ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Вышагнули мы не в Раю, а возле небольшого домишки на краю полузаброшенной деревни. — Где мы? — спросила я у Кенсу. В голове вспыхнула новая волна боли. Схватилась за виски, к горлу подступила тошнота. — У бабы Дуси. Надо прихватить подарочек для Чонгука, — с нескрываемой радостью ответил ДиО и потёр ладони в предвкушении. Превозмогая головную боль, возразила: — Ангелы не пьют алкоголь. — Вот и проверим, — нисколько не смутился демон и громко постучал в деревянную ветхую дверь. Внутри что-то с грохотом упало, дико разорался кот, и дверь со скрипом распахнулась. Из дома, продолжая блажить, выскочил огромный чёрный котяра и, пробежав между нами, мгновенно исчез в зарослях огорода. На пороге стояла не менее ветхая бабушка с метлой в руке. Баба Яга внимательно осмотрела нас и спросила скрипучим голосом: — Чой-то Повелитель Ада сам припёрси? Налоги в казну исчось вчера выплатила. — За самогоном фирменным, — Кенсу подарил бабусе голливудскую улыбку. — Для девки чта-ль сваей? Сопьётьси жи. Вона чо вчира писали про ниё в новостях. Кодируй девку-то, — не сдавалась баба Дуся, продолжая стоять преградой на пороге. — На год от налогов освобожу, — продолжал лыбиться демон. Как бы ему судорогой лицо не свело. Я опёрлась плечом о стену дома, ноги совсем не держат. Принялась ощупывать карманы, ища телефон, хотя и так было понятно, что телефона у меня нет. Неужели вчера потеряла? — На сто леть! — тут же по-деловому заявила старушка, хитро прищурившись. — Дагавор падпишемь, знаваю я тебю падлюку — сначала наобещашь, а патома шишь с маслам. Ты девка не слухай меня, — махнула она на меня рукой. — А то сбежишь исчо раньше времени от нево, виноватая яй остануся. — Баба Дуся, как можно, когда я обманывал? — ворковал любезно Кенсу. — Наливай самогон, пока я лавочку твою не прикрыл, как клуб вчера, — угрожал он всё с той же сияющей улыбкой. — Лучшего покупателя загубил, — проворчала старушка и отошла в сторону, пропуская внутрь. Кенсу смело вошёл, я хотела остаться снаружи, но он схватил меня за руку и повёл за собой. Меня снова замутило. Дом состоял всего лишь из одной комнаты, которая плавно переходила в кухню, где, судя по конструкции, расположился самогонный аппарат. Не была уверена в своих выводах, раньше видеть не доводилось. Кенсу посадил меня на стул. — Где мой телефон? — тихо спросила я. Он ловко вынул мой гаджет из кармана своих джинсов и отдал мне. — Сиди тут и не вздумай уйти, я ещё после ночного клуба не отошёл, — строго предупредил он меня. — Любофь, — пробурчала недовольно старушка и хлопнула в ладоши. В полу тут же образовался вход и лестница вниз. Как только эти двое исчезли в проходе, я, забыв про головную боль, включила телефон. Интернет на удивление работал, только он был какой-то странный, похоже, бонус от Кенсу — адовая связь. Веко непроизвольно дёрнулось, когда я начала читать новости: «Марго напилась и сожгла известный клуб «Адская шерсть», «ДиО избил любовника Марго до полусмерти», «Марго и ДиО предавались страсти в клубе «Адская шерсть» к этой новости были прикреплены фотографии голого Кенсу. И самая лютая новость: «Повелитель Ада скоро женится!». Так же были видеорепортажи из адова войска, с рассуждениями от демонов по поводу причин внезапных военных сборов. Было много фотографий меня в жарких объятиях Кенсу. Комментарии не отличались от дикости в новостях. Руки начали мелко трястись, когда я листала ленту. Сообщение от отца прилетело неожиданно, я едва не получила разрыв сердца, когда сбрякало оповещение: «Дочь, я читал новости. Жду знакомства с будущим супругом». Нервно сглотнула, представив знакомство Кенсу с моими родителями. Это ещё родственники не знают! Не успела порадоваться, как следом прилетели сообщения от бабушки, дедушки, тёти, мамы, братьев, сестёр и ещё примерно пятьдесят радостных поздравлений с помолвкой от близких и не очень родственников и знакомых. — Что там у тебя? — раздался голос Кенсу над ухом. Я в панике не заметила, как он вернулся. Он, ловким движением фокусника, отнял у меня телефон и быстро стал просматривать открытые мною страницы. — Таг чо, поздравляю всяко, — порадовалась баба Дуся, заглядывая в телефон одним глазом. Она по-мужски похлопала по плечу явно ошарашенного Кенсу. — Таг бы и сказал, шта самогон на свадьбу, — она махнула метлой и вход в полу исчез. Мы с демоном испуганно переглянулись, у меня снова дёрнулось веко в нервном тике. — Разберёмся, — сказал он сквозь зубы, пряча телефон к себе в карман. Мою правую кисть обвила тьма и тут же исчезла, оставив на память на безымянном пальце красивое платиновое кольцо с россыпью мелких бриллиантов и одним большим посередине. — Спятил? — возмутилась я, но кольцо стянуть не успела. Кенсу, явно психуя, подхватил меня за руку, поднял со стула и потащил к выходу. Не успели сойти с крыльца, как тут же ухнули в портал. Свет ударил по глазам. — Да вырубите вы эту мерзость! — рявкнул демон. Свет тут же убавили, и я смогла рассмотреть делегацию ангелов в белых одеждах, которую возглавлял Чонгук. Стен я не увидела, мы словно стояли просто в свете — он был везде. — Рад приветствовать вас в Раю, дорогие друзья, — со счастливой улыбкой на губах подошёл к нам Чонгук и обнял сначала меня, а потом Кенсу. Демона он похлопал по спине и сказал: — Поздравляю тебя с помолвкой. — Спасибо, — на губах Кенсу опять заиграла голливудская улыбка. — Хочу предложить всем выпить лимонада в честь такого радостного события, — и он показал всем, что во второй руке у него двухлитровая пластиковая бутылка «Буратино». Я не выдержала, отвернулась, и меня вырвало прямо на пол из света. Мой «жених» любезно подержал мои волосы, пока мой желудок бунтовал. Когда тошнота прошла, мы вернулись к переговорам. Я беспомощно повисла на демоне, положив ему голову на грудь. — С удовольствием отметим такую радостную новость. Не каждый Повелитель Ада доживает до свадьбы, — согласился с предложением Кенсу Чонгук. Посередине тут же появился стол с пустыми стаканами. На мне и ДиО поменялась одежда на обычные шорты и футболки из хлопчатобумажной ткани белого цвета. — Это для того, чтобы вы не выделялись и не пугали души в Раю, — пояснил Чонгук. Кенсу нисколько не удивился и ловко разлил по стаканам «лимонад». — Залпом, — поднял он свой стакан. Я прижалась лбом к его плечу и зажмурила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.