ID работы: 12917585

Это ж надо было так...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

°~Глава 3~°

Настройки текста
Примечания:
~Следующий день~ Хэви уже стоит у магазина Чеса. Он быстро дошёл, ему хотелось получит советов от него. И он зашёл -Привет, дядя Чес! -И тебе привет. Чего пришёл? -Да так.. Обсудить кое-что хотел.. -Хм). Ну и что же? -Фух... Я влюбился в Ди... От такого поворота событий Чес подавился чаем и чуть не пролил -Кхм-кхм.. Неожиданная новость.. За советом пришёл, да? -Да ты угадал.. -Ну что ж тебе сказать.. Признайся) -Вот так сразу? -Ну ты подумай.. Если ты признаешься, это может быть взаимно) -Да вряд ли.. -Не попробуешь - не узнаешь, как говориться) -Ладно.. А если откажет? Он же может подумать что я.. -А кто ты по ориентации? -Я.. Я би -А он? -Не знаю.. -Облом конечно, но выяснить ты точно ничего не сможешь.. Всё же, сам знаешь его характер, никогда не признается в том - какой он ориентации. Уверен, даже под дулом пистолета не скажет -Ну это да.. Всё же.. Ты тоже не знаешь? -Неа, честно говорю -Печально.. А как мне лучше ему признаться? -А как тебе легче? -Мне легче в реале. Не по переписке, а так чтобы в лицо высказать -Ну значит так и признайся) -Хорошо.. А если мы всё же начнём встречаться, то как мы будем это скрывать от родителей? -Хмм... Надо подумать... А вы не говорите им и всё -Так, а блин как мы скрывать будем? Типо и так и так ясно что не расскажем. Ну какое-то время рассказывать не будем. А так как, я не знаю, подарки дарить друг другу будем? Не будут же нам родители давать каждый раз деньги на хер знает что. А на подработку.. Ну не знаю даже.. Типо странно будет что мы пойдём на подработки, а деньги будут уходить куда-то. Могут так и запретить, либо работать, либо тратить деньги на то чем мы от мажемся. Например вкусняшки -Ну это да.. Тут уже трудный вопрос, но я если что буду давать денег. Вы же мне, как семья) -Хорошо. Спасибо за совет дядя Чес. Пока!) -Пока Хэви!) В мыслях Чеса: "Повезло конечно Ди. Взаимно. Но интересно как дальше всё повернется? Всё же братья. Хотя, без разницы, любви нет преград. Если что помогу, чем смогу. Всё же, они моя семья.. И даже если они будут встречаться - они будут любить друг друга. И в будущем, возможно, заведут семью. Дети конечно приёмные будут, но это, в каком-то роде, тоже хорошо"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.