ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Пока я принимала душ, мне восстановили кухню, но не без эксцессов. Кенсу с Чонгуком передрались ещё пару раз: сначала из-за цвета плитки, а потом из-за мебели. Делали они это на удивление крайне тихо — без шума и пыли, даже соседи не возмущались. Через пару часов я была обладательницей самой современной кухни. Похвалила потусторонних дизайнеров, из-за чего они опять чуть не разодрались. Ужас — дети детьми. Потом речь пошла о том, куда мы идём вначале: в Ад или в Рай. — Сначала в Рай! — уверенно заявил Кенсу, перекинувшись наконец-то в нормальный человеческий вид. — Тебе Рай покажешь, потом в Ад не впустишь, — возразил Чонгук и сложил руки на груди. Он за время ремонта приоделся в приличный чёрный костюм, после того как двое чертей намекнули ему на серьёзные отношения вне работы. — Будем тянуть жребий, — предложила я, — с вами двумя договориться, видимо, не получится. Ангел и демон с презрением переглянулись и подарили друг другу угрожающие улыбки. Хмыкнула, если Кенсу надеется обставить Чонгука с помощью магии, то он глубоко ошибается, спички буду использовать заговорённые. Отвернувшись от них, сломала одну спичку, потом взяла целую, вложила обе в ладонь и прикрыла большим пальцем. Повернулась к мужчинам и предложила забрать одну из спичек. — Выбирайте: Короткая — Ад, длинная — Рай, — пояснила я. Кенсу поморщился, когда занёс руку, чтобы сделать выбор. У меня между лопаток зажгла печать — магия демона не сработала, я мило улыбнулась. Он улыбнулся ещё милее и вытащил короткую спичку. — Подстава! — громко заявил демон. — Ты с ним сговорилась! — обвинил меня, показав рукой на ангела. Чонгук сделал вид, что смертельно обиделся. — Мы можем никуда не ходить, вор один, — пожала плечами в недоумении. — Я требую, чтобы его отстранили, — поднял глаза в потолок ДиО. — Он соблазняет свою подопечную! — Кенсу, — приложила ладонь к своему лбу в надежде, что у меня поднялась температура, и я смогу избавиться от всех разом, и начать собственное расследование. — Может уже хватит выделываться? — Я не выделываюсь, — обиделся демон. — Натура у меня такая — мелко мстить. — И крупно тоже, — усмехнулся Чонгук и внезапно исчез. — Ух, ты! Его отстранили, — обрадовался, как ребёнок, Кенсу. — Надо было просто попросить, — он перевёл на меня счастливый взгляд. — Я увольняюсь, — не поддержала я его, продолжая держать ладонь на лбу. — Я не разрешал, — не одобрил увольнение демон. Но тут же поинтересовался: — У тебя голова болит? Убрала ладонь со лба. Отрицательно покачала головой. — Надо приниматься за расследование. Где перо, которое ты добыл в парке? — серьёзно спросила я. Повелитель Ада поморщился, опечаленно повздыхал, сделал печальные глазки и неожиданно признался: — В последнем эксперименте оно сгорело. — Перо ангела сгорело во время эксперимента? — на всякий случай уточнила я, не поверив своим ушам. Ангельские перья просто так не горят, для этого нужно иметь в наличии что-то смертельное и опасное. — Да, — кивнул головой Кенсу. — Адово пламя оно такое… ммм… горячее. — Понятно, улик у нас нет. — Нет, — подтвердил он. — Но у нас обнаружилась ещё одна пропажа. — И ты молчал?! — я снова положила ладонь на лоб. Начала подумывать, чтобы просто перевязать голову мокрым полотенцем. — Кто-то отправил одного из высших демонов апокалипсиса с адским мечом на адском коне с задачей: напугать жителей небольшого городка, проскакав по нему, — начал объяснять ДиО. — Исчезли и демон, и конь, и меч. — Вот ничего себе, — присвистнула я от шока. — А кто отправил то? — Говорят, что это я. Но я не отправлял и не мог отправить. Мы в этот момент целовались с тобой на полу твоей кухни. — Ставил демонскую печать, — поправила я его, представляя масштаб трагедии. — Что получается: кто-то ходит в твоём образе, что даже твои сотрудники не распознают подставу, отдаёт указы и очень удачно похищает основные фигуры Ада. — Нет, не совсем так, — возразил демон. — Тот, кто отдал приказ, делал это на расстоянии, голосовым сообщением по телефону. Ноги меня не держали от поступающих неприятных новостей и я села на диван. Кенсу сел рядом. — Какого демона украли? — поинтересовалась я у него. Рука демона, как бы невзначай, легла позади меня на спинку дивана. — Смерть, — он осторожно убрал с моего плеча мелкое пёрышко и, в процессе выбрасывания его на пол, уничтожил адовым огнём, вырвавшимся с кончиков его пальцев. От пера не осталось даже и пылинки. — Ты так спокойно говоришь про это. Можно подумать, тебя не волнует, что где-то по планете разгуливает Смерть, — возмутилась я и слегка отстранилась. Отодвигаться от демона было некуда, если только на пол. — Он в старческом маразме последние сто лет и далеко бы не уехал, — Кенсу слегка наклонился в мою сторону. Мои руки упёрлись ему в грудь. — Ты чего задумал? — прищурилась и приготовилась обороняться. — Со мной твои фокусы не пройдут, — предупредила я его. — Абсолютно ничего противозаконного, — приторно мило улыбнулся он и внезапно накинулся на меня. — Я только поправлю печать, — прошептал он, удерживая меня в объятиях. Поцелуй был мягким, нежным, обезоруживающим. Мои губы изучали, любили, желали. От неожиданного проявления нежности сначала впала в ступор, потом, совсем растерявшись, осторожно ответила, отчего поцелуй стал ещё более умопомрачительным. Между лопаток неприятно зажгло, дёрнулась в его захвате, но было поздно — Кенсу успел подправить демонскую печать. — Мерзавец, — прошипела я ему в лицо, когда мои губы оставили в покое. — Я хочу знать всё про ангела в твоей комнате, — резанул меня ледяным холодом демон. Вот как он умеет? От плюшек сразу к кнуту! Выпустила клыки. — О чём ты? — прикинулась дурой. Рассказывать об «Алкоголе», медитирующем в астрале, я пока не планировала. — О том седом бедолаге, который прятался в глубинах твоих воспоминаний во время сканирования мыслей, — дожимал меня ДиО, продолжая крепко удерживать меня в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.