ID работы: 12911979

Ти мій

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня будет третья ночь которую Лёша не ночует дома и третий день который я не хожу в школу, завтра последний день второй четверти и я думаю что нужно сходить и поговорить с директором. Вы спросите что же было после того как он нас застукал, нас повели в его кабинет между собой мы кстати не разговаривали он только один раз прошептал что -я обещаю все будет хорошо! Потом нас разделили первым пошёл Лёша а со мной остался один из охранников, когда он вышел почти в ту же секунду повели меня поэтому мы не успели толком попрощаться. Потом я вернулась домой и обнаружила записку со словами чтобы я не переживала и какое время его не будет и что так будет лучше. Я проплакала весь вечер пока обезсиленно не уснула, дальше два дня как под капирку, настроения не было от слова совсем ещё и мама позвонила славо богу она не ругалась а лишь выслушала то что нужно сказать директору ведь по факту проблемы нет так как мне 18 есть, вот поэтому сегодня я и пойду разбираться. Настя надела брючный костюм и направилась в школу, прямиком в кабинет директора она даже не стала сдавать шубу в гардероб. Постучав она смело вошла с мыслью о том что терять ей в любом случае нечего -Александр Сергеевич, можно? -а Анастасия это вы... Входите -здравствуйте, я все же хотела поговорить с вами по поводу недавно случившемся истории и прояснить пару моментов -чтож пожалуйста. -во первых наши отношения длятся не первую неделю и даже не месяц, это я к тому что если вдруг вы подумала что это юношеский максимализм, а во вторых и мне и Алексею уже есть 18 поэтому мы в состоянии решать сами к тому же о наших отношениях никто не знал и мы не старались это афишировать,в третьих это никак не влияет на качество образования и преподавание Алексея. Настя сказала это товольно грубым тоном. -у вас все? -теперь да -ну что ж теперь скажу я, безусловно я не в праве такое делать и даже закрывать на это глаза но прежде я столкнулся с таким лишь раз и это был положительный опыт поэтому при условии если об этом инциденте никто как и раньше не узнает я разрешу вам оставить все как есть -правда?! Настя аж подпрыгнула -да, кстати где Алексей Андреевич? -а он..... -понял, не лезу, но чтобы он был на работе со следующей четверти, договорились? -конечно конечно, спасибо вам! -до свидания Уходя Настя решила задать ещё один вопрос -Александр Сергеевич, а что за похожая история с которой вы столкнулись, кто эти люди? -а, это моя жена и я Директор по доброму улыбнулся что и настя сделала в ответ после чего она ушла. Не успев выйти из школы у неё позвонил телефон -Але, приветик малышка -...... -да ладно, замуж, девичник? -...... -сколько я спала,скажи мне? -..... -скажи, а на свадьбу обязательно с парой, а то у меня там с моим такая длинная история так что не знаю появится ли он в ближайшее время -....... -ну на девичник я точно приду, когда? -...... -завтра, начало в семь, записала супер, до встречи! Прийдя домой она сходу решила поубирать остатки своей двухдневной депрессии и вечерком глянуть кинчик. На следующий день она проснулась аж в 3 часа дня так как легла даже не поздно а рано, решив сразу принять душ и начать собираться. Настя сделала нюдовый макияж с бежевой помадой и чёрными стрелками. Так как на девичнике есть дрескод она надела фиолетовый топ на бретельках с перьями и широкие брюки в тон, на ногах были тонкие босоножки чёрного цвета. Волосы Настя собрала в низкий пучок выпустив две передние пряди. Не заметив как пролетело время она быстро заказала такси оделась, обулась не забыв про пакет со сменной обувью на улице зима как никак и выехала в отель где будет проходить праздник. -анька привеееет! -привет малышка, что там у вас страслось? -да ладно, уже все хорошо это главное правда он ещё не вернулся но я жду поэтому не будем о плохом -ты права, потом поболтаем, пойдём к виновнице торжества Девушки зашли в номер люкс на последнем этаже где их уже ждали остальные девчонки. К середине праздника девушки переместились в ресторан-караоке и продолжили праздновать там -девки я чёт так устала петь и танцевать может фильм посмотрим? Предложила одна из подруг с грохотом приземляясь на диван, остальные поддержали идею и уседись смотреть фильм -Ань а что за фильм смотрим? -незнаю нашла какой-то новый вышел что-то оголо года назад называется "love is....." все кто видел говорят что это лучшая история любви -ну фиг с ним давайте. Всё начали смотреть но вместо фильма начались кадры совместных видео насти и Лёши, с общих праздников, дней рождения, нового года, просто видео из жизни ну конечно же и фотографии. Аня увидев что Настя плачет обняла подоброму смеясь над подругой, и вот конец фильма включается свет, Настю просят обернуться а там Лёша с букетом её любимых цветов опускается на одно колено и спрашивает главный вопрос в её жизни -Ты будешь моей женой? Всё начали визжать свистеть и аплодидировать а Настя встала на колени перед лешей обняв его тем самым за шею тихонько на ушко сказала -да.... Лёша подпрыгнул с настей на руках кружась по ресторану с криками -она сказала ДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.