ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь это так сложно

Настройки текста

на следующей день

Амбуш разбудил её же рингтон телефона. Она взяла трубку не посмотрев на имя контакта: – да кто это?- спросила она сонным голосом – это я Раш, ты сегодня в школу вообще собираешься? – во-первых откуда у тебя мой номер телефона, а во-вторых сколько сейчас времени? – ну... У меня есть свои связи, и сейчас уже 14:42- после этих слов в голове Амбуш что-то щёлкнула, она резко открыла глаза и в панике бегала по комнате – о нет! Я опаздываю! – ты это только сейчас поняла?- раздался голос из динамика телефона – АААА!!!! ЧЁРТ!!! АЙ БЛЯДЬ УТЮГ!- крики и маты летели в разные стороны, Раш не мог присутствовать там, но он знал что это выглядело забавно со стороны, поэтому издал тихий смешок. – ну да конечно, тебе же уебану легко... – эй! Ты кого тут уебаном назвала?!- возмущённо сказал юноша. Но ответа не последовало, а после десяти секунд молчания, звонок завершила Амбуш.

в школе

Амбуш забежала в класс алгебры. К несчастью она не смогла по тихому пройти до парты, её за запястье схватила учительница, и начала громко на неё орать. За то что явилась посреди третьего урока, а позже её повели к директору. С ней пообщались, и всё обошлось без всяких конфликтов. [Слава богу] Зайдя в столовую взгляд Амбуш упал на его богатенького одноклассника, который снова умолял купить булочку Тимоти за двадцать рублей: – я же сказал нет! – ну пожалуйста мой на любимейший друг- он скулил – нет. – я тебе её куплю- вмешалась резко в разговор Амбуш – аээ спасибо?- на неё взглянул Тимоти, она взглянула на него [тип всё под контролем] но тот лишь покраснел, и отвернулся, а потом вовсе убежал. Было и так понятно... Он был влюблён в Амбуш, он за ней ухаживал с первого класса, но та смело игнорировала его чувства, и сейчас то же самое. Раш и Амбуш уселись за стол и начали кушать, что купила девушка. Юноша ещё какое-то время копошился в чужом рюкзаке в поиске чего-нибудь вкусненького, но было напрасно, у Амбуш кроме тетрадей и учебников ничего не было. Но тут он нашёл что-то более интереснее «её личный дневник» и открыв рандомную страну начал её читать вслух, так чтобы соседние столы всё слышали – ах ты...- бросилась Амбуш, но не рассчитав траекторию своего полёта, упала прямо на колени Раша – тц... – отсосёшь? АХАХАХА- залился смехом Раш, но через секунду получил фингал под глазом от девушки – ещё одна... Такая... Шутка... И тебе пизда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.