ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Время слишком нетерпеливо.

Настройки текста

***

В первые за столько времени пробежка Ксавье и Элис была столь интенсивная. Они бежали по лесу примерно 5 минут, но уже успели забрели почти в самую глубь. — Ксавье, остановись, — уже задыхаясь проговорила Эли, да они бегали и до этого, но не в таком быстром темпе. — У меня появилась отдышка, мы уже достаточно далеко.- Резкая остановка парня заставила девушку врезаться в его широкую спину. — Ксавье, всё хорошо? — И да, и нет. — Щёки парня горели ярким румянцем, он явно не ожидал такого страстного поцелуя от себя. Его руки дрожали, совсем не от холода или усталости, дрожали от мыслей, которые затмевали разум парня. Они не давали покоя, Ксавье впервые чувствовал такие эмоции, он хотел развернуться и продолжить начатый поцелуй, никогда прежде его чувства не были такими яркими. Эти эмоции не давали покоя. В отношениях с Бьянкой он просто выполнял всё, что она говорила, но сейчас никто его не заставлял, он был волен делать всё что ему заблагорассудится. Ксавье обернулся и приблизился к Элис. В её глазах читался вопрос «Что случилось?», взгляд был слишком невинен, по сравнению с грязными мыслями парня. Ксавье крепко обнял Элис. Изгибы её тела сводили с ума. — Спасибо, ты лучшее, что случилось со мной. — Объятия казались только поводом, чтобы притронуться к телу подруги и удержать своё желание. — Ксавье, прости. — Эмоции охватили разум Элис. Она не могла их больше сдерживать и слегка отстранилась от друга. Девушка поддалась чувствам и впилась в губы Ксавье, в поцелуй она вложила всю страсть, которая накопилась в сердце. Глаза Ксавье заметно округлились, он не ожидал такого напора от девушки, с которой они общались столь малое время. В голове звучал лишь один вопрос. " Почему ты не против этого поцелуя?». Элис отстранилась. Неловкое молчание было словно гром среди ясного неба. — Что это было? — щёки Элис покрылись ярким румянцем. Голос дрожал, а руки слегка тряслись. — Извини, я не знаю почему позволила это себе. — Всё в порядке. — Машинально Ксавье взял руки Элис и положил их к себе на грудь.- Если тебе некомфортно, мы забудем об этом. — Да, давай закроем глаза на это. — Немного кашлянув Элис услышала знакомый, язвительный голос. {Я вам не мешаю? } Пара обернулась на звук. -Уильям, ты всё это видел? — Щёки обоих загорелись ещё большим румянцем. {Ещё бы. Могу вас поздравить? Вы стали парой? } — Что? Нет! Как только мы вернёмся, я вырву тебе все пёрышки! Запомни мои слова. — Разъярённая Элис была страшнее монстра для Уильяма. {Всё, понял, улетаю.} Уильяму не хотелось стать похожим на курицу из магазина и он поспешно оставил несостоявшуюся пару наедине. — Думаю нам стоит пойти в комнату. — Подавив смешок Ксавье отстранился и посмотрел в сторону кампуса. — Да, пойдём. Ксавье и Элис пошли в сторону кампуса мило обсуждая произошедшее. Они не могли сдерживать смех вспоминая злой и разочарованный взгляд Бьянки. Дойдя до кампуса они поднялись на этаж и остановились у двери Элис. — Вот мы и пришли, — Ксавье чуть помедлил. — Ты придёшь сегодня в хижину? -Конечно, только переоденусь и приму душ. — Элис вновь улыбнулась увидев растерянный вид своего спутника. — Хорошо, тогда встретимся через час там. — До встречи. Эли обняла парня на прощание и словно бабочка упорхнула в свою комнату. Ксавье повернулся и направился в свою комнату. Войдя в комнату Эли оперлась на дверь и медленно сползла по ней вниз. ~Сегодня был очень интересный день.~ Щёки вновь покрылись румянцем от воспоминаний. {Почему если тебе это понравилось не сказала об этом Ксавье? } — Опять ты со своими насмешками? {Я просто спросил, не злись} — Потому что Ксавье не нужно об этом знать. {Ну хорошо} Поднявшись с прохладного пола Эли подошла к шкафу. Сняв спортивную одежду она натянула полотенце и направилась в душ. Горячая вода заставила кожу покрыться мурашками и покраснеть. Она обжигала не только тело, но и губы, что очень напоминало жаркий поцелуй. Хлопнув себя по щекам девушка остановилась на мысли, что это нужно постараться забыть. Выйдя из душа Эли накинула легкий халат и заварила себе чай, благо Роберт позаботился и купил к ним в комнату чайник. Чай составлял неотъемлемую часть жизни Элис. Допив чай девушка сделала аккуратную шишку из волос и вновь подошла к шкафу. Отыскав в нём кожаную юбку и пару кофт, Эли поняла, что лучше надеть топ с рукавами и поверх него лёгкую, но объёмную кофту. Собравшись, Элис взяла свой телефон и направилась в холл. Закрыв дверь она посмотрела на часы. 19:45. Ещё 15 минут, именно поэтому девушка могла позволить себе не торопиться, ведь в любом случае успела бы. Дойдя до леса, через который проходил путь к хижине, Элис остановилась. Ей преградил путь Кент, один из свиты Бьянка. — Привет, тебя же Элис зовут? -Эм, привет, да. А тебя как зовут? — Я Кент, будем знакомы. — Лицо парня озарила явно не добрая улыбка. — Куда направляешься? — В хижину, хочу немного порисовать. — Не против, если я тебя провожу, а то мало ли тут какие извращенцы ходят. — Ладно. — Что-то говорило о том, что не стоит доверять этому парню. — Расскажи о себе, как тебе академия? — Я не знаю, что именно тебе интересно. — В голове была лишь одна мысль, а точнее воспоминание. Ксавье говорил, что не стоит подпускать сирен близко к себе, ведь они очень двуличны. — Но Невермор мне очень нравится. — К примеру, кто ты? К какой расе ты относишься. — Я маг, ведьма, каждый называет по своему. — Осмотревшись, Элис поняла, что они уже в паре метров от хижины, всё же за разговором время проходит быстрее. У хижины её уже ждал Ксавье, но его взгляд был немного тревожным. — Мы уже пришли, спасибо что проводил. — Да. — Кент немного помедлил. — Ты должна поцеловать меня. Необъяснимая сущность будто перехватила разум Эли и она будто потеряла управление над собой. Преодолев расстояние в пару шагов Кент положил свои руки на бледноватое лицо девушки и впился в её губы. — Нет, отойди от неё. Где-то сбоку послышался крик Ксавье и приближающийся топот ног. Резкий толчок и сознание будто вернулось к владелице тела. Эли почувствовала резкое тепло своей спиной. Подняв голову она увидела Ксавье, который прижал её к себе. Он будто хотел защитить её, но от чего? — Воу, воу, братан, не нужно быть таким чувствительным, я просто хотел пошутить. — Очень не смешная шутка, не смей больше к ней приближаться, даже на 10 метров. Ты меня понял? — Ха ха, договорились брат. Кент поспешно ушёл, а явно злой Ксавье потащил Элис в хижину. -Я же говорил тебе не связываться с сиренами. Почему ты меня не слушаешь? — Его тон немного пугал девушку. На шее Ксавье немного вздулись вены. — Но я не знала, что он один из них. Войдя в хижину парень включил свет и запер дверь на ключ. Вздохнув он немного порыскал на столе и протянул Эли сережку. -Вот, надень это. -Что это? -Это сережка. Она не даст сиренам управлять тобой. — А хорошо. — Эли незамедлительно надела сережку, дабы не злить парня ещё сильнее. После этого Ксавье немного успокоился, в это время Элис разблокировала телефон и протянула его парню. — Не знала, что слухи в академии распространяются так быстро. Статья в телефоне гласила о расставании самой известной пары Невермора, Ксавье и Бьянки. Также в статье была указана информация о том, что возможно они расстались из-за новой избранницы парня. — Хах, не думал, что так быстро все об этом узнаю, но да, слухи тут быстро расходятся. Так что будь аккуратнее. — Хорошо. — Эли забрала телефон и выключив экран положила его на стол. — Ладно, нужно расслабиться после интенсивного дня. — Согласна. Ребята включили музыку и начали рисовать. Ксавье поделился с Эли тем, что иногда он рисует людей из своих снов, а та в свою очередь рассказала, как пришла к тому, что рисование это её единственная отдушина.

21:55

— Ого, уже прошло почти 2 часа. — Время летит слишком быстро. — Ксавье отложил кисть и облокотился на стол. — Нам уже пора возвращаться в кампус. — Да, а то брат уже волнуется — Элис протянула телефон с сообщениями от Роберта. [[Малышка Эли, ты где? 21:50] [Ау 21:50] [Почему не отвечаешь? 21:51] [Ты в порядке? 21:52] [Когда вернёшься в комнату? 21:53] [И часто ты так поздно возвращаешься? 21:54] [Хей 21:54] [Эли, я буду ругаться 21:54] [Надеюсь ты не одна 21:55] [Ну отвеееееть 21:55] — Видимо нам стоит возвращаться. -Если ты хочешь ещё поработать, то оставайся, я смогу дойти одна. — Если я дал тебе сережку, это не значит, что ты можешь быть в безопасности. — Парень слегка сжал щёку Эли. — Но ты же… — Ксавье аккуратно приставил к губам девушки палец. — Никаких но, пойдем. Ксавье накинул куртку на плечи и открыл дверь хижины. Эли не стала заставлять парня ждать и взяв с него пример надела кофту и выключила свет. — Никогда не позволяй мерзавцам делать это с тобой. -Что это? — Неожиданно Ксавье повернулся и слегка чмокнул Эли в губы. -Вот это. — Загадочная улыбка снова озарила лицо парня. — Хэй, Ксавье, что ты творишь, мы же договаривались. — Голос был неуверенным и слегка дрожащим. Девушка не ожидала этого от него. — Извини, я не смог удержаться. — Ладно, но больше так не делай. Ксавье звонко рассмеялся и закрыл двери. Они направились в кампус, долго обсуждая мемы, которые копили на протяжении всех уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.