ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста

тишина

Они сидели за столом напротив друг друга, молча смотря... Но вечно так это не могло продолжаться, поэтому первой нарушила тишину Амбуш: - .....а я и не знала, что ты при больших деньгах... – а я не знал, что ко мне приедет несовершеннолетняя проститутка, вдобавок моя одноклассница. - ну знаешь, жизнь штука тяжёлая, кому-то достаётся всё, кому-то достаётся ничего...- на последнем слове она улыбнулась. Будто рассказала шутку. — ладно.... Давай так..... Я тебя буду обеспечивать, платить за тебя, будешь покупать всё что хочешь, но.... – но что? – но во-первых ты перестаёшь заниматься проституцией, а во-вторых....- Раш слегка протянул последнее слово, от неловкости накатавающей на него. – мне не нравится, как ты протягиваешь эту фразу, выкладывай уже,- Амбуш уже была на нервах, неужели её доход будет зависить от её одноклассника, хотя и раньше её доход зависил от других людей, это круговорот жизни.... – ты должна сыграть со мной свадьбу.... -... -... – ЧТО!? С ТОБОЙ!?- Амбуш была в шоке ей предложил выйти замуж за её одноклассника, это очень неожиданно, она бы даже так не была шокирована если бы ей сказали, что на Землю падает огромный метеорит, который всех раздавит. Для неё на сегодня слишком было много шокирующих моментов- но ты же только что сказал что мне нет и восемнадцати, как ты это собираешься сделать? – поверь если ты стала проституткой в свои годы, то обвенчаться со мной это не такая проблема, да и к тому же я при деньгах.... Я думаю тебя стоит погрузить в курс дела, мои родители как ты поняла богаты, и они поставили условие кто первее пожениться получит, после нашей смерти всё имущество особо углубляться в отношения не стоит, только на публику. Ну и что? Ты согласна?- Раш взглянул щенячьими глазами на неё, ожидая положительный ответ. - нууу.... Знаешь я прям так сейчас не могу решить можно подумать? - да. Я тебе могу дать неделю на раздумья - отличненько, тогда как только определюсь то сообщу - Амбуш встала из-за стола и направилась к выходу, на последок она встала у двери: - я надеюсь то что эта ночь останется только между нами...- после этого она вышла из номера, уходя из отеля.

***

дом Амбуш [23:41]

Амбуш лежала на диване пялясь в потолок, прокручивая информацию всю что поступила ей в голову за вечер, её мокрые и зеленоватые волосы лежали на её плечах, и из-за не высушенной головы после душа, плечи футболки вымокли создавая неприятный холодок по всему телу. Из-за чего девушка всё время ёжилась. наверное это единственный вариант не остаться с голой жопой, но думаю что лучше сейчас поспать, а завтра подумаю ещё.. - размышляла Амбуш уходя в царство Морфея... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.