ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трагедия Крауфорд

Настройки текста
Примечания:

Утро

Солнечные лучи тускло пробивались сквозь окна. Открыв глаза, Элис осознала, что находится не в своей комнате. Другие шторы, другое постельное бельё. Обернувшись девушка заметила спящего рядом парня, в его объятиях было слишком комфортно, от чего не хотелось уходить. — Доброе утро. — Робко произнёс Ксавье, протирая глаза. — Да, доброе. — Эли отвела взгляд и села на кровать. — Что вчера было? — Если я скажу, что не помню половину вечера, то ты мне поверишь? — Вполне. В комнате был ужасный беспорядок. Бутылка и грязные стаканы стояли у окна, плед валялся на полу возле пуфика. Тапочки были разбросаны в хаотичном порядке. Оглядев себя, девушка увидела на себе футболку парня. — Ксавье, — Эли немного помедлила. — а между нами что-то было? — Сомнения разрывали голову. Последним воспоминанием было то, как они сидели на балконе и играли в правду или действие, Ксавье прижал её к себе и поцеловал в шею. Что же было дальше? Как бы она не старалась, не могла вспомнить. — Вроде нет. Не думаю, что я бы стал пользоваться твоим состоянием. — Голова раскалывалась от попыток вспомнить события прошлой ночи. — У тебя есть таблетка от головы? — Да, сейчас принесу. — Парень поднялся и побрел к столу. Найдя нужные таблетки, он не спеша направился обратно, сел на кровать и протянул лекарство подруге. Её рука была обычной, но что-то новое в ней. Впервые она была теплой. — Твоя рука, она теплая. — Я тоже это заметила. Обычно она холодная, но видимо алкоголь ещё не выветрился. Видимо алкоголь и правда творил с людьми что-то необычное, он менял их. — Наверное. — Ксавье взял телефон и посмотрел на время. — Мы слишком рано проснулись. — Парень зевнул и положил телефон обратно. Посмотрев на Элис он постучал по кровати. — Пей таблетку и ложись обратно, только 6 утра, а сегодня выходной, можно поспать подольше. — Хорошо. — Элис взяла воду с тумбочки и вернулась на кровать. Выпив таблетку девушка протянула бутылку и таблетки парню. — Выпей, думаю тебе это сейчас нужно. Ксавье только мотнул головой и попил воду, после чего положил воду и таблетки на пол. — Иди ко мне, буду забирать твоё тепло. — Парень приподнял одеяло и ожидающе посмотрел на девушку. — Хорошо. — Она легла и прижалась к парню, всё же в его объятиях было очень комфортно. Немного поговорив о том, что они выпили столько, что даже не могли вспомнить почти весь вечер, друзья смогли уснуть.

***

Проснувшись около десяти, они решили, что стоит привести себя в порядок. — Я слишком много спала. — Эли умылась и посмотрелась в зеркало. — Я тоже, теперь сложно будет заставить себя что-то делать. — Парень вытер лицо и протянул Эли свежее полотенце. — Спасибо. — Эли взяла полотенце и начала вытирать лицо и шею. — Нужно будет съездить в город. Хочу выпить кофе и купить что-нибудь из вкусностей. — Тогда, поедем вместе? — Ксавье повесил полотенце и направился в комнату. — Зайдешь переодеться и позавтракаем в кафе. — Окей, босс. — Девушка последовала за парнем. Зайдя в комнату, Эли подошла к столу и взяла платье. — Так не охото одеваться. Пожалуй, надену только платье, а если Роберт будет в комнате скажу, что ты мне одолжил футболку, ты же не против? — Конечно не против, оставь её пока у себя, вдруг пригодится. — Хорошо. — Элис сняла футболку и надела своё мини платье. Поверх надела футболку. — Она длиннее моего платья, это вообще нормально? — Думаю, это большая проблема. — Ксавье рассмеялся и ,последовав примеру Эли, переодел шорты на спортивки, а домашнюю футболку на черную оверсайз кофту. Ксавье взял за руку Эли, и они направились к выходу из комнаты. — Пойдём, а то я уже хочу есть. — Друзья направились к комнате девушки, где она быстро собрала сумку. В сумку она положила телефон, ключи от комнаты, сигареты и деньги. После чего, она надела топ, черные джинсы и легкие кроссовки голубого цвета. {И где вы были? Почему тебя и Роберта сутки нет в комнате? } — Извини, Уильям, просто перепили и остались у друзей. {Ладно, не забудь наложить мне корма, а то я вчера чуть не умер от голода.} — Хорошо. — Эли вытащила из холодильника мертвую мышь и положила в миску. Уильям без раздумий подлетел и принялся есть. — Мы уходим, не скучай. Ворон промолчал, и друзья ушли. Выйдя из комнаты, Элис закрыла дверь и положила ключи в сумку. Ребята вызвали такси и вышли из кампуса. Очень странно было то, что даже в огромном дворе не было людей. — Видимо, все вчера пили. — Девушка села в машину и подвинулась, дабы Ксавье сел рядом. — Походу. Буквально за 5 минут они добрались до Джерико. Ксавье оплатил такси и друзья направились в кафе. — Что-то сегодня мало людей. — Видимо, не только в академии все бухали. — Парень открыл дверь кафе перед Эли и пропустил её вперёд. — Спасибо, мы сможем зайти в зоомагазин? — Конечно. — Они прошли и уселись за столиком у окна. — Добрый день, Вы готовы сделать заказ? — Добрый, капучино и вафли, а ты что будешь заказывать, Эли? — Парень перевёл взгляд на девушку. — У вас есть панкейки? — Конечно. — Официант улыбнулся и поправил тёмно-русые локоны. — Тогда, я буду латте с карамелью и панкейки. — Эли улыбнулась официанту и взглянула на Ксавье. — Как думаешь, у нас будут какие-нибудь мероприятия в ближайшее время? — Да, скоро будет фестиваль. Он будет проходить в городе: аттракционы, палатки с развлечениями и подобное. Фестиваль состоится через 3 недели, хочешь пойти на него? — Конечно, я очень любила фестивали с самого детства, поэтому просто не могу его пропустить. — Эли улыбалась, за окном начался дождь. — Какая-то грустная атмосфера. — А мне нравится дождь, он в какой-то степени успокаивает. — Паре принесли напитки. Латте был обжигающе горячим, забыв об этом, Эли обожглась, сделав большой глоток. — Ай, больно. — Девушка высунула язык и начала махать на него рукой. — Аккуратнее, малышка. — Ксавье смотрел на подругу взволнованно. Официант подошёл к их столику и подал холодную воду. — Вот вода. Всё хорошо? — Парень смотрел на клиентку так же взволнованно, как и спутник. — Всё хорошо, — Девушка посмотрела на бейджик официанта. — спасибо Тайлор, не переживайте, всё хорошо. Просто забыла, что латте очень горячий. — Не за что. — Тайлор мило улыбнулся и отправился за остальным заказом пары. — Не общайся с ним, он меня раздражает. — Ксавье положил свою руку на руку подруги. — Прошу, будь аккуратна, я волнуюсь за тебя. — Спасибо, Ксавье. — Эли улыбнулась и отпила воды. — Ты очень заботлив. Официант поставил тарелки с едой перед друзьями и обратился к Эли. — Как вижу вы встречаетесь, почему не заказали ланч для пар? — Девушка смутилась и хотела оправдаться, что парень не так их понял, но её прервал Ксавье. — Она не любит капучино, поэтому взяли отдельно. — Его голос казался очень грубым. — Оу, извините, моя ошибка. — Тайлор подмигнул Эли и покинул компанию пары. — Что это сейчас было? — Девушка тихо задала вопрос видя, как Ксавье был раздражён, Он сжал руку подруги и посмотрел прямо в глаза. — Не общайся с ним, а то я за себя не ручаюсь. — Хорошо, Ксавье, только не нервничай. Друзья позавтракали, расплатились и ушли. Они прогуливались по городу, посещая всевозможные магазинчики. Они много фотографировались, Ксавье с радостью помогал подруге с выбором новых вещей.

***

— Спасибо, что помогаешь мне, я бы не унесла все покупки. — Ксавье улыбался неся пакеты подруги. — Для меня это не проблема. Эли, у тебя всё хорошо? Ничего не болит, не чувствуешь что-то необычное? — Парня настигли воспоминания прошлого вечера, то как пара лежала на кровати и очень радовалась чему-то, но чему же? — Нет, всё хорошо. Если ты на счёт языка, то он уже давно прошёл. — Тогда всё хорошо. Спустя 20 минут, они уже вышли из такси и направились в кампус. За 3 часа их отсутствия он наполнился народом, кто-то ожидающе смотрел на время, кто-то беззаботно болтал с другими учащимися, а кто-то наблюдал с верхних этажей за остальными. — Пойдём отнесём вещи, а то не легко их таскать. — Конечно. Друзья направились в комнату Эли. Зайдя в неё, они увидели явно подавленного Роберта. — Братик, что-то случилось? — Да, Эли, случилось. — Девушка опешила, Роберт никогда не называл её по имени. Ксавье молча поставил пакеты на пол и шепотом сказал. ~ Малышка, спишемся позже, вам явно надо о чём-то поговорить. ~ Ксавье поспешно вышел, получив одобрительный кивок. — Братик, что случилось? — Эли поспешно подошла к брату — Эли, мисс Уимс попросила прийти в её кабинет. Она уведомила о том, что это незамедлительно и касается наших родителей. — Почему ты мне не написал? Я бы бросила все дела и пришла как можно скорее. — Не важно, главное то, что нам нужно срочно идти к ней и это не обсуждается. — Роберт резко подскочил с кровати и схватил руку сестры. — Сейчас же мы идём к мисс Уимс без посторонних лиц, тебе понятно, малышка Эли? — Да. — Такая настойчивость парня очень пугала девушку, тело оцепенело и она не могла сопротивляться Роберту.

***

5 минут прошли словно час, так мучительно было молчание со стороны брата. Эли казалось, что тот уже всё знает, но специально ничего не говорит. Открылась дверь. На пороге уже ждала мисс Уимс. — Проходите, ребята. — Без лишних вопросов Эли с Роби зашли в кабинет и сели на кресла. — Что вы хотели нам рассказать, директор? — Ребята, приготовьтесь к худшему. — Женщина вздохнула и протянула папки, в которых лежали документы и 2 конверта. — Мне очень не хотелось этого говорить, но ваши родители скончались при пожаре. Примите мои соболезнования. Женщина явно была растеряна. По щекам обоих потекли слёзы. Эли чувствовала, как это обжигало её кожу. — Вы наверное шутите? — Девушка недоверчиво смотрела на директора. — Вы же знаете, что это не смешно? — Эли, я понимаю твоё состояние сейчас, но всё сказанное мной подтверждают документы в ваших руках. — Мисс Уимс перевела взгляд на окно. — В связи с этим я предупредила учителей, что вы возможно не будете посещать занятия. Отдохните и обдумайте всё. Вы можете быть свободны, если понадобится помощь психолога, академия Невермор предоставит его бесплатно. — Спасибо. — Роберт поднялся с кресла и положил руку на плечо сестры. — Нам стоит уйти и отдохнуть, ещё раз спасибо за вашу заботу. — Роберт, Элис, — Женщина перевела дыхание. — Вы сможете обратиться ко мне за помощью в любой момент. Брат и сестра лишь кивнули и покинули кабинет. Слёзы всё ещё стекали из глаз девушки. — Теперь мы и вправду остались одни? — Этот вопрос раздался эхом в голове Роберта. — Мы не одни, мы есть друг у друга, поэтому не переживай, мы справимся. — Роберт нежно обнял сестру и поцеловал в лоб. — Ты теперь единственное, что у меня есть, поэтому никогда не бросай меня. — Обещаю. — Эли крепко обняла брата.

***

Вернувшись в комнату, Эли уселась на кровать, а Роберт забрал Уильяма и ушёл, сославшись на срочные дела. Девушка взяла папку с документами и закрыла окно шторами. Открыв папку, она увидела копию свидетельства о смерти и эмоции вновь захватили разум Элис. Следом за ним шло прощальное письмо, которое было написано явно почерком Ребекки, матери Элис и Роберта. Далее шёл конверт с передачей наследства, в нём была написана крупная сумма, которой Эли бы хватило до конца жизни. Девушка тяжело вздохнула и слёзы полились рекой. — Почему именно я? Почему все беды происходят со мной? Почему я не родилась обычной? — Эли легла на кровать и проплакала примерно час, прежде, чем уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.