ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Невермор

Настройки текста

13 августа

Подняв рукав толстовки, девушка посмотрела на часы. 11:24. Тяжелый вздох. Переведя глаза с тонкой и хрупкой, слегка бледноватой руки, она устремила взгляд в толщу леса. -Как думаешь, в клетке с изгоями мы сможем найти тихий уголок? — Голос был тихий и неэмоциональный. -Конечно, а даже если нет, то в комнату никто не войдёт без твоего согласия.- Небольшая пауза в словах парня заставила Элис обернуться. Парень продолжил. — Ты до сих пор пробуждаешь магию? Или она всё ещё так же слаба? — Нет, я стала лучше, могу удерживать щит и атаковать, но не так долго, как хотелось бы.- Вновь тяжелый вздох. Рука Роберта нежно коснулась вечно холодной руки его сестры. *мысли Элис* Уже показалась дорога к воротам академии Невермора, совсем немного до встречи со знаменитыми изгоями, которые будут изучать меня, как хищники. У Роберта никогда не было проблем с общением, он с лёгкость заводит друзей где угодно. Брат обладает привлекательной внешностью. Девушки везде следуют за ним, парни считают хорошим другом, а я, а что я? Если я не атакую кого-то в первый же день, это будет чудесно. Интересно, будут ли там места, где можно будет потренироваться с луком и в фехтовании? Машина остановилась, парень и девушка посмотрели друг на друга. — Удачи нам. — Они сказали это почти в один голос. Ещё раз посмотрели в глаза друг друга и поспешно вышли. Здание казалось огромным, как Хогвартс, по описанию из книг, академия была точно такой же. Во дворе возле входа не было учеников. Хотя тут должно быть максимум 10 учащихся, ведь учебный год ещё не начался, значит, будет легче разобраться в кабинетах. На входе в здание, их уже встречала директриса. — Добро пожаловать, ребятки, хоть мы и не принимаем учеников до начала семестра, но в связи с вашим положением, мы делаем исключение, как вам идея жить пока в одной комнате, чтобы лучше освоиться? Роберт ответил без минуты раздумий. -Можем ли мы жить вместе и после начала симестра? — Конечно, если вы не смущаетесь друг друга. Эли незамедлительно кивнула, подтверждая слова брата. — У вас есть занятия по фехтованию и стрельбе из лука? — Были раньше, но сейчас всё зависит от количества желающих. — Хорошо, тогда буду в ожидании учебного года. — Тогда пойдёмте, я покажу вашу комнату. — Да. — Роберт взял Эли за руку, и они направились за директрисой. Поднявшись на 3-ий этаж, директор показала на дверь. — Теперь это ваша комната.- За дверью показалась просторная комната с 2-мя кроватями. — Проходите ребята, обустраивайтесь и отдыхайте. Шорох открывающейся двери направил взгляд девушки налево. На неё смотрел высокий парень с распущенными волосами. Он слегка улыбнулся и зашёл в комнату. Небольшое смущение показалось на лице девушки лёгким румянцем. — Пока занятия не начались вам придётся ездить в город, чтобы взять себе еды. Надеюсь это не станет для вас проблемой. — Всё в порядке, нам будет не сложно. — Удачи вам ребятки. Директриса попрощалась и ушла, оставив дверь открытой. Большое окно в комнате скрывало за собой балкон, увидев его, Элис направилась в ту сторону, открыла окно и вышла на балкон. -Роби, посмотри какой тут вид. Я обязана это нарисовать! — Хорошо, поедем в город за едой и как раз купим тебе пару холстов. Девушка отметила, что из балкон соединён с балконом того странного соседа. Развернувшись, она вошла в комнату. Разобрав все вещи, ребята оставили окно на проветривание и направились в город. В городе все смотрели на них с осторожностью, в магазине всё было получше, чем на улице, по крайней мере, они скрывали своё недовольство в присутствии «изгоев». По возвращении, Роберт помог занести все вещи и поспешно ушёл знакомиться с ребятами, которые уже были в кампусе. Прикрыв дверь за Роби, девушка сразу взяла свой набор красок, мольберт и холст. Выйдя на балкон, Элис застала начинающийся закат. -Тут всё-таки красиво. — Согласен, этим я и люблю школу. — Тихий, но ласковый тембр разнеся где-то сбоку, что очень напугало девушку. — Я Ксавье Торп, будем знакомы. — Высокий парень протянул руку, девушка недоверчиво положила все свои вещи и подошла к ограждению. — Я Элис Крауфорд, но можешь звать меня Эли. — Она не была низкой, но даже при её росте 176 сантиметров, Ксавье был почти на голову выше Эли и казался гигантом. Его рука при пожатии казалась ещё больше, чем на вид. — Рад, что у меня будет человек с которым можно просто пообщаться, а не слушать бредни или приказы. — Парень тяжело вздохнул и перевёл взгляд на небо. — Что-то случилось? Тебе достался грубый сосед? — Нет, сосед достаточно спокойный, просто его телекинез сводит его с ума, обычно люди владеющие им долго не живут. А на счёт приказов, это не важно, пока я не найду доказательств. — Тогда расскажешь, когда их найдёшь. — Эли смотрела на парня пристально, разглядывая и изучая. — Почему ты здесь? Разве ты не должен быть на каникулах? — Встречный вопрос к тебе, — Ксавье посмотрел на девушку почувствовав пристальный взгляд на себе. — Что заставило тебя приехать сюда? — Проблемы с семьёй, нужно было срочно искать спокойное место, а Невермор - единственное, что пришло на ум семье. — Элис сама не ожидала, что будет так откровенна с кем-то, но почему-то она хотела поделится этим именно с Ксавье, он невиданным способом, одной улыбкой добился её расположением. -А я вернулся из-за отца. Он всё время в разъездах, поэтому ему нет времени на меня. — Мне жаль, что у вас такие отношения. — Не переживай, я привык. — На лице появилась грустная улыбка, Элис не могла смотреть на то, как людям больно. Девушка приподнялась с помощью ограждения и слегка погладила Ксавье по голове. — Извини, я не умею приободрять людей, но тебе это явно нужно сейчас. — девушка улыбнулась, самой искренней улыбкой, которая могла. — Спасибо, ты будто читала меня сейчас, — Эли убрала руку и уселась на ограждение полу боком.- от этого немного не по себе. — парень усмехнулся и слегка погладил её шелковистые волосы. — Мне кажется, тебе это тоже сейчас необходимо. Неделя прошла почти незаметно, Роберт всё время был с новыми друзьями, Элис тренировалась в магии, а вечерами проводила время с Ксавье, помогала ему расчищать небольшую хижину, для их творческих работ. Они бегали каждое утро по территории, с помощью этого, она смогла подружиться с Ксавье и узнать получше историю академии. Она смогла рисовать в приятной компании, а парень дал копию ключей от хижины, чтобы Эли могла приходить и рисовать в независимости от его расписания. Также изменения произошли и в том, как он её называл. Вместо «Элис», Ксавье предпочел «малышка Эли», переняв это от её брата. Элис было не совсем комфортно от этого, но она хотела сохранить тёплое отношение к себе. Пришло время начала симестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.