ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Как только ДиО умотал в свой чёртов Ад, я приступила к решительным действиям. Так как Сокджин сейчас был бы мне только помехой, из-за дурацкой печати между лопаток, оставался в запасе только один доступный мне ангел — это Чонгук. Взяла белые свечи, прикупленные в магазине хозяйственных товаров, семь штук — с ароматом мандаринов. Надежды на то, что Чонгук просто отзовётся на имя, не было, поэтому я задумала провести ритуал по вызову ангелов. В кухне, на новом полу, начертила розовым мелом круг, расставила свечи по окружности, строго соблюдая одинаковое расстояние между ними. Подожгла свечи, встала в шаге от круга и, вскинув руки к потолку, проорала: — Чонгук! Призываю тебя! Чуть связки не порвала. В начерченном круге ангел не появился. — Свечи бракованные? — задумалась, ища замену свечам. Через минут тридцать я прикупила в магазине ещё два десятка свечей с разными запахами, не удержалась и купила набор полотенец. Быстро, через портал, вернулась домой, добавила к белым свечам остальные и зажгла. Кухня постепенно стала заполняться различными ароматами, те, в свою очередь, обещали перемешаться между собой и вызвать у меня острый приступ аллергии. Встала на прежнее место, приготовилась и снова прокричала: — Чонгук! Призываю тебя! Снизу сосед чем-то долбанул в потолок и помог мне в вызове: — Выходи Чонгук! Или тебе конец! Из воздуха, прямо в круг, с грохотом рухнул ангел в чёрном деловом костюме. Хорошо, что круг нарисовала большой — весь вошёл. — Сволочи! — раздалось снизу. — Гореть вам в Аду! — Апчхи, — подтвердил Чонгук, с опаской оглядываясь вокруг. Надо поколдовать над слышимостью в квартире, чтобы соседи не жаловались. — Будь здоров. Значит, свечей надо всё-таки 28, — сделала я пометку в своей памяти. Ангел осторожно встал, потушил магией свечи и вышел из круга. — Это что? — спросил он, продолжая находиться в полном недоумении. Обвёл рукой мои, красиво расставленные по периметру круга, свечи и снова чихнул. У него на глазах невольно проступили слёзы. — Будь здоров. Вызов ангела, — приветливо улыбнулась я и похвасталась, — моё собственное творчество. — А-а, понятно. Спасибо, — у Чонгука в руках появился носовой платок идеального белого цвета, и он вытер слёзы. — Никогда раньше такого не видел, — проговорил он в нос и чихнул в платок. — Будь здоров. Я хотела у тебя спросить про одного ангела, — приступила сразу к делу. — Его зовут Джин. — Спасибо. Джин? — он поморщился и снова чихнул в платок. — Не слышал, — снова чихнул. — Будь здоров. А ты бы мог про него узнать? — впервые вижу аллергию у ангела. Да и ангелов я до этого видела только пару раз мельком, пока в моей жизни не появился Повелитель Ада собственной персоной. — Спасибо. Хорошо, — пробормотал Чон и исчез. Его чих растворился в воздухе следом за ним. — Будь здоров, — сказала в пустоту. Что ж, пока Чонгук ищет информацию на странного седого ангела, мне пора идти в разведку. Я знала об одном интересном клубе, который был скрыт от глаз обычных людей магией, но в котором часто развлекались все нынешние демонские мажоры. А ещё там часто обитали криминальные личности различных магических рас. Оделась пооткровенней (после статьи о моём разврате с ДиО уже ничего не страшно) и отправилась в клуб. Портал без сбоев привёл к входу в клуб. — Здрасте, — подарила я обворожительную улыбку охраннику, не особо надеясь на то, что меня этот бугай впустит внутрь. Смысла прикидываться кем-то другим — нет, меня все знают как облупленную. А после статьи со скринами с камер в Аду, где я рядом с ДиО, меня теперь будет узнавать даже обычный домовой. Уж очень качественными были скрины. — Добрый вечер, — огромный, словно богатырь, мужчина в деловом костюме, который трещал на нём по швам, подарил мне не менее милую улыбку, продемонстрировав отсутствие передних верхних двух зубов. Обычная стеклянная дверь, как в сказке, открылась, и бугай, приветливым жестом руки, показал мне, что я смело могу войти. Я тут же шагнула внутрь, пока он не передумал. Клуб внутри оказался большой: два этажа, интимная полутьма, кровавые тона, клубная музыка. Девушки с рогами и хвостами, танцующие в клетках, двигающаяся в экстазе молодежь сливалась с ритмом. Никогда не была в таких местах. Растерялась. Решила отправиться к бару, там, наверное, происходит самое интересное. Когда я села на один из стульев, на меня тут же уставились две пары наглых демонских глаз. Остальные поспешно ретировались. Бармен раздражённо посмотрел на меня, скорее всего из-за того, что я лишала его клиентов. — Что вам? — перекрикивая музыку, спросил он у меня. — Воду, — громко ответила я ему. — Водку?! — удивился он. Махнула рукой, что «да» водку. Может, он про воду вообще никогда не слышал. — Какая смелая женщина у нашего Повелителя Ада, — тут же пропели у меня над ухом. Повернулась и встретилась глазами с Сухо. — Неожиданная встреча, — натянуто улыбнулась. Вот уж кто мне сейчас совсем не нужен, так это соперник Кенсу. Передо мной поставили мой заказ, Сухо перехватил мою руку, взял стопочку и одним движением залил питьё себе внутрь. Не поморщился, рывком поставил стопку на место. — Мне повторить, — перекричал он музыку, — а девушке лимонад! Демон опустился на стул рядом со мной. Местные, глядя на то, как свободно со мной общается Сухо, стали подтягиваться к бару. Через минут пятнадцать вокруг было битком, даже больше, чем было раньше. На меня искоса поглядывали. — И зачем женщина Кенсу отправилась в столь опасное для неё место без его ведома? — поинтересовался Сухо, когда перед нами поставили напитки. Перед ним поставили сразу десять стопочек. — Всегда интересно было здесь побывать, — отпила лимонад. Волосы на затылке зашевелились, лимонад, конечно, по градусам уступал водке, но явно градусов 20 там было. Чуть не выплюнула обратно. Решила больше ничего не заказывать и лимонад по-настоящему не пить. — ДиО очень ревнив, пока женщина принадлежит ему, — пояснил мне Сухо. — Ты рискуешь отношениями с ним. Если он узнает, он очень быстро бросит тебя. От неожиданности я подавилась воздухом и закашлялась. — Ты бы осторожнее, — мне подарили сладкую улыбку, и демон отправил внутрь содержимое очередной стопочки. — Лимонад крепкий, — отбила я. — Интересное заведение, — перевела я разговор в другое русло. — Лучшее в городе, — внезапно влез в разговор бармен, ловко смешивая кому-то коктейль. — Как раз для таких красивых женщин, — он мне подмигнул и крикнул Сухо. — Смотрите, чтобы её не украли. — Кто же её украдёт, — пошутил в ответ демон. — Она же ведьма. В этот момент мне показалось, что даже музыка в клубе стала тише. Но потом раздался новый трек. Мы болтали ни о чём, ничего не значащими фразами, Сухо поглощал водку и не пьянел, а я не заметила, как выпила весь лимонад. — Клыкастика ведь не просто так украли, — интимно прошептал он мне на ухо. — Грядёт апокалипсис, — его рука легла мне на талию. — Это точно сделал какой-то чокнутый. — Сухо, старый друг! — раздался радостный голос мужчины, и демона сграбастали в железные тиски, три раза отодвигали и снова прикладывали к груди, похоже, ломая ему рёбра. Приподняла бровь (научилась у Кенсу) и вопросительно посмотрела на нового персонажа. — Красавица, — обратил на меня взор новоприбывший демон. В глазах огромного блондина полыхнул адовый огонь. А я узнала в новом знакомом ¬ отъявленного мерзавца и известного преступника. Стул, подо мной, начал жечь мою пятую точку. Мне на плечо опустилась огромная мужская рука. За спиной появился в аморфном состоянии Сокджин, а следом, с мокрыми волосами и в одном полотенце на бёдрах, Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.