ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередной заказ

Настройки текста

вечер пятницы [21:12]

В такой вечер не редко люди решают отдохнуть после недельной работы, некоторые гуляют с друзьями по барам и другим забегаловкам, кто-то проводит этот вечер в кругу семьи, а кто-то решает провести этот вечер с любимым человеком. Но не каждому суждено найти себе вторую половинку, а потребности в сексе или же потребности в заботе и ласки удовлетворять надо, для этого и существуют проститутки или формально их называют путанами. Такой стала и несовершеннолетняя девушка по имени Амбуш, из-за обстоятельств в семье ей пришлось работать на нескольких работ одновременно уже в свои 14 лет, но поняв что так много денег не заработать, она узнала о чёрном доходе, было несколько вариантов, торговать наркотиками, но их у неё не было где брать.... И продовать своё тело. Естественно она выбрала второй вариант. После этого она могла с лёгкостью обеспечить семью всем, в чём она нуждалась, и её родные даже не думали откуда у неё деньги, просто есть- думали они.

***

Сегодня девушка получила очередной заказ на вечер, узнав адрес она отправилась в путь. Когда она пришла на нужную улицу то перед ней предстал огромный отель с множеством фонтанов и золотых статуй значит богатенький- подумала Амбуш, входя в элитный отель.

пропустим момент как она поднималась к нужному этажу

Двери лифта открылись, а старик работающим швейцаром, назвал этаж и Амбуш вышла. Она направилась к двери с номером 0100. Подходя к двери она заметила, что дверь отличается от других, она была деревянная, а другие же были из дешёвого пластика (отель решил здесь сэкономить) , но её это не особо взволновало и постучав три раза в дверь, из номера слышались шаги, а после открылась дверь. У Амбуш свисала челюсть, перед ней стоял её одноклассник, его звали Раш.... Вроде он был задирой всё время ходил потрёпанный и даже за обед в столовой не мог нормально заплатить всё время кто-то ему добавлял, а тут тебе он богатый оказывается. Конечно Раш увидев свою одноклассницу сначала завис в шоке. Но спустя минуту всё таки сказал: - проходи...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.