ID работы: 12910263

Моя ненависть горит

Слэш
NC-21
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Растерянность

Настройки текста
Примечания:
      Остаток вечера провожу в одиночестве, потому что возле спальни Змея витала настолько жуткая атмосфера, что её, казалось, можно было увидеть.       Сунуться к нему я не рискнул.       Закат быстро окрасил золотом пруд во внутреннем дворе поместья и растущие вокруг него невысокие тонкие деревья с алыми цветами.       И всё-таки, почему здесь нет штор на окнах, зато есть широкие подоконники и услужливо подложенные подушечки? Брожу по спальне, больше похожей на царские апартаменты и тут вспоминаю, что она…       – Что ты тут делаешь, Рик? – настигает меня вопрос вместе с воспоминанием о выкинутых вещах. Доминик стоит в дверях, скрестив мускулистые руки с черными подвязками на белых рукавах, и ждёт моего ответа.       – Я… – не знаю. Похоже, это подольет еще больше масла в огонь разгоревшегося скандала.       – Где все мои вещи? – продолжает удивляться он, заметив распахнутые двери пустого шкафа.       – Константин Олегович выбросил их… – наконец признаюсь, удивляясь, что слуги не рассказали ему об этом. Вот же трусливые девчонки… скинули это на меня! – дошло, наконец. Вот и проявляй теперь сочувствие. Может, было бы лучше, уволь он её, не влез бы…       – Quel fauteur de troubles… – буркнул мужчина, пытаясь отыскать в шкафу хоть что-то.       – И что он сказал с ними сделать?       – Выкинуть.       – Maudire! – даже не зная французского, несложно было догадаться, что это какое-то ругательство.       – Я могу переместиться в любую другую комнату, какую вы мне выделите, – сразу же иду на компромисс.       – Чтобы Тино спалил все поместье к чертям, разыскивая тебя? – приподнял бровь Доминик. – Нет, на сегодня ему хватит. Нам всем хватит. Оставайся тут, – с этими словами он направился к дверям.       – Кстати, чем планируешь заняться завтра? Задумчиво нащупываю в кармане телефон.       – Я здесь на задании. Доминик как-то хитро сощурился, словно знал что-то, чего не знаю я.       – И какое же у тебя задание? Еще более задумчиво отвожу взгляд в сторону.       – Следовать за ним везде, если он позовёт - так он сказал, когда мы приехали.       – Если не позовёт, то могу провести экскурсию по поместью и рассказать что-нибудь о нашей семье. Интересует?       – Да, спасибо, – как-то чересчур быстро соглашаюсь… Но интерес возрос после того, как я случайно узнал много любопытных вещей о нашем боссе… И слишком много вопросов осталось без ответов. Если спросить у самого Змея нельзя - почему бы не послушать, что скажут братцы? Насчет Андрэ не уверен, но вот Доминик… И что это была за ухмылочка?       Смотрю на закрывшуюся дверь, понимая, что к списку добавился еще один пункт.

***

      На следующий день меня разбудил колокольчик, как позже выяснил, оповещающий о начале завтрака. Спускаюсь вниз, быстро умывшись в ванной комнате Доминика, выложенной розовым мрамором.       – На тебе вчерашняя одежда? – вместо приветствия салютует вилкой Доминик. Андрэ, даже не повернув головы, продолжает смотреть в пустой бокал и мнёт в пальцах салфетку. Змея нигде не видно.       Оглядываю свою футболку и джинсы, не понимая, что не так.       – Я не взял с собой ничего, – сообщаю, садясь на услужливо отодвинутый дворецким стул и чувствуя себя немного неловко.       – О, на этот случай у меня есть пара вещей, которые тебе подойдут. Снова эта хитрая улыбка. Что происходит?       Начинаю хрустеть багетом, намазанным маслом и джемом. Горничная приносит кувшин, от которого идет пар, и наливает мне в кружку темную и восхитительно пахнущую жидкость.       – Что это? – недоверчиво принюхиваюсь, и Доминик, положив подбородок на сложенные в замок руки, говорит только:       – Попробуй. В этом доме так давно не было детей, что рецепт почти забыли, но, как видишь, я исправил эту оплошность. В кружке оказывается горячий шоколад. Он такой вкусный, что даже забываю о том, что меня назвали ребенком.       – Тино не приходил к тебе? – как бы между прочим спросил старший братец, и я едва не поперхнулся.       – О чём это вы?       – О том, не приходил ли к тебе этот…бастард! – рычит Андрэ, наконец, оторвавшись от растерзанной салфетки. – Ты что, придурок?       – Нет, босс не заходил ко мне, – коротко отвечаю, вставая из-за стола. – Прошу меня извинить, спасибо за завтрак.       – Рик, не обижайся на этого imbécile – встаёт следом Доминик, и Андрэ кривится.       – Имбецила? – заинтересованно останавливаюсь.       – Дурака.       – У нас это слово имеет немного другое значение, – пожимаю плечами.       – Пойдём со мной, – зовёт меня Доминик, и мы уходим из столовой, оставляя неуравновешенного Андрэ скрипеть зубами от злости.       Поднимаемся на третий этаж, и я замечаю его заброшенность. Нет, пыли и паутины нет, просто витает какой-то дух, словно тут не хотят находиться и всячески избегают этого.       Доминик проходит в конец коридора и распахивает двери предпоследней комнаты. В ней стоит полумрак задернутых портьер. Вся мебель закрыта полотнищами, а в золотистых дорожках света, падающих на ковры, видна пыль.       – Что это за место? Старший брат Константина Олеговича, не отвечая, подходит к резному шкафу с золотистой отделкой и распахивает дверцы. На вешалках висят какие-то вещи, в полутьме разглядеть лучше мне не удалось.       – Так… это не подойдет… это тоже… да где же… – бормочет Доминик под нос и, наконец, выныривает, бросая мне пару вешалок.       – Вот, можешь переодеться. Рассматриваю черную рубашку и брюки из дорогого и приятного на ощупь материала - явно какие-то брендовые шмотки.       – Это старые вещи Тино, он в них ещё в школу ходил. Легче мне что-то не становится. Надевать старые вещи босса?       – Я... не могу этого сделать, – сглатываю, представляя, что он со мной сделает, если увидит меня в них.       – Почему? Они всё равно ему не нужны. А ты можешь принять душ с дороги и переодеться, – добродушно говорит Доминик и распахивает портьеры. На мгновение слепну, а затем беру вешалки.       – Хорошо. Спасибо. Душ действительно не помешает.

***

      Через полчаса стою возле зеркала и пристально разглядываю свою фигуру в зеркало. Рубашка и брюки сели так, будто сшиты на меня, но, по-моему, я стал выглядеть как-то… вызывающе.       – Так… я же не похож на него? – бормочу, ероша волосы.       – Ну… я бы сказал, что ты его сын, – откровенно вываливает правду Доминик, развалившийся в кресле рядом.       – Что за ужасы вы тут говорите?! – оборачиваюсь и начинаю расстёгивать рубашку.       – Нет, не снимай, – пытается остановить меня мужчина и протягивает руки…В этой компрометирующий момент дверь открывает Константин Олегович.       – Так, Тино, всё не так, как выглядит, – сразу же встаёт Доминик, зная своего брата, как пять пальцев. – Я не покушаюсь на честь твоего… на Рика. У меня есть жена и двое детей, которые будут рады увидеть меня живым и здоровым, слышишь?       Змей смотрит на него глазами, побелевшими от ярости, сжимая дверную ручку так, что кажется, слышу хруст. Нужно что-то сделать, а то тут недалеко и до братоубийства.       – Босс…       Он переводит взгляд, и злоба в глазах мгновенно тухнет, уступая место чему-то другому, чего я не могу понять. Так, что за…       – Что это на тебе? – едва слышно спрашивает, отпуская многострадальную ручку и направляясь ко мне. Доминик, воспользовавшись ситуацией, мгновенно сматывается, подмигнув на прощанье.       Вот же! Раздраконил его и смылся, а мне укрощать?! Ну и ну, видимо, у них вся семейка такая - у каждого свои приколы.       – Босс… Его рука ложится и оглаживает мое плечо в чёрной ткани.       – Кто дал тебе эту одежду?       – Д…Доминик. Босс берёт мое лицо в ладони и пристально вглядывается. Не знаю, куда деваться, потому что отвести взгляд крайне затруднительно.       – Яро… – блять, его лицо слишком близко! Пытаюсь вырваться, но все попытки тщетны - он силён, как бык, хрен сдвинешь.       – Стойте… – умоляю, вцепившись в его руки и, уже не скрывая, пытаюсь вырваться, но толку - ноль.       – Ты такой красивый… – шепчет он почти в губы, и в моём животе образуется какая-то тяжесть, а может быть - черная дыра, которая начинает засасывать все мои внутренности и тянуть вниз, видимо, чтобы я провалился сквозь пол.       Он целует меня, и я перестаю вырываться.       Его губы так нежно и бережно - даже боязливо - накрывают мои, что я просто в ахуе. И по-другому это никак не назовешь.       Он не пытается проникнуть языком в мой рот, он просто целует. И начинает покрывать поцелуями все мое лицо, застывая губами на лбу и пропуская сквозь пальцы мои взъерошенные волосы. Целует так, будто я что-то настолько дорогое, что разобьюсь от того, что он усилит напор. Словно какую-то святыню.       Перед глазами всё начинает плыть, а ноги подкашиваются. Он подхватывает меня и усаживает на кресло, утыкается мне лицом в колени и шепчет «Прости» столько раз что я сбиваюсь со счета.       Уже не пытаюсь анализировать все, что он делает. Просто сижу и жду, когда же ощущение, что внутри все находится в свободном полете утихнет, и я смогу трезво мыслить.       – Константин О… – он резко встает и хватается за виски так, словно его голова сейчас взорвётся.       – Прости, Ярослав. И уходит. Я сижу в кресле еще полчаса, но так и не нахожу себя в этой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.