ID работы: 12914447

На одну ночь

Гет
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амбуш изменяет Рашу. Конец

Настройки текста
Примечания:
Проходя по длинному школьному коридору, битком забитый другими школьниками. Амбуш спокойно доедала свою булочку, обдумывая планы на ближайший вечер. Что она скажет друзьям при встрече? Что спросит? Куда пойдёт? Всё же отель большой. Пока она витала в облаках, кто-то с разбегу сбил её с ног, да так, что та каким-то боком подвернула свою ногу. Зажмурив глаза она приземлилась с визгом на твёрдый, каменный пол, школьного коридора. Зеленоволосая хотела тут же надавать лещей незнакомцу за такое безрассудство. Но открыв свои глаза, перед ней предстало миленькое личико своего одноклассника, по имени Тимоти. Он несколько секунд просто пялился на девушку, но когда осознал всю ситуацию, тут же раскраснелся встал с пола и отошёл на пару метров. - и-извините! - выпалил Тимоха, подходя к Амбуш, протягивая ей руку для того чтобы та встала. - да ничего, не бери в голову, - ответила она, добродушно улыбнувшись, а после схватив руку юноши, для того чтобы встать. Но как только она опирлась о правую ногу, та дала о себе знать. Девушка ахнула и вновь потеряла равновесие, правда тут её от падения уберёг парниша, который итак был как соломинка. И когда он держал Амбуш он всем телом дрожал. - кажется я ногу подвернула, - сказала она, возвращаясь в исходное положение. Тимоти тяжело вздохнул, отпуская девушку. - это я виноват... Давай я тебе помогу дойти до медпункта? - спросил он, озабоченно смотря на Амбуш. Она лишь глуповато улыбнулся пытаясь отказаться, всё же не хотелось утруждать эту соломинку, вдруг сам поломается, пока будет ей помогать. Но одна его фраза заставила её согласиться. - отказов не принимаю. Всё же если бы я не бегал этого бы не случилось, - тогда зелёнка лишь кивнула, смиренно смотря в пол, медленно хромая. Рядом с ней шёл Тимоти, который её придерживал за талию. Спустя пять минут они дошли до медпункта. Там Амбуш осмотрели медики поняв, что это не смертельно, то просто приложили холодный компресс, а после обвязали ногу бинтом, сказав что та освобождена на сегодня от уроков и может спокойно отлежать урок в медпункте. С ней остался Тимоти. Он миллион раз извинялся перед ней, что ей конечно надоело и та спросила: - из-за чего ты бежал, как угорелый? - спросила она грубым тоном. На что получила обеспокоенный взгляд, а после лицо парниши побледнело. - ехе-хе... Дело в том, что... - в том что..? - в том, что меня преследовали задиры... Я же очень добрый и слабый, поэтому каждый раз приходится что-нибудь делать. Там подай, принеси, купи, отдай... - сказал грустно Тимоти, виновато опуская голову вниз, тихо шмыгая носиком. Амбуш закатила глаза тихо цокнув. - что ты за слабак? Не можешь просто отказать? Я не думаю, что они тебя как-нибудь избили, а если бы это даже и случилось, то мог всё доложить завучам. Они-то тебе точно поверят... - на такие слова Тимоти хотел сказать что-то но промолчал.

***

Конец уроков. Раш мчится к скамейки, что находилась в парке около школы. Как только он прибежал, то заметил Амбуш сидящей на ней. - что случилось?! Почему тебя не было на уроков и почему именно в парке? - не всё сразу. Я подвернула ногу. Думаю такой ответ сойдёт? - да. Значит тебя туда отнести на ручках? Как принцессу? - спросил парень, ехидно улыбаясь. - да-да именно так. Ещё в щёчку поцелуй и покатай на пони, - ответила саркастично зеленовосая, закатив глаза. На это брюнет расплылся в более хитрой улыбке и подхватил Амбуш на руки. - как прикажете, - после этого он нежно поцеловал девушку в губы. Это было скорее обычное прикосновение губ, чем поцелуй. Но вызвало оно бурю трепетных эмоций у Амбуш. Она смущённо отстранилась, опуская голову. - я как вижу тебе понравилось? Извини на пони не покатаю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.