ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амбуш и Раш на заброшке

Настройки текста

– где прода?– спрашивает читатель в руках у него дубина – лееень~ может я его вообще заморожу... Стоп... ААААААА НЕТ НЕ БЕЙ– автор с шишкой на лбу идёт писать– ммм... Вдохновение появилось

________________________________________

После столовой

– слушай может прогуляем оставшийся четыре урока?– спросил Раш – ну не знаю... Я и так пропустила урок... Ну впринципе можно. Почему бы и нет? – отлично! Тогда пошли в заброшенный отель там потусим? – ого так прям сразу? – ну да чего тянуть?– после этого юноша схватил руку девушки и побежал вместе с ней к выходу из школы – ты чего так бежишь?– спросила удивленная Амбуш – придём узнаешь...– после этих слов всю дорогу она молчала, и лишь иногда спотыкалась об камни на дороге. Она думала не будет ли её завтра доставать вопросами их староста. Это был Путеводный свет. «Почему Амбуш сначала опаздала, а потом сбежала с уроков? Такое поведение не подобает девушке»– его заядлая речь после которой хочется весь день спать...

немного о школьной жизни Амбуш

У Амбуш в школе лишь два друга не считая Раша: Путеводный свет и Хальт. Странная компания которая редко собирается вместе. Амбуш носит звание тихоня среди класса. Зная чем она занимается оно и понятно. Она считает что школа это что-то временное, с друзьями не особо общается, относительно нормально учиться, нигде не участвует... Будто ей просто сказали что тебе надо шесть часов в день отсиживаться в этом здании на протяжении одиннадцати лет, и можешь гулять. Она так и сделала. Но она впервые за всё время прогуляла школу... После этого Путеводный свет ей проходу не даст, будет следить за тем чтобы не сбегала и не опаздывала, но сейчас ей как-то насрать...

конец рассказа о школьной жизни Амбуш

Они наконец то дошли до отеля... Заброшенный отель представлял собой огромные руины, в которых можно заметить ели живой свет. Позже парочка прошла сквозь руины и попала в более чистый коридор с лифтами и хорошим освещением, но и на этом они не остановились и спустились на лифтах вниз к номерам отеля. Двери лифта открылись и перед собой они увидели ресепшен за которым сидел юноша старше Раша. Он встал из-за стола и подойдя к парочке обнял Раша поприветствовав – привет бро давно не виделись– нарушил первый объятия Раш – привет Раш... Давно ты суда не заходил, а это кто?– он взглянул на Амбуш, которая тихо наблюдала за всей трогательной сценой – ох забыл представить... Амбуш знакомься это Фигура, он здесь тип главный, ему 18 лет возможно твой будущий клиент...пхехе. АЙ!– Амбуш дала подзатыльник Рашу, а потом промеж яиц, ей не нравилось когда обсуждали её работу. – ещё одно слово про это ты труп... – кхе... Хорошо прости... И так Фигура это Амбуш моя девушка, а точнее невеста... Ей 17– от боли в паху Раш свалился на пол, давая полностью рассмотреть Фигуру. Фигура был выше на две головы Раша, цвет волос был грязно-розовый, на нём была белая рубашка, чёрные брюки, и очки. По видимому он тоже сбежал из школы... Фигура наклонился к Амбуш и ей наверное показалось, но он её понюхал после чего, помог встать Рашу на ноги. – а ты чего здесь? Ты же обычно в библиотеке тусишь? – да просто... Сик... Он не дал пройти в библиотеку закрыл дверь у себя и послал сказав что в плохом настроении... – а кто такой Сик?– неожиданно вмешалась в разговор Амбуш, которой надоело просто стоять в стороне – а! Это парень Фигуры... АААА НЕТ! НЕ БЕЙ МЕНЯ!–Рашу вновь прилетел чаполах только уже от Фигуры, тот очень злился когда его называли геем из-за того что они с Сиком проводят много времени вместе... Ведь существует крепкая мужская дружба... – это друг... Ты же знаешь кто такие готы? – да. – так вот он и есть гот, с зачёсом на один глаз, всё время угрюмый, ну и любит бегать– сказал Фигура после схватил Амбуш за локоть и потащил в неизвестном ей направление, оставив Раша в начале. Позже они дошли до закрытой двери в которой просачивался красный свет. Фигура поднял на руки Амбуш – эээ. Это ещё зачем? – скоро поймёшь не переживай Он открыл дверь и кто-то с большой скоростью врезался в стену рядом с тем местом где стояла ранее Амбуш, потом Фигура отпустил Амбуш... А та могла увидеть того самого парнишку с зачёсом на один глаз, который пытался прийти в норму после столкновения со стеной – ай!– из носа пошла кровь, но парнишка это проигнорировав встал и хотел уже опять уйти, но его остановила рука на плече – А? – у тебя кровь из носа пацан... – похуй... – а мне нет– она резко повалила того на пол и будто из неоткуда достала аптечку. Очень часто с ней происходило, то что её клиенты были с ней не осторожны и оставляли на ней разного вида побои, поэтому она всегда с собой носила аптечку, в которой находились бинты, ватки, перекись, пластыри, зелёнка и вода. Она достала оттуда ватку и промочив, чем то едким засунула в ноздрю Сику, тот поморщился и чихнул. После чего встал и покраснел от стыда выдавив из себя тихое– спасибо... – всегда пожалуйста... А почему ты не пропускал Фигуру в библиотеку– начала его расспрашивать как мамочка, после ссоры сына и его друга. – ну... Потому что я был зол! – а почему? – пошла нахуй шлюха я не обязан тебе ничего рассказывать!– огрызнулся Сик после получив удар по голове от Амбуш – ещё раз так меня назовёшь будешь валяться на полу без сознания как Раш...– Фигура просто стоял и смеялся со всей ситуации – может хватит ссориться? Давайте лучше пойдём ко мне в библиотеку, у меня там печеньки с чаем– сказал Фигура подходя к Амбуш. – о печеньки!– выкрикнула Амбуш вставая на ноги и подбегая ещё ближе к Фигуре. Единственный... Кто её в этом отеле не обозвал, но она ещё не видела других... Уже в троём они отправились в библиотеку, Амбуш и Фигура мило беседовали по поводу того какие сорта чая они пьют, и где покупать дешевле, а Сик зарывшись в свою большую толстовку медленно шёл позади них. Неожиданно они попали в тёмную комнату без освещения после чего кто-то псскнул около уха Амбуш. Она повернулась и на неё с оглушительным криком прыгнул мелкий мальчик. К счастью она успела подловить мальца. – АААА ЭТО КТО ТАКОЙ!– крикнула с испуга Амбуш – Скрич я же просил не пугать новеньких, она же девушка– с злобой прорычал Фигура – прости девочка– извинился мальчик всё также крепко обнимая Амбуш– а куда вы идёте? – ко мне в библиотеку– после этого Фигура взял ключи и открыл дверь проходя в освещённую комнату – хей! Как тебя зовут?– спросил Скрич – ну... Амбуш – приятно познакомиться Амбуш, а меня Скрич зовут. – ох... Взаимно, а почему такой маленький мальчик здесь находится – ну... В школе скуууучно , а тут всегда так весело, особенно когда кто-то новенький приходит... Хайд– просто обожает шкафы, поэтому не редко проводит в них весь день. Ему 17 лет. Джек– друг Хайда, только он способен вытащить Хайда из шкафа, также очень громко орёт если кто-то находится рядом с Хайдом, никто не знает почему... Ему 17 лет. Виндов– или же окно, никогда не был в отеле, за то любит попугать его жителей за окном, послухам говорят, что это душа умершего путника. Возраст неизвестен Глитч– местный шутник, говорят что ещё никто не видел как он бежит, или вообще ходит. Ему 18 лет. Тень– про него почти ничего неизвестно. Кроме имени _____________________________________ Вскоре они зашли в библиотеку... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.