ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тёмные грёзы

Настройки текста
Ксавье повернул девушку так, что оказался над ней. Её взгляд вновь сводил его с ума. Парень опустился к шее подруги и начал осыпать её поцелуями. Всё тело девушки покрылось мурашками, горячее дыхание обжигало кожу Элис. — Хочешь я покажу фокус? — Пробормотал парень не отрываясь. — Да. — Девушка прислонила руку к губам, пытаясь сдержать тихий стон. Ксавье оторвался от шеи подруги и запустил руку за голову подруги. — Смотри. — Парень вытащил презерватив и провёл им по торсу Эли. Её лицо покрылось багровым румянцем, а глаза будто кричали «Как ты это сделал?». — Ты правда этого хочешь? — Я правда хочу этим заняться. — Девушка потёрла свой нос и отвела взгляд. — Тогда смотри и наслаждайся. — Ксавье приподнялся и стянул штаны вместе с трусами. — Хорошо. — Эли пристально наблюдала за действиями парня. Заметив это, он лишь улыбнулся, своей загадочной и обворожительной улыбкой. — Хочешь потрогать? Смелей. — От неожиданного предложения Элис помедлила, но любопытство оказалось сильнее. Девушка поднялась и приблизилась к члену. Он немного пульсировал, от чего Эли сильно растерялась. — Ты можешь им двигать без рук? — Парень напряг мышцы и член слегка дернулся. — Я удовлетворил твоё любопытство? — Ксавье пришла мысль в голову. — Ложись. Девушка покорно легла обратно на кровать. Парень начал осыпать торс подруги поцелуями. Добравшись до пупка, он стянул с Эли шорты, от чего та слегка дернулась. Заметив это парень остановился. — Мне продолжать? — Получив одобрительный кивок, Ксавье стянул шорты и трусики девушки. Парень провёл дорожку языком от пупка к вагине девушки. Эли получала удовольствие от каждого его движения. Ксавье начал водить языком по клитору. Движения были медленными, парень постоянно следил за эмоциями и движениями Эли, так он находил эрогенные зоны, чтобы доставить девушке больше удовольствия. Парень почувствовал, как на мгновение тело подруги застыло, а дыхание сбилось. Девушка достигла пика и это стало сигналом, настало время действовать. Ксавье остановился и приподнялся. Парень вытер рот и приблизился к лицу девушки. — Тебе нравится? — Ксавье нежно поцеловал Элис и отстранился. — Мне очень нравится, мы продолжим? — Парень был поражён напором подруги, но не стал заставлять долго ждать. Резким движением Ксавье подвинул подругу за бедра и быстро надел резинку. Парень стал тереться членом о вагину Эли. Та в свою очередь старалась приглушить стоны. — Ты готова, малышка? — Возбуждению парня уже не было предела, но он хотел, чтобы для подруги это был взаимный секс. — Да, Ксавье, я хочу тебя. — Эли поправила волосы и прикусила губу. Парень начал нежно и медленно входить, внутри было так узко, что он не смог сдержать тихий стон. Элис чувствовала каждый толчок. Дыхание сбивалось. Тело дрожало всё сильнее. Руки Ксавье сжимали бедра девушки, толчки становились грубыми. Ускоряя темп, он начал ощущать, что совсем скоро достигнет своего пика. Из-за того, что Эли была очень узкой, парень слегка постанывал. — Не сжимай так, малышка, а то я скоро кончу. — Ксавье прижался к Элис. Руки Ксавье медленно опустились под спину девушки, та совсем не сопротивлялась и ухватилась ногами за спину. Резким движением парень поднял её. Одной рукой он придерживал талию, а другой ухватился за упругую задницу. Повышая темп и толчки, он чувствовал, как ногти Эли начали слегка впиваться в его спину. — Ксавье, помедленней, у меня всё тело дрожит. — Тёплое дыхание выходило вместе со стонами, заставляя всю кожу покрываться мурашками. Толчки становились грубее. — Малышка, я больше не могу сдерживаться, ты слишком горячая. — Ксавье начал нежно осыпать поцелуями плечи, шею и личико Эли. — Я… Я не против. — Услышав это парень ускорил темп, наслаждаясь сладкими стонами подруги. Становилось жарко, страсть затмевала разум, Ксавье пару раз шлёпнул задницу Элис и положил на кровать. Сделав ещё парочку толчков, парень кончил. Дыхание стало тяжёлым. Отодвинувшись, Ксавье снял резинку и убрал её в упаковку. Обессиленный упал на кровать рядом с подругой. Элис нежно обняла парня и поцеловала в щёку. — Ты лучшее, что было в моей жизнь. — Чуть ли не промурлыкал Ксавье. — И ты в моей. — Элис одарила парня поцелуем. Примерно полчаса Ксавье пытался узнать все детали. Он долго выпытывал, что ощущала девушка, всё ли ей понравилось, как она хочет попробовать в следующий раз. Элис долго отмалчивалась из-за смущения, но всё же рассказала все свои предпочтения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.