ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенсу

Настройки текста
Даже не знаю, что первое я почувствовал: как сработала печать, оповещающая о появлении светловолосого ангела, или то, что Марго уже какое-то время находилась рядом с Сухо. Я как раз собрался принять горячую ванну: набрал воды, взбил пену, достал своих любимых резиновых уточек. Думал, что сейчас, наконец, расслаблюсь. Но куда там! Помимо подчинения, магическая печать выполняла ещё и функцию «противоугонной сигнализации» от других мужчин. Так что, когда моей ведьмочки коснулась чья-то мерзкая лапа, я сразу узнал об этом. В ванной замерцал свет, ставший ярко-красным. «Тревога! Тревога!» — вопили динамики. Я поскользнулся от неожиданности и наглотался мыльной пены. Это только ещё больше разозлило меня. Вот теперь, когда у меня щиплет глаза, они разбудили настоящего Повелителя Ада! Наспех обмотавшись полотенцем, я открыл портал прямиком к Марго. Печать легко проложила маршрут. Я моргнул и увидел место назначения. Ну конечно, клуб «Адская шерсть». Из всех мест города ведьме нужно было отправиться именно в это! Ничего, с ней я разберусь позже. Оказавшись у барной стойки, я быстро огляделся. Передо мной были: изрядно выпившая Марго, Сухо, какой-то здоровенный демон и светловолосый ангел. Даже глаза разбежались в предвкушении выбора жертв. — Кенсу, — Сухо попытался встать, но я надавил на его плечо, заставив остаться на месте. — Господин, это не то, что вы думаете! — быстро заговорил незнакомый мне демон-здоровяк. — Ты вообще кто? А, плевать. Рот закрой! Я повернулся было к ангелу, но он лишь ехидно улыбнулся мне и исчез. Всё, это было последней каплей… В клубе что-то громыхнуло. Первому досталось, ничего не понимающему, здоровяку. Он улетел в нокаут, а мы с Сухо принялись мутузить друг друга, вымещая всю злобу, за все тысячи прошедших лет. Посетители клуба спешно разбегались. Марго что-то кричала на нас обоих, но нам было не до этого. Проклятое полотенце то и дело норовило соскользнуть, и мой соперник посмеивался над этим. Тогда я плюнул на всё и сам сорвал его, оставшись вовсе без одежды. — Поверить не могу! — воскликнула Марго. — Это ещё не истинная моя форма, — усмехнулся я. — Вот там… — Да нет же! Ангел вернулся. Я резко оглянулся. За моей спиной действительно стоял ангел. Я уже занёс кулак для удара, но тут понял, что это всего лишь Чонгук. — Привет, — буркнул я. — Свет мой! Что здесь происходит?! — ужаснулся он, глядя на всех по очереди. — Сейчас вот вообще не до тебя! И я снова бросился на демона. Мы разломали несколько столов, стулья превратились в щепки. Хозяин клуба что-то жалобно хныкал, сидя в углу, но времени обращать на него внимание, у нас не было. — А вот так ты можешь?! — Сухо принял свой демонский облик и ударил меня в грудь рогами. — Ещё и не такое могу! — наши рога сцепились, высекая разноцветные искры. Одна из них, видимо, попала в разлитый на полу алкоголь, и начался пожар. Демонам огонь был не страшен, а вот ангелу это не понравилось, и он принялся тушить пожар. Однако, честно говоря, получалось у него так себе… Демон-здоровяк вроде бы пришёл в себя, но ему тут же снова прилетело по голове, и он упал без чувств. — Это тебе за то, что отобрал у меня адский трон! — крикнул Сухо и швырнул в меня последний оставшийся стол. — А это тебе за то, что смеялся надо мной в детстве! — я увернулся и лягнул его копытом в живот. — За то, что вы меня уже оба достали! — Марго швырнула в каждого из нас по бутылке виски. — Да будьте же вы благоразумны! — закричал Чонгук, но в царившем вокруг хаосе, его никто не услышал. Стены клуба пошли трещинами, внутри уже бушевал огненный вихрь, который ангел явно был не в состоянии укротить. — Всё, я ухожу, — буркнул он. — Делайте, что хотите! Чонгук схватил Марго, и они вместе исчезли. — Это ещё что за новости?! — я последний раз ударил Сухо между рогов и огляделся. — Ангел забрал твою подружку! — он, даже лёжа на полу, умудрялся действовать мне на нервы. — Вижу и без тебя! — я мысленно потянулся к печати. В общем-то, я её чувствовал, но какие-то мощные силы блокировали доступ к ней. Найти её можно было, но на это уйдёт какое-то время. Я щёлкнул пальцами, и прямо посреди пожара появился мой секретарь. — Господин, — он быстро оглядел меня. — Что вам угодно? Принести штаны? — Некогда! Лучше собери-ка мне отряд из отборных бойцов и побыстрее! Мы идем на войну! — Против кого? — Всех, кто подвернётся под руку! Я сегодня в особом настроении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.