со скепсисом оглядывает наряд Минхо: свою чёрную футболку и чановские джинсы, которые явно великоваты в талии и держатся только за счёт ремня.       — У меня в кабинете есть запасной костюм. Проблема лишь в том, что бейджик не с собой и к совещанию я совершенно не готов.       — Надеюсь, наши ребята сделали отчёты, а то будем вдвоём краснеть перед начальством, — в противовес стрессу Минхо Со улыбается, за что получает лёгкий шлепок по плечу. — А ещё, мне очень нравится, как ты выглядишь, — подмигивает и мчит одеваться, оставляя Минхо, смущённого комплиментом и в замешательстве относительно нового для себя стиля.

***

      — Ты очень зол, что я забыл поставить будильник? — Чанбин останавливается на красном сигнале светофора и обращает внимание на Ли, испепеляющего его недовольным взглядом.       Со совершенно не догадывается, да и не может, что на самом деле Минхо думает о том, как Чанбин классно выглядит в водительском кресле и что, не будь они по дороге на работе, он бы…       — Я просто нервничаю, но отвлекаю себя приятными мыслями… — краснеет и отводит глаза, чтобы наблюдать за пейзажем через окошко.       — Это какими? — воодушевляется Со, поражаясь несоответствию мимики и сказанного, но абсолютно веря и поворачивая к подземной парковке бизнес-центра.       — Поверь, лучше тебе не знать, — вздыхает тяжело, но не может открыть дверь, потому что без ответа Бин попросту не выпускает из автомобиля. — После совещания обещаю рассказать, но пока позволь мне сохранить хоть толику трезвости своего и твоего рассудков.       — Так и быть, — целует мимолётно в губы и покидает салон, дожидаясь растерянного Минхо.       — Это похоже на роман на работе…       — Это он и есть, — пожимает плечами Чанбин. — А теперь я, видимо, буду слушать про условия, среди которых, как минимум, не проявлять чувства на людях.       — Рад, что ты это понимаешь, — Ли поправляет одежду, приподнимает подбородок и принимает привычно заносчивый и серьёзный вид, после чего проходит к охраннику, чтобы тот его пропустил.       — Надо же, ты мне даже такой зазнобой нравишься, — улыбается Чанбин, прекрасно понимая — нарывается.       Вот только Минхо на работе и в личной жизни — будто разные люди, когда узнаёшь получше, потому уже не страшно, пусть и получает заслуженный щипок за бок.

***

      Всё совещание Минхо откровенно витает в облаках и переспрашивает, когда возникают вопросы по поводу работы его отдела, радуясь тому, что хотя бы Со не донимает придирками, как это обычно бывало. Чанбину, кажется, вообще просто переносить личное в рабочее, поскольку он заметно мягче и менее бесяче себя ведёт с ним (видимо, из-за того, что в последнее время достаточно доказательств тому, что от него не собираются сбегать).       А Минхо действительно не собирается.       Крайне редкий случай в его жизни.       — Проснись, — Со подталкивает к выходу из лифта, и они вместе его покидают.       — Это же не твой этаж, — оглядывается Ли.       — Зато твой, — улыбается, решая проводить до кабинета. — А то вдруг опять задумаешься и заблудишься, — поясняет, увязываясь следом. — Расскажешь, что тебя беспокоит?       Минхо вздыхает и приглашает к себе, закрывая кабинет изнутри и присаживаясь в кресло. Чанбин же садится на край стола прямо перед собеседником и смотрит сверху вниз, на удивление, не давя морально.       — С чего бы начать, — хмыкает Ли, задумчиво разглядывая картину Хёнджина на стене. — Например, я удивлён тем, что вчера у нас было свидание. Классное свидание.       — Но всё равно переживаешь, несмотря на то, что я искренне хочу, чтобы ты узнал меня лучше и чувствовал себя комфортнее? — хмурится Чанбин, наклоняясь и поглаживая по голове. — Совсем не привык принимать заботу от других людей?       — Да. А теперь вас внезапно трое, — убирает чужую руку и вздыхает тяжело, прикрывая глаза.       — Тогда, может, начнёшь наслаждаться этим? — Минхо не видит, но слышит улыбку в голосе. — И, по-моему, вчера было очень душевно.       — Да, душевный просмотр фильмов Гая Ричи, — усмехается, вновь смотря на собеседника.       — С горой попкорна, — поднимает указательный палец вверх, акцентируя внимание.       — Почему мы с тобой не переспали? — решается на вопрос и прикусывает нижнюю губу в ожидании.       — Что?.. — Чанбин давится воздухом. — Так вот что тебя волновало… — в голове вертится «глупыш», но боится — будет звучать обидно, потому удерживает себя от произнесения вслух. — Мне хорошо и просто рядом с тобой, — пожимает плечами. — И желание закутаться с тобой в плед и смотреть кино не отменяет того, что для меня ты — один из самых сексуальных людей во Вселенной.       Чанбин серьёзен, и Минхо не позволяет себе даже думать про подвох, решая довериться и подняться с кресла, чтобы обнять Со вокруг шеи и лицом к лицу рассказать:       — Я обещал поделиться своими мыслями, пока ехали. Так вот. Ты чертовски сексуально выглядишь за рулём, отчего так и хотелось пересесть и оседлать… — Минхо затыкают поцелуем, меняя положение тел: Бин соскакивает со стола и, подхватив под бёдра, усаживает Ли на него, оставаясь между разведённых ног и продолжая терзать чужие губы.       — У нас ещё шесть часов рабочего дня, но как теперь справиться с желанием взять тебя в машине и вообще думать о чём-то другом? — Чанбин утыкается лбом в грудь Ли и тяжело вздыхает.       — Вот и я, как ты мог заметить, ни о чём другом особо и не думал, — усмехается Минхо, поглаживая по плечам.       — Теперь понятно, отчего таким витающим в облаках был, — вновь смотрит в глаза, улыбаясь и обнимая крепко вокруг талии, чтобы прижать и вновь накрыть чужие губы. — Ты же, — нехотя отстраняясь, — не просто так запер дверь? — играет бровями.       — Конечно. Для того, чтобы никто случайно не узнал, что я общаюсь со своим врагом, — дразнится, прижимая ногами к себе ближе и потираясь пахом о живот Со. — Знаешь же, что про нас шепчутся: мол, нельзя оставлять в одной комнате — поубиваем друг друга? — смеётся, зарываясь пальцами в волосы на затылке.       — О да, слышал подобное. Если бы они знали, что на самом деле происходит в этой комнате, — ухмыляется, оглаживая бёдра и внутренне сетуя на ткань, что их покрывает.       — А что происходит? — уточняет ровным тоном, будто не его шею сейчас расцеловывают, пока сам расстёгивает чужую рубашку.       — Попытка соблазнения на рабочем месте, — подмигивает Чанбин, вновь подхватывая под бёдра и усаживая обратно на кресло, опускаясь на колени и стаскивая брюки с бельём. — Судя по всему — успешная.       Минхо бы, возможно, и возмутился из-за неподобающего поведения в офисе, но губы Чанбина, оставляющие поцелуи на бёдрах, и его горячий влажный язык, облизывающий член, спасают от подобной глупости и побуждают отдаться ласкам.       Ли приходится закусить ладонь, чтобы не быть услышанным, несмотря на то, что очень хочется простонать, когда Со берёт на всю длину и смачно причмокивает, выпуская изо рта и дуя на головку. Свободная рука Минхо невольно тянется и зарывается в чужих волосах, но не давит, позволяя Бину делать минет так, как ему нравится.       Как им обоим нравится.       А то, как Чанбин обводит головку и дразнит кончиком языка уретру, быстрыми движениями руки приближая к оргазму, безусловно приводит в восторг до поджимающихся пальцев на ногах и дрожи во всём теле. Со принимает в себя всё без остатка и с довольной улыбкой смотрит снизу вверх, наблюдая за пребывающем в неге Минхо, улыбающимся в ответ.       — Меняемся? — предлагает Ли, игнорируя звонки от подчинённого и решая сегодня побыть плохим работником и расплатиться за это завтра.       А Чанбина уговаривать и не нужно, ведь эти пухлые губы вокруг его члена в лучах фонаря периодически до сих пор ему снятся. С той самой, первой, ночи вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.