ID работы: 12917607

В лабиринте тьмы

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Semsor гамма
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

12 августа

Звезды, мелькающие в дали, давали надежду, что этот день будет лучше, чем вчерашний. Элис вновь сидела на окне в гостиной, опустив глаза чуть ниже звездного неба, зарывая взгляд в маленькое пространство между деревьев, она начала замечать мелькающие в дали огоньки. Лёгкий стук по полке у входа заставил девушку недоверчиво обернуться. — Эли, родители срочно зовут, пошли. — бархатный голос пепельноволосого парня, показывал, что он нервничает, но не хочет этим пугать. — Хорошо, братик. — спустившись с подоконника, она медленно подошла к парню, и взяв его за руку, направилась в столовую. Не смотря на тишину, дом давил со всех сторон, будто хотел, чтобы его покинули и смогли найти более спокойное место. В столовой уже стояли явно перепуганные родители. Они лишь протянули письмо и конверт с деньгами. — Элис.- Глава семейства погладил серебристые волосы девушки- Роберт позаботится о тебе. Возьмите всё самое нужное и бегите через чёрный выход. У вас 2 минуты. Слова Ричарда прошлись холодом по коже брата и сестры. Ничего не спрашивая, девушка быстро добежала до своей комнаты. -Неужели снова уезжать.- шепотом произнесла девушка. Собрав всё самое необходимое, и не забыв своего единственного друга - черного ворона и его вещи, она спустилась в столовую, в которой был чёрный выход. Быстрые объятия с родителями, в этот момент она вспомнила, как была напугана в первый раз. Выйдя из дома, дети быстро сели в машину, им предстояла долгая поездка до академии Невермора.

спустя пару часов

Побег снова увенчался успехом, но перед глазами вновь огонь, который начал распространяться по дому спустя пару минут. В руках запечатанное письмо, к большой радости, они смогли выжить и сейчас направляются в место, где смогут спокойно залечь на дно. «Роберт, Элис, послушайте меня, я знал что это скоро произойдёт. Люди слишком глупы и слепы, они боятся того, что для них необычно. Не забывайте про меня и маму. Мы исправим всё и встретимся с вами по возможности. " -Что ж, — Сминая письмо девушка посмотрела в янтарные глаза брата.- Роберт, мы снова одни. — Да, моя маленькая Эли.- Парень с нежность взял дрожащую руку сестры и посмотрел в окно. — Ни смотря ни на что, я буду рядом с тобой. Помни это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.