ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ээээ

Настройки текста
Амбуш осматривала с интересом библиотеку, смотря на огромные стеллажи с книгами, которыми они забиты до верху. Она держала чашку с чаем, от которого веяло приятно травяным запахом, а на вкус он был ещё лучше – какой на удивление вкусный чай... И ты его купил за 6 рублей в пятёрочке? Я тебе не верю– сказала с упрёком девушка смотря на высокого юношу с очками. – я знал что понравится– Фигура улыбался – на него тогда проходила акция, а так он стоит 250... – тогда всё понятно– девушка приблизилась к парням оглядывая их с ног до головы. Сик выглядил как какой-то дворовый анимешник, который с якобы депрессией. Но на самом деле он не такой, просто больно стеснительный и агрессивный мальчик, а Фигура же... Он выглядил как какой-то элегантный юноша сбежавший из своего дворца в эту залупу. Может так и есть? Амбуш очень понравился Фигура, была бы возможность она бы с ним и за бесплатно переспала... В библиотеке распахивается огромная дверь, и из неё появляется никто иной как запыхавшийся Раш. Он съехал по двери жмурясь от боли в боку. Амбуш обеспокоена подбежала к жениху осматривая его, футболка в одном месте была окрашена в кровавый оттенок.– Раш что с тобой произошло?– спрашивает обеспокоено девушка.

воспоминания Амбуш

Она спокойно сидела со своей сестрой на кухне. Младшая сестра ела из побитой посуды овсяную кашу, с огромным количеством воды. В входную дверь начали долбить. Амбуш пошла проверять... Она открыла дверь и оттуда прямо на порог упал её отец... Он весь был в крови, глаза нервно переходили с девушки на бок, та взглянула и увидела то что бок был подстрелен... Она начала руками зажимать его стараясь хоть как-то прикрыть, но это было бесполезно, оттуда литрами выливалась алая жидкость. – НЕ СМЕЙ СУДА ПРИХОДИТЬ МАРИН!– крикнула Амбуш своей сестре, а та уже всё увидев убежала на кухню в слезах крича «папочка пожалуйста не умирай!» Сердце разрывалось на куски, она быстро встала и побежала на кухню. Она нервно искала аптечку по шкафам, выгребая всё оттуда своими окровавленными руками. Ваза с конфетами стоящая в одном из шкафу в дребизги разбилась о пол. Осколки от вазы вонзились в ногу из-за чего Амбуш прошипела, но продолжала перебирать все вещи. И вот! Аптечка! Она побежала в прихожую и начала нервно обвязывать бинты вокруг туловища отца, молясь то что он выживет. Тот истошно дышал... Глаза Амбуш покраснели и из них скатывались горошины слёз падая на лицо отцу. – ты как?! Очнись!– она била по щекам вырубившегося отца. Повязав его она вызвала скорую, те быстро приехали и забрали полуживого мужчину

на следующий день он скончался от большого потери крови, врачи лишь соболезновали, но на их лицах не было ничего им было плевать, в то время как девушка заливалась крокодильими слезами, в семье их осталось трое...

Конец воспоминаний

На глазах начали выступать слёзы, а та упала в объятии и начала истерично рыдать повторяя слова – НЕ УМИРАЙ НЕ УМИРАЙ НЕ УМИРАЙ– Раш смотрел на неё с удивлением, он пытался дозваться до девушки. Другие также стараясь убрать её от парня, но та смертельной хваткой ухватилась за него, продолжая плакать. В том же самом месте была рана... Юноша схватил щёки девушки и заставил её взглянуть прямо ему в глаза, та замолкла– со мной всё хорошо, просто я немного поранился. С тобой что?– девушка остановилась, её мозг перестал думать... Её отпустили и лишь посматривали, недавно она смеялась, а тут увидев кровь сразу в истерику впала – просто... Неважно... Плохие воспоминания связаны с этим...– она не хотела не на кого смотреть, было жутко стыдно... Щёки порозовели, а глаза метались по комнате. Тогда её схватили за талию, а за тем притянули к себе и начали гладить по голове– это был Раш, затем Скрич обнял её со спины и потом к ним присоединились Фигура и Сик. Все обнимали Амбуш и говорили утешительные слова. Та сильно засмущалась и щёки приобрели красный оттенок. На её лице расцвела улыбка, всё же она счастлива что есть такие люди, которые готовы её поддержать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.