ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Такой прыти от Чонгука я не ожидала. Ангельский портал мгновенно ослепил меня, словно взорвалась сверхновая звезда в десяти метрах. Потому не сразу смогла рассмотреть, где мы оказались. — Дурдом на выезде, — бурчал недовольный Чонгук, пока я пыталась проморгаться. — Ты кусала ДиО? — Да, — призналась я, морщась, — он вывел меня из себя. А что? — Теперь понятно, почему он сходит с ума, — продолжил возмущаться ангел. — Он и так-то не в себе последние несколько сотен лет, а теперь он ещё и в вампира превращается. — В вампира? — моему удивлению не было предела. — Он же демон! — Теперь Адом будет править демон-вампир, — пошутил он в ответ. — Если, конечно, мы поймаем Сокджина раньше, чем ДиО устроит апокалипсис во всём мире. Ноги перестали меня держать, и я села в кресло. Наконец-то я прозрела, можно рассмотреть гостиную ангела. Миленько, со вкусом, всё в белых тонах, по-современному. Из необычного: стеклянные кресла и диван. Осторожно потрогала пальцами кресло под собой, чтобы убедиться, что оно действительно полностью отлито из стекла. — И кто такой Сокджин? — спросила я у Чонгука. — Ангел, сошедший с ума от любви к одной вампирше тысячу лет назад, — он сел в кресло напротив. — Когда она укусила его, свет, внутри него, убил её. Он не смог отыскать её душу и спятил. В довершение всего его свет смешался с тьмой, укус не прошёл для него бесследно — он стал вампиром. — Ангел-вампир, — в недоумении покачала головой. — Час от часу не легче, — голова приятно закружилась, алкоголь начал делать своё грязное дело. — Он попытался уничтожить мир, тогда его заперли в темницу и попытались вылечить. Пару месяцев назад он сбежал. Он очень сильный ангел, — закончил своё повествование Чонгук, размыто обрисовав мне будущие проблемы. — Так это он похитил Клыкастика, провожатого для мёртвых, демона апокалипсиса с конём и мечом и Чашу Жизни? — уточнила я. Меня качнуло. Я пьянела и быстро — это пугало. Через минут десять не смогу шевелить даже языком. — Возможно. Мы предполагаем, но не уверены. В этот момент пол под ногами дрогнул, стеклянное творение подо мной подскочило так, что я едва удержалась на нём. Ангел же красочно перевернулся вместе со своим креслом. — Верни её, гад! — проорали стены голосом Кенсу. — Крылья вырву, сволочь пернатая! Чонгук сел на полу, печально вздохнул и, прежде чем я успела задать вопрос, щёлкнул пальцами. Меня снова ослепило. Через пару секунд я оказалась в сильных мужских объятиях. — Ведьмочка моя, — прорычал над моим ухом демон, удерживая меня одной рукой за талию, а второй за волосы на затылке. Между лопаток потянула печать, узнав своего хозяина. В мои губы впились наглым, безапелляционным поцелуем. Меня никто не заставлял, на поцелуй ответила сама, предварительно положив свою ладонь на его бедро. Повелитель Ада был в штанах — это не могло не радовать. Он на мгновение оторвался от моих губ, и я встретилась с его горящим от лихорадки взглядом. Демон, похоже, болен. — Ты… — он злился. — Ты… — крепче вжал меня в себя и снова смял мои губы безжалостным поцелуем. — Хозяин, — неуверенно подал голос Ирген откуда-то сбоку. — На Рай с войском выступаем? Нет?! Поцелуй всё не прекращался, я продолжала пьянеть одновременно и от алкоголя внутри, и от удушающего поцелуя, постепенно понимая, почему ДиО прозвали любвеобильным. В демонском войске послышались смешки. Приоткрыла глаз, чтобы посмотреть на солдат Кенсу. Чуть сама не расхохоталась, зажмурилась, чтобы не провоцировать себя. Похоже, демоны были в принудительном порядке отправлены на войну — кто в чём попал под руку Повелителю Ада. Оружия ни у кого не было. Облегчённо выдохнула, когда поцелуй закончился. — Все по домам! — грозно рыкнул Кенсу и уволок меня через портал напрямую в свою спальню. Я так и не успела полюбоваться адовым войском. — Ты пьяна! — у ДиО от злости только что дымок из ноздрей не вырывался. — Я вел-ла рас-следов-вание, — возразила. Высвободиться из его объятий я побоялась — перед моими глазами спальня хаотично крутилась, да и он сам расплывался. — Расследование, — прошипел он грозно. — В ночном клубе! Пьяная! С подозрительными демонами и ангелами! — М-можно п-подумать т-ты не п-подозрительный, — шмыгнула я носом, понимая, что сознание медленно покидает меня. Лимонад был отличным напитком — не успела станцевать, зато видела Кенсу голым. Гаденько хихикнула и пробормотала: — Т-ты п-превращаешься в в-вамп-пира. — В кого? — меня бережно тряхнули, возвращая в реальность. — В в-вамп-пира, гы, — положила голову на плечо демона. Морфей был отличным парнем, я спешила в его объятия. Не то что этот — с рогами! — Мне нужны подробности, — выдернул меня недовампир из сладкой дрёмы, оторвав от своего могучего плеча. — Кенсу-ушка, от-тстань, — проныла я, снова пытаясь поудобнее устроиться, чтобы прикорнуть на ближайшие сутки. Мне не дали. Между лопаток дёрнулась печать — так меня попытались привести в чувство, но магия демона не сработала, я так и не протрезвела. — Чёрт, самогон бабы Дуси! — выругался в гневе Кенсу. — Слышишь Марго, — психовал демон, — самогон бабы Дуси не поддаётся магии, так что тебя ждёт жуткое похмелье утром, что не может не радовать меня. — Пф-ф-ф, — высказала я своё мнение по этому поводу. У меня сейчас всё отлично. — Отвратительно! — попытался пристыдить он меня. — Пьяная ведьма! — меня ловко подхватили на руки. — Мгу, — попыталась отрицать вменяемую мне вину. Тем временем демон аккуратно положил меня на кровать. Я чувствовала, как меня осторожно раздели до нижнего белья и укрыли одеялом. Оказать сопротивление была не в состоянии. — Ведро стоит рядом с кроватью, вода — в бутылках на тумбочке, — сладко пропел Кенсу мне над ухом. — Чат на портале разрывается от обсуждения твоих похождений. Я же получаю невероятное удовольствие от происходящего. Можно сказать — я отомщён. — Сокджин — ангел-вампир. Ты сходишь с ума, как и он, — прошептала я ему на прощание, и тьма поглотила мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.