ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Примечания:

20 августа

— Я надеюсь, они поменяют стиль формы, синий мне не к лицу — Роберт неустанно сотрясал воздух своим недовольствием. — Братик Роби, ты опять прибедняешься — Элис подошла к зеркалу и ей на плечо сел Уильям. { Ты тоже будешь критиковать эту форму? } — Не переживай Уильям, я не так придирчива к форме… {Слава богу, тебе она тоже идёт} -Спасибо, рада, что тебе она нравится. {Когда мы пойдём на пробежку с твоим дружком, я хочу размять крылья} -Я обязательно пойду с тобой на пробежку после занятий. Ах, Ксавье… {Вы что поссорились? } — Нет, просто приехала его девушка - Бьянка, а она его точно ко мне не подпустит- Эли поспешно заделала волосы в высокий хвост и посмотрела в зеркало, взгляд был немного грустным. Она не любила макияж, но накрасить ресницы и губы могла, брови передались от папы достаточно густые, так что требовалось только следить, чтобы они не заростали. {Жаль, я уже соскучился по его шуткам} — Я так ему и передам, ладно, Уильям, не скучай. — взяв за руку Роберта, Элис поспешила к выходу. — Если ты будешь таким медленным, мы опоздаем. — Хорошо-хорошо. — Роберт расплылся в улыбке, смотря на сестру. — Я рад, что ты стала чаще улыбаться. Самая глупая идея - собрать весь Невермор в одном месте, да, они все изгои, но у каждого свой характер и темперамент. Ксавье говорил Элис, что не стоит общаться с сиренами, ведь они могу пленить и не дать возможности сопротивляться. Девушка помотала головой и в мыслях пронеслось. «Прекрати Элис, у него есть девушка, тебе лучше перестать думать о нём. Он был добор с тобой, потому что ему не с кем было проводить время». Избавляясь от мыслей, девушка остановилась, слишком уж часто этот художник бродил по её разуму. Эли посмотрела вокруг и ей открылся вид на то, чего она совсем не желала видеть. В холле на лестнице стояли Ксавье и Бьянка, их поцелуй был больше похож на 2-х рыб, которые старались забрать изо рта друг друга еду. — Фу. — Не смотря на то, что Эли сказала это очень тихо, Бьянка остановилась и перевела свой взгляд на источник звука. — Оу, малышке не понравилось видеть поцелуи, видимо она их ещё не ощущала, раз так противится- лицо Бьянки было очень высокомерным, у Эли на сердце выли волки. Это было ужасное и незабываемое чувство. Роберт не мог долго смотреть на эту перепалку. — Девочки не ссорьтесь, помада у меня, — брат вышел вперёд и потащил Элис в четырёхугольный двор. — поторопимся, а то ещё опоздаем. -Да- тихо ответила пепельноволосая и направилась за братом. — Ксавье, у тебя такая милая подружка, я бы хотела с ней поиграть. -за спиной раздался громкий смех свиты Бьянки. — Прекрати, почему ты на неё так взъелась? Она же тебе ничего не сделала. — парень был явно расстроен, пока ему нужно притворяться, что он всё ещё не может идти против приказов, но расстроенные глаза малышки Элис не давали ему покоя. — Ксавье, в твоих мыслях должна быть я, а не она. — Бьянка перевела взгляд на свою свиту и показала глазами, чтобы они пошли за Элис и Робертом, и подмигнула Кенту. Он явно понял замысел и поспешно направился вслед за ними. — Пока, встретимся на занятиях. — Кент поспешно покинул компанию пары и скрылся в толпе зевак. В голове Ксавье промелькнула мысль, что ему стоит идти за ними, ведь эта компания явно что-то задумала. — Бьянка, пошли. Мисс Уимс не любит опоздавших. — С явным нежеланием, он взял свою спутницу за талию и они направились в четырёхугольный двор.

***

~ ~ Почему, Ксавье говорит мне, что хочет поскорее расстаться с Бьянкой, но не делает этого? — Вопрос был адресован Роберту, к счастью, он не был погружён в свои мысли и смог незамедлительно ответить сестре. ~Я не знаю, может он тебе соврал? — Взгляд его был обеспокоенным, уже прошло 6 лет после того, как она доверилась другим в последний раз.

В воспоминаниях Роберта

«Сегодня был слишком тяжёлый день, кто же знал, что меня задержат на целых 2 часа. Элис наверное уже ушла домой.» Парень поспешно проверил телефон, резко застыл, успев прочитать сообщение от мамы. *Привет мышонок, вы уже встретились с Элис? Она наверное ждёт тебя. Такая милашка, ждёт любимого братика уже 3 часа.* «Что? Эли? Где она?» Парень поспешно начал искать силуэт сестры среди толпы школьников. Но её не было нигде. Сердце билось быстро, выдавая бешеный ритм. Глаза округлились и переживания разрывали голову. насколько бы его не любила сестра, но ждать больше часа она бы не стала. Ноги затряслись, отношения Элис с ребятами были мягко говоря плохими, они подростки и могли сделать с ней что угодно. Забыв обо всём, он бежал к дому, по дороге к нему был лес, не густой, но заблудиться в нём было можно. Роберт знал, что Элис никогда не заблудилась бы, но вот кто-то мог затащить её в чащу леса. Петляя по лесу он заметил сиреневую кофту, в которой с утра уходила его маленькая сестричка, немного поодаль лежала и сама Элис, свернувшись в клубок, как маленький, беззащитный котёнок. Теряя рассудок, он подбежал к Элис, упал на колени и коснулся её израненного, бледного и холодного тела, ему пришло ведение.

***

В видении парень не мог пошевелиться и смотрел, как парни чуть младше него, но на фоне Элис казавшиеся большими, начали её толкать. — Ты монстр! — Рыжий парнишка толкнул напуганную Элис, та не смогла устоять и грохнулась на прохладную землю. — Может покажем ей, что она должна молчать? — Усмехнулся расстёгивая ширинку блондин. — А то! Ты шаришь, что делать с изгоями, Марк. — Пожалуйста, не трогайте меня, я же ничего вам не сделала. — Наивный ответ девочки только разыграл интерес в мелких засранцах. — Ещё как сделала, ты родилась. — Смех разошёлся эхом по лесу. — Хватит разговоров, пора действовать. — Марк стянул штаны и начал подходить к напуганной Элис. Двое парней сзади схватили руки девушки и удерживали, давая парню полную свободу действий. -Даже у моей собаки будет по-больше. — бездейственно проговорила Элис, осознавая безвыходность своего положения. — Ах ты ж маленькая сука. — Белокурый парень подошёл ближе и ударил по лицу. Незамедлительно надев резинку на член, Марк взял Элис за ноги и грубо вошёл в её узкую вагину. Движения были быстрые и грубые, боль проходила от низа живота почти до самых лёгких. — Хорошо что взял резинку, не хочу заразиться от этой дуры чем-то. Марк схватил Элис за горло и начал душить, он явно ненавидел девушку, которая ещё пару недель назад пыталась с ним подружиться, или же наоборот, он имел к ней чувства, но из-за своего жалкого самолюбия не смог пойти против дружков. Двигался он уверенно, будто старался удовлетворить взгляды друзей. Увидев слёзы на изумрудных глазах девушки, Марк чуть приостановился, но заметив вопросительные взгляды друзей, ударил Элис по лицу. — Не смей плакать, грязная шлюха.- Последние слова особенно туго вышли изо рта паренька. Спустя ещё пару мгновений и быстрых толчков, блондин вытащил свой член, стянул презерватив и надел штаны. Мальчишки, помогающие Марку, отпустили заплаканную Эли на землю. — Нам пора, — Марк махнул рукой в сторону города. — Надеюсь ты усвоила урок, маленькая шлюха.

***

— Моя малышка Элис, прошу, не доверяй парням кроме меня, они могут причинить тебе боль. — Голос Роберта дрожал, он вспомнил, как нашёл этих трусов и избил их до полусмерти, хоть они и были младше, но тогда его разум будто был в тумане. Он не помнил как нашёл их. Не помнил, как отвел их на заброшку. Не помнил, как с помощью магии держал, а потом избивал их, одного за другим. Сжав руку Элис, он посмотрел ей прямо в глаза. — Я не хочу снова видеть твои слёзы. — Хорошо, братик Роби. Выйдя во двор, они встали позади толпы, оперевшись на стол. Мисс Уимс вышла и произнесла скучную речь о том, как рада всех видеть, что желает всем успехов в учебном году и представила новых учеников. После выступления все разбрелись по занятиям. Роберт направился на фехтование, а Элис на урок в оранжерею. По приходу там уже сидел Ксавье, подумав минуту о том куда сесть, Элис увидела взгляд, зацикленный на ней. — Садись ко мне. — Эта улыбка могла заставить Элис забыть о злости. — А твоя девушка не вырвет мне волосы за это? — с усмешкой в голосе произнесла та. — Не думаю, она пошла на фехтование. — Ксавье убрал сумку, освобождая место подруге. Без долгих раздумий, Элис присела на стул. — Уильям спрашивал, пойдём ли мы на пробежку сегодня и просил передать, что уже соскучился по твоим шуточками. — Конечно, если ты хочешь. — с лица Ксавье не сползала улыбка. — Тогда как обычно? — Девушка заметно обрадовалась этой новости. — Да.

***

Уроки прошли почти незаметно, Элис поднялась в свою комнату, переодев школьную форму на более удобную, спортивную. Легинсы облегали стройные ножки девушки и подчеркивали упругую попку. Поверх она надела топик и кофту с застёжкой. Посадив ворона на плечо, Элис поспешно вышла на балкон. Там уже ждал её Ксавье. Они спустились и пошли на пробежку. — Хорошо выглядишь сегодня. — Ксавье вновь улыбнулся своей ласковой, но в тоже время загадочной улыбкой. — Спасибо, ты тоже. — Лёгкий румянец появился на щеках девушки. Она не могла отрицать, что так оделась, только для него, но и рассказать об этом не могла. -Малышка Эли, ты сможешь помочь мне сегодня? — Конечно, а с чем? Они прошлись примерно пару метров и увидев Бьянку с её свитой. Ксавье взял холодную руку Элис и нежно поцеловал её. ~Подыграй мне~ Парень притянул за талию Элис. — Ты мне нравишься, малышка Эли. — Элис почувствовала испепеляющие взгляды, проникающие прямо под кожу. — Ты мне тоже, Ксавье — голос дрожал, но был достаточно уверенным, чтобы Бьянка и её свита поверели. Ксавье приблизился и впился своими губами в губы Элис, хоть она и была в шоке, но не показала этого. Она обвила шею парня своими руками и чуть приподнялась на носочках. Поцелуй был очень горячий, щеки обоих покрылись румянцем. Руки Ксавье скользили по тонким изгибам талии, что невероятно возбуждало девушку, но им пришлось прервать этот момент из-за громкого, будто крика бешеной собаки, звука. — Что вы себе позволяете? Ксавье, ты мой парень! — Я больше не твой парень, я устал, что ты своей песнью постоянно управляешь мной! Я тебе не собачка, так что именно сейчас мы расстаёмся и точка! — Ксавье схватил Элис за руку и побежал в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.