ID работы: 12917585

Это ж надо было так...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

°~Глава 4~°

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пасмурный день. Хэви и Ди остались одни дома. Как обычно, за старшего был Ди. Они встретились на кухне. Всё же, позавтракать то надо обоим. -Хэви -Что? -Куда ты ходил недавно? -Всмысле? -Ты ушёл, вроде вчера, куда-то на пол часа где-то и пришёл. Ты где был? -А тебе какое дело? -Просто интересно. -Так это ж не сегодня было. А вчера родители ещё не уезжали куда-то по делам. Так что тебе нечего знать! -Всё ровно. Куда ты ходил? -Аааагрх. Да к дяде Чесу я ходил! Понял!? -О чём разговаривали? -Это уже личное -Да чего личного может быть у такой мелочи как ты? -Такого! (От автора: блин чет странно выглядит.. Извиняюсь если это слишком кринжово! Я очень старалась сохранить их характеры) ~Вечер этого же дня~ Хэви сидел за компом, играл в какую-то игру и думал о Ди. Может сейчас не самый лучший момент чтобы ему признаваться учитывая то что было сегодня утром. Но попробовать хотя бы стоит. Парень встал с кресла, подошёл к, до боли знакомой двери и постучал. -Входите *Хэви зашёл* -Ого. Стучаться научился. -Это сейчас не важно. -Почему? Что на этот раз сказать хочешь? *Ди отложил книгу, которую читал и стал слушать брата* -Слушай.. Ты мне нравишься.. -Серьёзно? -Я по твоему на клоуна похож? Это взаимно? -Да.. Старший встал с подоконника, подошёл к младшему и поцеловал его. После их поцелуя блондин спросил: -Ты будешь со мной встречаться? -Да... От автора: Бля че за хуйню я написала... На самом деле я вообще через себя переступила, чтобы дописать продолжение. Я не люблю шип Ди/Хэви, но не против него как видите. Да у меня есть любимые шипы по которым хочется написать фанфики, но идей просто 0. Ещё хочу сказать что у меня в фанфиках может не быть, где-то буквы ё. Сейчас объясню почему. У меня стоит такой шрифт на телефоне, что если писать ё самой(то есть зажать е и повернуть чуть в право) то она будет не шрифтованная. А телефон не всегда предлагает нужное мне слово с ё, а как бы для себя не хочу портить идиллию шрифта. Да в фикбуке обычный шрифт даже если у тебя стоит другой, но я пишу сначала в заметках телефона, а потом уже переношу в фанфик на фикбук. Ой чето много написала.. Извиняюсь.. Спасибо каждому кто ждал продолжение и прочитал это! Люблю вас) Надеюсь новый фанфик(уже по любимому мне шипу) будет не за горами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.