ID работы: 12911979

Ти мій

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-дааааа, я сидела одна в одной из комнат пока все веселились и ты случайно зашёл.. Переносимся в события год назад -Анька, у меня куча прогулов по физре и мне надо их закрыть при этом у меня больничный и мне нельзя заниматься и при всем этом осталось 4 дня включительно до конца четверти, какая тусовка -у меня дома тусовка по окончанию четверти там все наши будут -наши это кто? -наши это те кто у нас работают и знают про тебя и наше общение и пару моих знакомых. -блин, ну ладно убалтала но я не на долго! -хорошо, тогда сегодня в 7 Девушки положили трубки телефонов и пошли собираться, к назначено му времени Настя была готова и уже выходила из дома попутно набирая подругу -Але, Ань я выезжаю, может что-то нужно взять? -ага, малышка возьми шампанского пару бутылок и пока хватит -хорошо. Такси остановилось около дома ани из него вышла длинноногая брюнетка в бежевлм пальто под которым скпывалось белое тёплое платье а на ногах у неё были высокие ботфорты. Девушка направилась в магазин который был не подалеку от дома ани, сразу при купив все нужное она позвонила в домофон и зашла в подъезд. -привеееет! Девушки поцеловались в щёчки, Аня повесила настино пальто и они направились в общую комнату -вот Настя знакомься это... -добрый вечер Анастасия! Значит на физкультуру времени ходить у вас не нашлось а на подобного рода мироприятия вы выделили целую ночь -Алексей Андреевич, я все объясню, пап-понимаете..... Я... Настя пыталась объяснить что-то преподавателю по физкультуре но вместе этого выходили какие-то лингвистические роды брюнетка была максимально напряжена пока весь дом не сразил дикий смех всех присутствующих с воплями -она поверила! Хахахха, я же говорила поведётся! Аня от смеху просто умирала, пока Настя пыталась понять суть происходящего -насть не переживай, мы тебя разыграли Поспешил её успакоить Лёша -но.... -Аня же сказала тебе что будут все кто знает про ваше общение, так вот я близкий друг позитива -ого даже так, извините не знала -ну что ты, брось, я просто Лёша -ну я тогда просто Настя Девушка одарила его искренней улыбкой и дальше праздник пошёл как по маслу. Вам наверное интересно почему Настя не знала что Лёша из их тусовки, а все просто потому что почти всю первую четверть у её класса был другой преподаватель и только полторы недели назад Лёша стал вести уроки у них поэтому она слышала про него только краем уха. Настя и Лёша классно поболтали вместе со всеми но в какой-то момент он заметил что брюнетки долго нет и пошёл на её поиски, обнаружив её в спальне сидящей в телефоне с грустным лицом -ты чего тут одна, такая грустная? Спросил он присаживаясь рядом -та блин, у меня по твоему предмету 12 пропусков -ну так отработаешь в чем проблема? -во времени, осталось 3 дня уже -ну во время уроков мы полностью не успеем, приходи ко мне после учебного дня? -только мне ещё 2 недели заниматься нельзя -почему? -неудачный прыжок с парашютом, в итоге перелом ноги -ясно... Ну тогда завтра у вас сколько уроков со мной? -вообще 2, но я посмотрела по заменам нам вместо экономики ещё одну поставили -ну и хорошо 3 реферата и 3 конспекта уже есть это уже 6 оценок, так что не переживай прорвёмся! -спасибо тебе Настя пристала на коленки и обняла Лёшу за шею И в этот момент ввваливается пьяный пазик летя с огромной скоростью на пол попутно ударяясь головой об угол кровати и рассекая её в кровь. Настя закричала пряча глаза на лешином плече, через две секунды все же посмотрев туда -Лёша!! Надо его в больницу срочно, мне страшно, пожалуйста, фу я не могу туда смотреть, беде какой ужас! Настя тараторила а Лёша думал что делать -хорошо, иди на кухню посмотри кто трезвый из мужиков Настя ринулась туда приводя с собой Костю оного из знакомых ани. Лёша и Костя отнесли пазика в машину Лёши обещая подождать пока Настя укладывала всех остальных спать потом она бегом спустилась по лестнице вниз где около машины её ждал Лёша. -ну что он? -очухался, поехали? -да Лёша открыл переднюю пасажирскую дверцу Настя -Лёша, стой, ты же пил -та ладно я не много -так стоп,я поведу -в смысле? -тебе права показать? -ну покажи -садись и в сумке посмотришь Они так и сделали Настя села за руль и направилась в сторону ближайшего приёмного покоя пока Лёша рассиотривал её права. В тот день все закончилось хорошо пазику зашли рану, ну а Настя даже осталась ночевать у Лёши так как родителям она сказала что будет ночевать у ани а возвращаться туда уже нет смысла. Проснувшись утром в лешиной кровати Настя не обнаружила его вместо него лишь была записка что он уехал к восьми а она может приехать только на 3 его урока чтобы исправить оценки. Настя быстро встала и направилась в ванну, посмотрев на сеяб в зеркало она вспомнила что вчера было и почему она в его футболке, естественно нечего громе того что он дал ей футболку у них не было но они круто провели время. Собравшись Настя приехала в школу встретившись с Аней она узнала что пазик взял отгул ну оно и ясно, далее она направились в спорт зал, леша посадил её в тренерской дав темы для работ и ушёл вести урок, в течении дня он конечно заглядывал к ней и на переменах они болтали, вот очередная такая перемена леша принёс Насте кофе. -оооо Лёшка, кофе спасибо ты меня спас! -как знал, у меня дома кофе нет так что вот хотя-бы тут выпьешь -так ну смотри, я написала все в целом осталась одна работа только но у меня так отваливаются руки моедт ты мне по дружбе простишь одну работу? -ну незнаю.... Лёша улыбался и показывал палецем на щеку, Настя рассмеялась и потянулась к его щеке но мужчина разко повернулся и получилось так что поцелуй был в губы, брюнетка резко недалеко отстранилась и они смотрели друг другу в глаза, Лёша взял инициативу и поцеловал Настю притягивая её к себе на колени и углубляя поцелуй. Наши дни: Двое лежали на матах в обнимку и держась за руки -дааа, круто было.. -а как мы гулять ходили потом ты помнишь? -конечно, и как мы.. Кхм... Лёша ехидно улыбнулся а настя стукнул его по плечу и поцеловала как раз в тот момент когда зашёл директор -какого черта здесь происходит!? -.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.