ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амбуш это замороженные брокколи в остром соусе чили

Настройки текста
Примечания:
День — школа Ночь — работа По такой логике ранее жила Амбуш. Сейчас же всё поменялось... Она больше не нуждалась в деньгах. Она не нуждалась в учебе. Единственное, в ком она нуждалась, так это в нём. Ранее она зависела от его денег. Всё казалось слишком хорошо. Её жизнь как-то быстро наладилась, что очень странно. Ведь такое невозможно. Словно в какой-то сказке у неё есть почти всё. Раш сам по себе человек приятный. Было странно то, что он выбрал именно её, а не какую-нибудь красивую чиксу. Которая зарабатывала бы не телом, а своим трудом. А ведь её одноклассник очень даже ничего. Сомнения накрыли её с головой и заставили переживать. Поэтому в школу она сегодня пошла в слегка поникшем настроении. Заметил это не только Раш, но и кое-кто ещё...

***

Девушку со спины кто-то обнял. Обернувшись, она увидела Халта. Её друг из параллельного класса. - привет, Амбушоночка! Давно не виделись. Почему ты такая сегодня грустная? Кто-то обидел? Ты не бойся рассказать мне обо всём. Если понадобится то вступлюсь за тебя! - выпалил Халт, прекращая обнимать девушку. - эээ... Нет, всё замечательно. Просто задумалась кое о чём... - сказала неуверенно девушка, почёсывая свой затылок. - я вот в этом неуверен. Выкладывай, — потребовал юноша, на что девушка лишь тяжело вздохнула, смотря куда-то в стену. - так уж и быть. Только пообещай мне, что никому не расскажешь и не будешь смеяться, — сказала грозно девушка, пригрозив кулаком. - хорошо, хорошо... А теперь говори, что там у тебя - ну... Ты же знаешь моего одноклассника по имени Раш? - спросила зеленоволосая девица, указывая на брюнета, что стоял неподалёку в какой-то компании мальчишек его возраста. - допустим. Я с ним в пятом классе дружил, но знаю про него столько же, сколько и о тебе. Почти ничего, — ответил откровенно Халт. Амбуш лишь усмехнулась и перевела свой озабоченный взгляд на Раша. - так вот... Недавно я с ним типа начала мутить, — призналась девушка. На лице тот час же появилась слегка глуповатая улыбка и не яркий румянец. Халт от услышанного аж поперхнулся. - ч-что ты сказала? - спросил неуверенно он, смотря на подругу шокированным взглядом. - я с ним встречаюсь... - мне кажется, ты шутишь... Он же такой... Такой противный, подлюка. Чуть что сразу в долг что-то берёт, парень очень волновался за девушку. Ведь считал, что та не с тем, кем надо дружит, то есть встречается. Он явно многого не знал... - у меня не было выбора, — ответила с безразличием Амбуш, на что получила более шокированный взгляд от своего друга, который готов было лопнуть от сказанного. - он что, тебя шантажировал?! - воскликнул юноша и в полном гневе, засучив рукава рубашки по локти, он был готовый драться - я ему зад надеру! - он хотел было пойти к Рашу, но рука Амбуш на плече тот час его остановила. - не всё так плохо. И проблема заключается не в этом. Я очень переживаю за дальнейшее развитие наших отношений... - сказала она, заливаясь краской. Халт тут же успокоился и, положив руку на плечо девушки, он посмотрел ей в глаза. - могу лишь сказать то, что раз он тебя выбрал. То можно считать, что ты ему понравилась. Возможно он тебя полюбил за характер или за красоту. А возможно, он просто мудак, которому надо прописать поджопник, — ответил Халт, искренне улыбаясь. - ну, Ха-а-алт, я тебе тут чувства свои истинные раскрываю, а ты придумываешь план по тому, как избить Раша... - пробубнила недовольно зеленоволосая. Халт хотел было возразить, но к не счастью прозвенел звонок. Заставляя его покинуть класс, где находилась девушка.

***

Наконец-то этот адский урок закончился. Раш тут же подбежал к Амбуш, которая стояла в школьном коридоре около окна, наслаждаясь мягкой и свежей булочкой, посыпанная сахаром. - привет! Что-то уже хомячишь? Первый урок только прошёл, — сказал Раш, на что получил злобный взгляд и тихое рычание со стороны девушки - ладно, не горюй. Пойдёшь сегодня со мной на заброшку? - спросил парень. - это та, на которой мы были вчера? - спросила девушка. Готовая уже пойти туда хоть сейчас. - да, тебя там все с нетерпением ждут... - да ты что? Правда? - конечно - хорошо, тогда я пойду с тобой сегодня туда после уроков, — сказала девушка, уходя от Раша. Она не хотела в данный момент с кем-то разговаривать. Раш не стал её преследовать, а лишь пожал плечами и побрёл, куда глаза глядят. Осталось дождаться конца злосчастных уроков. И тогда я встречу их... Моих друзей! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.