ID работы: 12917585

Это ж надо было так...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

°~Глава 2~°

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента, как Ди ходил к Чесу. И Хэв заинтересованный тем, почему же Ди ходил к нему, стал следить за ним. Да он до этого ходил к самому дяде Чесу узнать, но он отнекивался. Всё же не предавать такого хорошего человека? И всё же. Как он начал следить за ним, заметил его взгляды на себе. А когда пытался взглянуть на телефон ничего не видел. Зрение у него было хорошее, просто на расстоянии и с не очень и яркой яркостью(мда странно звучит, но ладно) разглядеть что-то достаточно трудно. Спустя ещё неделю младшему надоело замечать эти взгляды на себе. И тот решил сам всё разузнать у старшего. Постучался в дверь и зашёл -Я тебе не говорил что можно войти! -Ну и что? У меня к тебе есть разговор. -И то. Что за разговор? -Знаешь ли.. Я заметил что ты часто смотришь на меня. Почему ты так часто смотришь на меня? -Эм. Не твоё дело. -Ещё как моё! -Что ты ко мне пристал?! -Да с того, что ты влюбился в меня, да?! -Пф. В такого придурка? И с чего ты это вообще взял? Отстань! -Ну и ладно! Рано или поздно сам признаешься! * вышел из комнаты * В мыслях у Ди: "Надеюсь первым признается если это взаимно вообще... Всё же я от себя не ожидал что я гей.. А ведь всю жизнь, ну конечно с того момента как узнал об ориентациях я думал что я гетеро.. По факту нихуя подобного.. А ведь мне по-настоящему никто не нравился.. Ни в кого не влюблялся.. Ладно. Всё не будет отвлекаться от дел." В это время в мыслях Хэви: "Бля даже не выяснил нихуя! А может всё же он не влюбился в меня, а притворяется? Хотя не. Бред какой-то. Не будет человек в здравом уме притворятся что влюблён в кого. Тем более этот кто-то собственный брат! А может я тоже в него влюбился? Замечать эти взгляды стало даже приятно, чем раздражающе. Типо, приятно что кто-то обращает на тебя внимание.. Всё же влюбился в него.. Черт.. Ладно, разлюбить уже не получиться.. А жаль.. Блин ну и что мне делать? Может пойти к дяде Чесу? Всё же он долго прожил, многое знает и родителям не расскажет. Вообще никому не расскажет! Всё, решено! Завтра иду к нему!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.