ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства - это болезнь.

Настройки текста

Сон

Эли с братом бежали по полю усыпанному цветами. Даже во сне девушка поняла, что это воспоминание о поездке к бабушке. Она была ещё совсем маленькой, но отчётливо запомнила этот день, ведь именно тогда она нашла Уильяма и оставила его в роли питомца. Родители долго ругались, мол она могла подхватить какую-нибудь болезнь, но разум Эли был в полном восторге от мыслей о том, что ворон станет её питомцем. " — Мамочка, папочка, ну пожалуйста, разрешите его оставить, он такой милый и я буду за ним ухаживать. " Смотря на очаровательные, словно кошачьи глаза девочки, они не смогли устоять. Наконец дали своё согласие на проживание ворона в их семье. У девушки была способность очаровывать всех членов семьи. Даже Роберт, который отказывался от всего, что ему не нравилось, исполнял просьбы своей маленькой сестрички. Картинка изменилась, и вот уже слезы закрывали обзор. Похороны бабушки, той женщины, что ухаживала за маленькими Робертом и Элис. Это было сильным ударом по сердцу ребёнка. Девочка любила всех членов своей маленькой семьи несмотря на ссоры, разногласия и недопонимания. Эли долго плакала сидя у гроба, пока Роберт не оттащил девочку подальше. Потихоньку их семья становилась всё меньше. Следующим воспоминанием стал момент, когда близнецы покинули свой дом, и увидели родителей в последний раз. Перед глазами стоял дом, объятый столбами огня.

***

Резкий стук в окно заставил девушку проснуться. Экран телефона загорелся и на нём всплыло уведомление. * Вы получили сообщение от абонента Ксавье» Дважды тыкнув на экран, открылось содержание диалога. [Малышка, ты в комнате? Я могу зайти? 17:33] Эли посмотрела в зеркало и поняла, что она не в лучшем состоянии. Последнее, чего сейчас хотела девушка - это видеть Ксавье. Да, сейчас она нуждалась в поддержке и крепких объятиях, но так же не хотела, чтобы кто-то видел испытываемую ею боль. Эли протерла глаза и быстро ответила. [Прости, Ксавье, мне нездоровится, напишу как станет легче. 17:35] Девушка поднялась с кровати и сняв топ надела огромную толстовку брата. ~Надеюсь, Роберт будет не против. ~ Эли сняла штаны и вновь легла на кровать. Телефон снова уведомил о сообщении ярким светом. Сообщение от Ксавье. [Если станет легче, то приходи сегодня ко мне, посидим. 17:35] [Могу купить Хоуп, ну тот алкоголь, если нужно. 17:36] Алкоголь сейчас бы не помешал, но сигареты намного ближе. Несмотря на это, девушка быстро ответила. [Купи бутылку, я зайду к тебе через пару часов. 17:37] Эли отложила телефон и, взяв пачку из сумки, подошла к выходу на балкон. Отодвинув шторы, девушка открыла окно. Взяв сигарету в зубы, подкурила её. [И можешь купить мне сигарет, любых с кнопкой, сейчас переведу деньги. 17:38] Эли перешла в другое приложение и отправила Ксавье 30$. ~Должно хватить~ Девушка выдохнула дым, не заметив силуэт перед собой. — Всё настолько плохо? — Бархатный голос заставил испугаться и удивиться Эли. Перед ней стоял её друг. Ксавье выглядел обеспокоенно. — Ксавье, что ты тут делаешь? — Девушка подняла на парня взгляд. Её глаза были опухшими от слëз, а щеки и нос немного покраснели. — Роберт написал мне и попросил последить, чтобы ты не наделала глупостей. — Ксавье положил руку на голову подруги и начала нежно поглаживать. — Расскажешь что случилось? — Расскажу, но позже, хочу докурить. — Эли отвела взгляд. — Разве ты не поехал в магазин? — Я поехал в него уже тогда, когда ты с братом пошла к мисс Уимс. Подумал, что нужно купить на всякий случай. — Ксавье не переставал гладить волосы Эли. — Когда мне было грустно, ты была со мной, теперь моя очередь поддерживать тебя. Девушка сделал последнюю тяжку и затушила сигарету, на глазах наворачивались слëзы. — Заходи. — Пробормотала Эли отойдя с прохода. Ксавье вошёл и уставился на девушку. Та прошла дальше и села на кровать. Парень долго не задерживался. Закрыв окно, он последовал примеру подруги и приземлился рядом. — Рассказывай. Что случилось, малышка? — Ожидающий взгляд только давил на Эли, она легла на кровать, из глаз своевольно потекли слезы. — Мисс Уимся сообщила о смерти наших родителей. — Мёртвая тишина захватила комнату. Девушка взяла папку с документами и протянула их парню. — Случился пожар, который унёс жизни наших родителей. Он произошёл, когда мы уезжали. Мы думали, что родители снова смогут скрыться и покинуть это место, но видимо, горожане заблокировали все возможные пути отступления. Голос девушки был чересчур безэмоциональным. Понятное дело, ведь всё эмоции она потратила примерно 2 часа назад. — Эли. — Ксавье не знал что сказать. Губы дрожали. Он видел состояние, в котором находится подруга и не понимал, как помочь. — То, что произошло, безусловно ужасно и мне очень жаль, что ты потеряла столь близких для себя людей. Ты в праве выплакать всю боль, что накопилась в тебе, но ты должна быть сильной. Не для брата, не для меня. Ты должна быть сильной для себя. — Ксавье положил свою руку на холодное тело подруги. — Иди ко мне. Парень не мог смотреть, как она опустошает себя. Он лёг к девушке и обнял. — Я буду всегда рядом, моя малышка. Сегодня я твоя подушка для слëз, можешь выплакаться, тебе станет немного легче. Этих слов будто не хватало девушке для разрушения её платины боли. Эли прижалась к парню и начала выливать свои эмоции. — Спасибо. — Сквозь слëзы и всхлипы произнесла пепельноволосая. — Тебе спасибо, за то, что доверяешь мне свои чувства.

***

Спустя минут 20 беспрерывных рыданий, девушка поутихла. Ксавье всё это время накручивал себя, он был очень обеспокоен состоянием подруги, услышав тишину, парень погладил лицо девушки. — Малышка, всё хорошо? — Эли подняла взгляд на друга и прижалась к нему. — Ксавье, поможешь привести себя в порядок? — Девушка чуть приподнялась и посмотрела в зеркало. Видок Эли был мягко говоря не очень. Растрепанные волосы, потёкшая тушь и красные щёки. — Без проблем. — Ксавье поднялся с кровати и вытащил полотенца из шкафа. — Вот, возьми и сходи в душ. — Ксавье… — Эли вздохнула и взяла полотенца. — Ты можешь пойти со мной? — Девушка очень смутилась и опустила взгляд. — Прости, просто не хочу находиться в одиночестве. — А, нет проблем, если тебе так будет легче. — Легкий румянец покрыл щёки парня. В голове всплыло воспоминание о недавнем сне. Сон, где он провёл ночь с подругой. «Интересно, её тело такое же, как в моём сне?» Элис Улыбнулась и зашла в ванную комнату, не закрыв дверь. Девушка начала постепенно снимать одежду. Взору Ксавье пристала обнаженная спина подруги, затем бедро. Забавно, ведь он представлял её тело девственно чистым, но на одном из бёдер находилась маленькая татуировка, похожая на фамильный герб или что-то вроде него. Так же на руках располагались неглубокие шрамы. «Что же ты пережила эта малышка?» Девушка поспешно сделала из волос пучок и зашла в душ. Ксавье прошёл в ванную и закрыл дверь. — Ты хочешь поговорить пока будешь мыться? — Парень взял опору на стену. — Было бы не плохо. — Горячая вода обжигала кожу, но это было не так больно, как ожоги от чувств. — Ты когда-нибудь чувствовал, что хотел защитить человека, но не смог? — Голос девушки был столь же пустым, как и её душа. — Да, но я ещё могу защищать этого человека. — Понятно. — Девушка вздохнула и нанесла на тело гель. — Были ли в твоей жизни дни, когда ты доверяла человеку, а он тебя жестоко предал? — Эли остановилась на мгновение, но после продолжила. В голове эхом разносилась лишь одна фраза. " Ещё как сделала, ты родилась!» Если задуматься, то Ксавье единственный, кто за всё время относился к ней хорошо, без каких-либо корыстных целей. — Да, был. — Девушка затихла, Ксавье только хотел что-то сказать, но из комнаты раздался звонок. — Я сейчас вернусь, только посмотрю кто звонил. — Парень удалился в комнату, только закрыв дверь он увидел Роберта, который приложил палец к губам. ~Пошли на балкон. ~ Ксавье последовал за братом подруги. — Что-то случилось? — Выйдя на балкон парень начал разглядывать Роберта, его глаза были красными, видимо он тоже плакал. — Я хочу тебе кое-что показать, для Эли это очень важно. — Роберт посмотрел в глаза Ксавье. — Раз мы стали союзниками, то ты обязан знать об этом. — Хорошо, что же ты хочешь показать? — Сделай глубокий вдох. — Ксавье выполнил просьбу парня. Роберт взял его за руку. Голова немного закружилась и открыв глаза парню пристала картина из воспоминаний Роберта. В этом воспоминании Роберт подбежал к маленькой Эли и прикоснувшись опрокинул голову назад. Резкий ветер подул на Ксавье и Роберта. Ксавье посмотрел на спутника, но он был спокоен. Закрыв глаза парень ощутил, что ветер затихает. Открыв глаза он увидел сцену из леса, где над малышкой Эли сначала издевались, а потом дети перешли к непотребствам. Рука Роберта сжалась. — Теперь ты понимаешь, что было в прошлый раз, когда моя сестра доверилась? — Да, — Ксавье распирала злость. «Малышка, ты так настрадалась? — Как у них вообще поднялись руки на этот ужас? " — Надеюсь ты усвоила урок, маленькая шлюха.» Парень дернулся и отпустил руку Роберта, в одно мгновение всё испарилось.

***

Ксавье развернулся к Роберту. — Это твоя способность? — Да. — Быстро ответил тот. — Что случилось с этими мальчишками? Они до сих пор на свободе? — Боюсь они больше не способны ходить. — Роберт вздохнул и похлопал Ксавье по плечу. — Надеюсь, мне не придется повторять это с тобой. — Роберт улыбнулся и поднял руку вверх. — Позаботься об Элис, пока меня нет рядом. — Хорошо. Ксавье развернулся и ушёл обратно к девушке. Зайдя в ванную, он увидел Элис уже в полотенце. — Кто звонил? — Девушка вытирала волосы, по щекам стекали капельки воды. Зеркало запотело, от чего данная картина казалась невероятно горячей. — Роберт, — Эли немного встрепенулась и посмотрела, глаза будто кричали, «Зачем он звонил тебе?». — просил предупредить, что сегодня он ночует не дома. — Может тогда сегодня останемся у меня? Вроде кровать большая. — Эли подошла к парню и обняла. — Конечно, я не против, если ты хочешь. — Парень обнял подругу и прижал к себе. Её тело было достаточно горячим, по сравнению с обычной температурой тела. — Я сейчас оденусь и пойдём заберём у тебя всё. — Да, — Ксавье погладил волосы девушки. — одевайся скорее. Эли улыбнулась и, вытирая волосы, пошла к шкафу. Взяла бельё и одежду. Спустя пару минут, она подошла к парню и покрутилась перед ним. На ней были короткие черные шорты и кофта, сползающая с одного плеча. Бежевая лямка топа подчёркивала нежную и бледную кожу девушки. Наблюдая за подругой, Ксавье понял, что не тело или внешность девушки будоражат его мысли, а её харизма?.. Аура?.. Что же именно?

***

Пара зашла в комнату Ксавье, они быстро всё забрали. Ксавье взял с собой сменную одежду, алкоголь, а сигареты отдал подруге. Сигареты были самым легким из вещей. — Я рада, что мы с тобой подружились. — Эли улыбнулась и перевела взгляд на коридор. — Я тоже этому рад. — Парень искренне улыбнулся. — А ещё больше я рад, что ты улыбнулась. — Ксавье приблизился к подруге и погладил её щёку. — Улыбайся чаще, твоя улыбка украшает мою жизнь. Эли улыбнулась и смутилась. Она вроде привыкла к такому отношению, но всё чаще стала замечать, что от подобных действий сердце бешено колотится. Эли начала осознавать, что видит в Ксавье кого-то большее, чем просто друга. Друзья зашли в комнату. Девушка подошла к выключателю у кровати и включила подсветку. Теплые воспоминания всплыли в голове, Элис вспомнила, как насмотревшись тик токов решила создать «небо в комнате». — О, ещё ничего не сгорело, видимо, это было правда хорошей идеей. — Ксавье осматривал подсветку. — Да, я тоже удивлена, думала, придётся объясняться перед мисс Уимс, почему загорелся потолок. — Эли открыла пачку сигарет и достала из неё 2 сигареты. — Будешь? — Пока не выпью, не буду курить. — Ксавье переодел толстовку на футболку и открыл бутылку Хоупа.* — Может сначала выпьем? — Я хочу покурить, поэтому пей и пойдём. — Куряга. — Парень взял бокал и сделал 2 больших глотка, немного поморщился и взял протянутую сигарету. — Теперь можно и покурить. — Тогда открой форточку, а я пока подготовлю место. — Эли вытащила пуфики и поставила их друг напротив друга. Между ними пристроила пепельницу. — Я закончила. Ксавье открыл форточку и сел на пуфик. — Не хочешь выходить на балкон? — Парень взял зажигалку у пепельницы и подкурил сигарету. — Что-то вроде того. — Элис подкурила сигарету и начала массировать голову. — Как же трудно жить с длинными волосами. — И не говори, их нужно постоянно мыть и следить за их состоянием. — В этом ты меня всегда поймешь. — Эли рассмеялась. — Только отчасти, — Ксавье указал на волосы подруги. — мои волосы не такие длинные, как твои. — Это тоже верно. — Девушка выдохнула ядовитый дым с ароматом ягод. — Решил взять с ягодами, а не с виноградом? — Думал тебе понравится. — Ксавье пристально наблюдал за действиями Элис. — Мне всё нравится. Надо что-то менять в жизни. — Эли была немного грустной. Мысли туманили разум, было сложно остановиться хоть на одной. Голос парня вновь спас её. — Я рад, не думай ни о чём. Всё будет хорошо, пока мы вместе. — Ксавье приобнял подругу и поцеловал в лоб. — Я так рада, что ты мой друг. — Эта фраза заставила разлилась громом по душам друг друга. — Может выпьем? — Эли поняла, что фраза была слишком грубой, поэтому решила поменять тему. — Давай. — Ксавье встал и налил алкоголь в бокал девушки. Парень протянул Эли бокал и пододвинул пуфик к подруге. Присев на пуфик, парень слегка стукнул по бокалу подруги. — За нас. — Ксавье улыбался со всей нежность, а Эли слегка смутилась.

***

Спустя примерно час разговоров, закончилась первая бутылка. Ксавье был своего рода барменом в этот вечер. Несмотря на весь выпитый алкоголь, он старался всегда следить за бокалами, не давая им долгое время оставаться пустыми. Благо, парень позаботился и сразу взял 2 бутылки. Впервые в жизни, оба так много курили. Сигареты хорошо помогали выдержать паузу. Именно во время курения разум мог придумать вопросы, заставляющие погрузиться в размышления. Ксавье и Элис было достаточно жарко в душной комнате. — Может откроем окно? В комнате слишком жарко. — Девушка махала рукой перед лицом. — Боюсь, на улице уже слишком холодно. Не лучшая идея. — Парню было тоже явно жарко и он снял футболку. — Может, лучше просто немного раздеться. — О, ты прав. — Эли последовала примеру друга и сняла кофту. — Ты сегодня очень красивая. — Девушка посмотрела на Ксавье с недопониманием. — Некоторые девушки стараются стать красивее с помощью косметики, а тебе она не требуется. — Слова Ксавье были искренними, это еще больше смущало малышку. — Спасибо, ты тоже очень красивый. — Парень приблизился к девушке. — Малышка, я хочу защищать тебя, несмотря ни на что. — Ксавье приблизился к лицу Эли и приложил свой лоб к её носу. — Не важно кто я для тебя, для меня ты единственная, кому я могу доверять. — Ксавье, ты для меня тоже очень важный человек, правда! — Эли была смущена от слов парня. В её глазах мелькало недопонимание, ведь она была просто не готова к такой откровенности с его стороны. — Я знаю малышка, не переживай. Удивлению девушки не было предела, она просто не знала, что делать с чувствами, которые у неё вызывал друг. А может уже не друг? Что это за чувство, будто из-за Ксавье в её животе что-то переворачивалось. Оставшееся время они провели в разговорах. Им явно было хорошо вместе. Время приближалось к полуночи. — Ксавье, разве уроки не начинаются завтра в 8? — Эли посмотрела на время. 23.51 — Ох, так неохота. — Возможно, я не буду посещать уроки неделю или две. — Почему? — Парень держал руку подруги, а после слов сжал её сильнее. — Надеюсь ты не хочешь просто прогулять их? — Нет, не хочу чтобы меня видели в плохом состоянии. — Точно, извини, ты так улыбалась сейчас. Мне нравится твоя улыбка. — Слова Ксавье как всегда были искренними, от чего Эли было легко и свободно. Девушка встала и убрала свой пуфик и пепельницу. — Пойдем спать, мечтатель. — Эли протянула парню руку, он принял её, встал и убрал пуфик. — Пойдем, малышка. Кровать была прохладной, без раздумий пара легла в неё. Ксавье взял руку Эли в свою и смотрел прямо в завораживающие глаза. Эли не смогла сдержаться и страстно поцеловала друга. Парень опешил, но тут же поддался наслаждению. Ксавье притянул Элис к себе и в ногу упёрся твёрдый член парня. — Я хочу тебя. — Ксавье пылал неудержимой страстью к подруге. -Я тоже хочу тебя. - Эли хотела овладеть им. Его глаза, губы, тело, внимание и чувства должны принадлежать только ей. Ксавье повернул девушку так, что оказался над ней. Её взгляд вновь сводил его с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.