ID работы: 12912925

Доебались

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марго

Настройки текста
Впервые за долгое время задумалась о своих родителях. После этой дурацкой статьи папа с мамой устроят мне воспитательные процедуры, если же, конечно, до них дойдут слухи. Уверена, новостная утка точно где-нибудь всплывёт в папином компьютере, не зря он уже много лет подрабатывает хакером. Мне конец. Не так страшен Конец света, как разговор с возмущёнными родителями. И что вообще со мной творится? Укусила Кенсу! Хотя как не крути, деманюка — вкусный. Так бы и кусала. Пара капель его крови бодрит лучше, чем пара бокалов первой отрицательной. — И когда мы будем вызывать ангелов? — спросила я, кутаясь в одеяло. — Приоденешься… — договорить демон не успел, посередине комнаты возник очередной ангел с шестью белоснежными крыльями. В отличие от первого, который был седым блондином, этот был жгучим брюнетом, обнажённым по пояс, со спортивным торсом и татуировкой на правой руке. Бёдра ангела были обёрнуты белой тканью, натренированные ноги, словно специально, были оставлены для демонстрации совершенной мужской красоты. Я открыла рот в изумлении. — Чонгук, — представился крылатый брюнет, явно красуясь передо мной. — Призывали? Перевела озадаченный взгляд на Кенсу. Судя по его приподнятой брови и кривой улыбке, демон прикидывал каким кулаком ударить внезапного гостя в челюсть. — Чонгук, шёл бы ты… в рай, — выразил наконец-то он своё мнение. — Тебя, точно не звали. — Я пришёл обговорить кражу Клыкастика, — ангел без предупреждения сел рядом со мной, закинул ногу на ногу, крылья мгновенно исчезли. Со столика он взял мой кофе и нагло отпил. — Обожаю кофе, приготовленный в Аду верховным демоном, — мне заигрывающе подмигнули. Последовала его примеру, закинула ногу на ногу и откинулась на спинку дивана. Рука ангела спокойно опустилась мне на плечи. — Я буду тебя защищать, — сообщил он мне. — Эти грязные сплетни в новостях мы немедленно опровергнем. В руках Кенсу лопнула кружка, осколки посыпались на пол, часть напитка попала на джинсы демона. Едва удержала клыки на месте, чтобы не выдать свою радость. В полку демоноизводителей прибыло. — Ты бы валил белокрылый «друг» отсюда, чем дальше, тем лучше, — злился ДиО, убирая с помощью магии останки кружки и разлитый кофе. — Не могу, начальство назначило меня — опекуном Марго, пока она ведёт расследование. Круглосуточно, — наигранно вздохнул опечаленный Чонгук и снова отпил кофе. По тому, как осколки с шумом влетели в мусорное ведро, было ясно — демон нервничает. Пока он стоял к нам спиной, мы с ангелом тихо ударили по рукам. — Я буду ночевать на твоей кровати, Марго, — подлил Чонгук масла в огонь. — Буду беречь твою честь. Кенсу перекинулся в демона совершенно неожиданно. С перепугу схватилась за грудную клетку, ища полуобморочное сердце. Нет, ну демонов я видела, но Дио реально страшный до колик в почках. А рога у Кенсу всё-таки больше, чем у Сухо. Или это мне, от охватившего ужаса, померещилось? Так, срочно нужна валерьянка. Выхватила кофе у ангела, посмотрела на недопитый напиток, сунула ему кружку обратно в руки, вскочила и бросилась в спальню. — Ты куда? — крикнули они в один голос, заставив ускориться. — За шаманскими оберегами, — ответила я, шлёпая по лестнице босыми ногами. — У меня стресс! — сообщила я, когда взбежала на второй этаж. — Хочу в душ и шоколадку! — Ну допустим, сейчас крылатый сгоняет за шоколадкой, — тут же отозвался демон. — А я тебе потру спинку, что только не сделаешь для влюблённой в тебя женщины. — Кенсу! — взбешённо проорала я. — Я сейчас спущусь! — перешла на угрозы. — И покусаю! — Ага, жду, — поддел он меня. Когда я представила, что должна укусить это страшилище, мне стало совсем плохо. Драпанув в свою комнату, громко хлопнула дверью. В комнате тут же появился с блаженной улыбкой второй ангел, судя по его сединам, Повелителя Ада в истинном виде он знавал с самого детства. — Что ты решила? — ласково спросил он. Глубоко вдохнула, выдохнула, выравнивая эмоции. — Ты кто? — тихо спросила я. — Джин, — задумчиво произнёс ангел. — Я защищаю силы добра. Кенсу приведёт мир к гибели, его надо убить и забрать ключ от нижних дверей в Аду, — он развёл руки в разные стороны и закатил глаза, намекая, что впереди нас ждут серьёзные беды, если с Повелителем Ада не разобраться в самое ближайшее время. — Алкоголь тебе точно противопоказан, — я в очередной раз схватилась за грудную клетку. То обморочный демон, страдающий видениями, то ангел в медитации с глубоким погружением. Не раздумывая, полезла в шкаф. Пока Джин зависал в астрале, вытащила из одного из ящиков амулет, подаренный мне старым и мудрым шаманом. Он обещал мне, что как только я повешу медальон себе на шею, все потусторонние соседи будут держаться от меня за километр. Мне очень нужно было в душ, поэтому этот амулет был как нельзя кстати. Не обращая внимания на ангела, я смело нацепила на себя оберег и повернулась. Джин не исчез. Это было последней каплей. — Чонгук! — заорала я, как будто меня драл медведь в кустах малины. Джин мгновенно исчез, а в комнату, сорвав дверь с петель и едва не убив меня, влетели демон и ангел, оба слегка помятые. Один глаз у Чонгука заплыл, губа разбита, перья взъерошены. Кенсу не лучше — в его груди торчал знакомый нож, раньше я использовала его для нарезки хлеба. Подозреваю, что мне придётся покупать новый. — Ты чего? — снова синхронно спросили они. Амулет не работал и против этих двоих — засада. — Вы дрались? — тут же перешла в наступление. — Мы вели переговоры, — ответил Кенсу, схватил Чонгука и прижал по-дружески к себе. — Вы дрались на моей кухне? — мои ноздри раздулись от ярости, клыки тут же заострились. Сейчас мечта Джина сбудется — я убью Повелителя Ада и за компанию одного из ангелов. — Мы считаем, что он у нас похитил Чашу Жизни, — потыкал ножом в демона Чонгук, за что тут же получил удар кулаком в печень. Ангел стойко выдержал удар. — Враньё! — уверенно опроверг наговор Кенсу. — Верните мне Клыкастика, я без него скучаю, — и для убедительности встряхнул крылатого. — Верни нам Чашу Жизни! — ангел изловчился, и второй мой нож оказался рядом с первым — в груди ДиО. — Вы нормальные?! — я закрыла лицо руками в полном отчаянии. — Вы же добро и зло! Вы должны быть нормальными! — Мы нормальные! — возмутились драчуны. — Но вы же должны понимать, что вор Клыкастика и Чаши — это одно и то же существо, — убрала я руки от лица и серьёзно посмотрела на «товарищей». — Мы тебе кухню сломали, — неожиданно признался Кенсу. — Мы её всю сломали, — бесстрашно поддержал его Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.