ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенсу

Настройки текста
Только обращения в вампира мне ещё и не хватало! Вот всё хорошо — конец света, демоны не слушаются, Сухо постоянно на мозги капает, а теперь ещё и это! Ну что ж, если Марго права, то, по крайней мере, проблем с кровью у меня точно не будет. Демонов в Аду полно, и даже если будет пропадать парочка в месяц, едва ли это кто-то заметит. Но обо всём этом думать пока некогда. Впереди меня ждало много дел, и откладывать их я не видел никакого смысла. Первым делом я решил отправиться на квартиру моего старого знакомого Тэхёна — редактора небезызвестного ведьмовского сайта. Открыв портал прямо в его гостиную, я застал Тэхёна за печатанием очередного «шедевра». Его пальцы так и метались по клавиатуре, выбивая нестройный ритм. Меня он, как и в прошлый раз, не заметил — видимо сильно увлёкся процессом. Что ж, похвальное рвение! Я всегда это ценил в своих работниках. С кухни доносился запах чего-то печёного. — Тэша! Тебе блинчики со сметаной или вареньем? — послышался голос Намджуна. — Со сметаной! — громко ответил Тэхён. «Они что тут, обалдели совсем?!» — раздражённо подумал я и высказал этот вопрос вслух. Тэхён вздрогнул, на кухне что-то загремело. Бес выскочил оттуда, как был — в поношенном розовом халате, и с бигудями на голове и шерстистой спине. — Господин! — он низко поклонился. — А мы тут… — Блины печёте… Да, я уже понял. Очень важное дело! Когда я сказал, что тебе нужно будет сыграть роль его жены, я не имел в виду, что нужно это делать буквально! Это была просто шутка. — Я знаю, Повелитель… Мы ничего такого… Просто… — Ладно, ладно! Это уже ваши личные дела. Если работе не мешает, делайте что хотите! — я повернулся к Тэхёну. — Что там с новыми статьями? Он опомнился и протянул мне несколько свеженапечатанных листов. Я бегло прочитал заголовки: «Кенсу — лучшее, что случалось с Адом?! Почему ему все завидуют?», «У Сухо отваливаются рога! ШОК!», «Толпа ведьм устроила драку из-за автографа Повелителя Ада». — Неплохо, неплохо, — кивнул я. — Но у меня к тебе ещё одно задание. — Но… Я и так практически без отдыха писал всю последнюю неделю, — решился возразить мне Тэхён. — Мне бы не помешало… — Потом свои блины поешь! — рявкнул я. — Хоть со сметаной, хоть с творогом, хоть с пельменями! Сейчас от тебя требуется написать текст. — Хорошо… Господин, — поспешно добавил он. — О чём он должен быть? Я прошёлся по комнате, обдумывая текст. — Значит так! Напиши объявление: «Пропал ангел. Зовут Сокджин. Волосы светлые. Шесть крыльев. Возможно полувампир. Нашедшему — вознаграждение от Повелителя Ада. Если кто-то увидит его и не сообщит — откушу голову!» Последнюю строчку выдели жирным шрифтом. — Слушаюсь, — обречённо сказал Тэхён. Я был доволен собой. Хоть с этим делом разобрался, уже хорошо. Но впереди ждало еще множество всего. — Вы не останетесь на блины, Господин? — спросил меня Намджун. — В другой раз. Вам тут и без меня, вижу, хорошо, — буркнул я и шагнул в открывшийся портал. Марго ещё спала, но судя по моим предположениям, чудо-самогон уже должен был начать выветриваться из её крови, а значит, стоит попробовать вновь задействовать печать. Так и вышло. Стоило мне использовать немного магии, как ведьма подскочила на ноги и схватилась за голову. — Ой… — Нечего было пить. Сама виновата, — хмыкнул я. — Кому сейчас легко? — Не мог дать мне немного отдохнуть? Нет у тебя совести! А мы ведь теперь оба полувампиры. — Никакой я не полувампир! — сквозь зубы прорычал я. Хотя в этот момент крови, и правда, хотелось. Может Марго укусить? Она-то меня кусала. Нет! Так не пойдёт. Этим я точно ничего не докажу. — У тебя четыре с половиной минуты на сборы. У нас с тобой свидание. — Что?! Какое ещё свидание? Где? — Свидание в Раю, — усмехнулся я. — Там будем только я и ты… Ну и ещё Чонгук вместе с парой миллионов других ангелов… Но вряд ли они будут нам особо мешать. — Проверка, — вздохнула Марго. — Она самая. Оттягивать её — смысла нет. Чем быстрее мы покончим с этим, тем лучше. По правде сказать, я уже не думаю, что во всём этом замешан Рай, но убедиться-то нужно, верно? Кстати, у тебя уже две минуты. Ведьма послала меня, в не самые приятные места, и пошла в душ. Две минуты растянулись в добрые полчаса. Всё это время я обдумывал, как бы мне получше всё разузнать в Раю. Всё-таки следующая такая возможность может представиться только через тысячу лет. Когда Марго наконец вышла, то выглядела гораздо лучше. «После всего этого на настоящее свидание её сводить, что ли?» — Надеюсь, в Раю похмелье меня оставит, — пробормотала она. — Голова просто разрывается. — Ага, надейся! Я взял её за руку, и мы шагнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.