ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенсу

Настройки текста
Марго сначала не поверила нам. — В каком это смысле: «Сломали мне кухню»? — Ну, вот ты же была недавно в Аду и помнишь как там всё… — начал я. — Только не это… Только не это! — она растолкала нас и побежала вниз по ступенькам. Нам поневоле пришлось идти следом за ней. При этом у меня возникло большущее желание столкнуть ангела вниз, но я сдержался. И так переговоры начались хуже некуда. Марго стояла на пороге своей кухни. Точнее того, что от неё осталось. Стол мы разнесли в щепки. Холодильник теперь больше походил на смятую консервную банку. Посуда раскололась на тысячи осколков. Мы как-то даже обои умудрились оторвать в паре мест. Ведьма пребывала в таком шоке, что даже на минуту потеряла дар речи. Но, к несчастью, долго это не продлилось. — Какого чёрта здесь было?! — закричала она, поворачиваясь к нам. — Да в Аду больший порядок, чем теперь у меня на кухне! — Это всё он, — я поспешил ткнуть пальцем в ангела. — Вот только не надо на него всё спихивать! — Благодарю тебя, Марго… — улыбнулся было Чонгук, но тут и ему досталось. — А ты не лучше, чем он! Устроили тут войну Света и Тьмы! Вообще всё разнесли. — Ну почему же «всё», — я хмыкнул, немного порылся в обломках и извлёк оттуда чайную ложечку. — Смотри — целёхонькая! Я уж думал, она снова вцепится мне в горло. Даже на всякий случай прикрыл шею руками, но, как ни странно, — обошлось. — Вы оба, должны мне ремонт, ясно?! — Для Повелителя Ада — это пустяки, — отмахнулся я. — Рай тоже может поучаствовать! — вмешался Чонгук. — Мы сделаем всё намного лучше и быстрее. Мы посмотрели друг на друга с явным желанием продолжить наш бой. Марго, видя это, поспешила встать между нами. — Ещё одного раза мой дом не выдержит! Так что успокойтесь немедленно! Я нахмурился, но кивнул. Мы втроём вернулись в гостиную и сели, каждый как можно дальше друг от друга. Какое-то время в комнате царило напряжённое молчание. Я смотрел в потолок и негромко свистел, подумывая о том, что неплохо было бы, наконец, вынуть кухонные ножи из своей груди. Но это потом. А то ангел ещё подумает, что мне больно. — Итак, — не выдержав, произнесла Марго. — У кого есть, какие мысли? — Во всём виноваты ангелы, — с уверенностью сказал я. — Они не могли больше выносить того, что у нас есть такое мощное оружие, как адские псы. Вот и украли одного. — Чушь какая! Не нужны нам ваши блохастые собаки. Рай имеет на вооружении особых боевых котов. Вот где настоящие сила и изящество. Во всём виноваты демоны. Они вечно хотят войны и разрушений. Никогда вам там в своём «подвале» спокойно не сиделось! — Ах, ты снова хочешь получить?! — рявкнул я, поднимаясь. Ангел сделал то же самое. — Ну хватит уже! — Марго, при помощи своих ведьмовских сил, сумела перекричать нас обоих. Конечно, от этого окна в гостиной полопались, но должен признать, что эффект определённо был. Мы мрачно опустились обратно. — Толку от вас никакого. — Будто бы у тебя есть план — фыркнул я. — Представь себе! Вы подозреваете и не доверяете друг другу, хотя я и уверена, что это всё напрасно. Но, что если вам устроить обоюдную проверку? — Ты хочешь сказать?.. — начал Чонгук. — Да! Ты отправишься в Ад и лично убедишься, что там нет ваших артефактов, а Кенсу сделает то же самое в Раю. Вообще звучало неплохо. Можно будет подтвердить или развеять свои опасения. Да и не лишним будет посмотреть на Рай изнутри. Всё-таки нечасто меня туда пускают. Судя по хитрой ухмылке ангела, он думал примерно о том же. — Пожалуй, это возможно, — сказал он. — Но учти, Кенсу, если в этот раз снова пропадёт арфа или небесные цветы, то ты уже так легко не отделаешься. — А ты учти, что вся смола и сера в Аду взвешена и подсчитана. Так что, даже и не думай распихивать её по карманам. Мы оба поморщились, но Марго подскочила на ноги. — Вот и славно! Рада, что мы наконец-то хоть до чего-то договорились. А чтобы у вас не возникло желание поубивать друг друга во время проверки, я, пожалуй, за вами присмотрю. Как посредник. — Ладно, — вздохнули мы с Чонгуком почти одновременно. — Здорово. Но это завтра. Сегодня мне нужно отдохнуть, так что выметайтесь из моего дома, — она быстро зашагала к лестнице на второй этаж, но остановилась у первой ступеньки. — Кстати, про ремонт я не шутила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.