ID работы: 12911979

Ти мій

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С последних событий прошло некоторое количество времен на дворе было начало января, после школьных каникул все постепенно возвращались в привычный режим, сейчас у Насти большой перерыв между её уроками а у Лёши как раз окно. -ух ты, приветики Сказала кучерява садясь на рядом стоящий стул -давно не виделись -очень, целых.... Брюнетка демонстративно посмотрела на часы -хм уже 3 часа -ты права,я уже очень соскучился Лёша сорвался со своего места и посадил Настю на стол вставая мед её ног -че прям сразу? -ну а че тянуть то? -от тож Девушка рассмеялась Он начал целовать мою шею, я застонала -тише.... Произнёс он Лёша сорвал с меня рубашку и до сладосной боли сжал грудь. Мои брючки повторили судьбу рубашки. Я тоже стала раздеваться его, но руки предательски дрожали, и пальцы не хотели слушаться. Лёша ласково сжал их и убрал в сторону. Со словами -я сам... Он справился с этим лучше и вскоре снова примкнул к моим губам. Его тело обжигало моё, словно мы не виделись сотню лет. Мужчина прижал меня спиной к стене и несколько секунд смотрел на меня, сжимая мои запястья над головой. Он не смог больше этого выносить и вытянул через плотно сомкнутые зубы воздух, резким движением вошёл в меня. Я выгнулась, застонала так громко, что ему пришлось закрыть мне рот. -не нужно так сексуально стонать, мы же не дома все таки... Он больно укусил меня за сосок и я впилась ноготками в его спину. -будешь царапаться я тебя отшлёпаю... Он поцеловал меня требовательно почти грубо,но чем грубее он был тем больше мне его хотелось. Мы снова стали целоваться. Он двигался резко и быстро а я старалась не стонать очень громко но у меня не очень получалось и все стоны были ему в губы. Все предметы лежавшие на столе полетели на пол а стол ритмичными движениями стучал о стену. Мой голос охрип но я продолжала стонать не в силах остановиться. -да..... Закончив Лёша сел на стол рядом со мной. Нам потребовалось минут 10 чтобы дыхание пришло в норму а сердцебиение унялось. Лёша повернуся ко мне и в этот раз нежно поцеловал меня проведя рукой по щеке. -кажется мне пора идти.... Только вот как? -а что не так? -потапенко ты что шутишь? Я стоять толком не могу не то что на 4 этаж идти. -ну хочешь сделаю тебе поблажку и предупрежу учителя с тем что тебя не будет так как ты мне с чем то помогаешь. -ого что это ты такой щедрый сегодня? Настя кокетливо провела ножкой по его ноге -все ради тебя Анастасия. Лёша взял в руки телефон и предупредил преподавателя он том что её не будет. -слушай, может маты постели и просто поваляемся м? -настюха ты гений, я уже что-то тоже устал -а что ты хотел? Это старость лешенька За это высказывание она получила по попе -эээй больно -а что ты хотела? Это старость ахахах один один! Они поселили маты и легли в обнимку в тренерской -Лёш.... Она провела пальчиком по его шее -м -а ты помнишь как мы познакомились..? -пФ такое не забудешь,мы тогда на тусовке у кого-то встретились, ты чеще чем то расстроена была....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.